Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красная ббр у меня уже давно есть, буду ждать желтую. Или черную. Не решил пока, какая больше нравится. Все-таки, наверное, желтая. Или черная.laugh.gif А, может, вообще вторую не брать?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...

http://www.diecastsociety.com/wp-content/uploads/2014/05/hwe_458speciale-598x320.jpg

http://www.diecastsociety.com/hot-wheels-elite-gives-us-first-glimpse-458-speciale/

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ага! Я уже сегодня в одной из переписок с чуваком из Гонконга потёр за нее - пока доступных нет... Ну, это и понятно - ЛаФеррари так и нет - будут только осенью, Спечиале, наверное, к следующей весне... На чудо, разве что, надеяться...cool.gif

Кстати, на форумах вовсю обсуждают дверные окна - вот нафига их так делать? Ладно, все уже привыкли к полуоткрытим, а здесь - почти закрытые. Ну "поднимите" их еще на пять миллиметров и все будет супер! И еще говорят, что элитовская ЛаФеррари вышла такая нехорошая, что именно это стало причиной отсрочки начала продаж - поди, с дверями накосячили. Вот бы бобыри ЛФ сделали в дайкасте - также, как сделали, в свое время, туеву хучу Энцо, в которые я до сих пор влюблен по уши и считаю одними из лучших моделей Ferrari в 18-м масштабе.

Визитка

Newsletter полностью. Эх, какой же красавец спайдер в черном (nero stillato, до этого был просто black)! А в белом!!! dur_486.gif Как бы сдержаться - красный-то у меня есть...

post-6021-0-92973600-1401467548_thumb.png

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Брат, а у нас с тобой такой, разве, нет? Экзотовской?ohmy.gif

По большому счету конечно есть, но с ГП Италии. Существенной разницы внешне практически нет, ну или я не нашел.

Заявленная стоимость Элита в 157 евро, на мой взгляд дороговато. Поэтому пока об этом не думаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Суперновость - через полгода (31 декабря) истекает контракт между Ferrari и Hot Wheels и продлевать его не будут. Все горячие новинки (включая T2) будут выпущены в срок.

Наконец-то! happy.gif

Жень, нашел.

Вот этого мы не увидим:

• BLY36 Элитный 1:18 Ferrari California Т - красный
  • BLY37 Элитный 1:18 Ferrari California Т - Цвет # 2
  • BLY38 Элитный 1:18 Ferrari California Т - Цвет # 3
  • BLY41 Элитный 1:18 Ferrari F1 2014 Ф. Алонсо
  • BLY48 Элитный 1:43 Ferrari California Т - красный
  • BLY49 Элитный 1:43 Ferrari California Т - Цвет # 2
  • BLY50 Элитный 1:43 Ferrari California Т - Цвет # 3
  • BLY42 Элитный 1:43 Ferrari F1 2014 Ф. Алонсо
  • BLY55 1:18 Ferrari 458 Speciale - красный
  • BLY56 1:18 Ferrari 458 Speciale - белый

Сделают только тэшку и лафе в 18-м... Мля...

Да здравствует смола, блин!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...