Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Разноплановые и очень красивые обновы!Поздравляю Костя! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Мегараритетом пополнися)))) :biggrin: :biggrin: Дорого вышел? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Кабрик очень жду к показу Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Мне нравится и интересна Аудейка кабрик. Вроде ты как то нелестно отзывался о продукции ОТТО, тем не менее купил! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Разноплановые и очень красивые обновы!Поздравляю Костя! Спасибо, Саша! Мегараритетом пополнися)))) :biggrin: :biggrin: Дорого вышел?Артур, дорого конечно... Но могло бы быть еще дороже) Кабрик очень жду к показу Олег, ожидаемо) Как только так сразу) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Обнаружил давно сделанные, но так и не выложенные фотографии. Самый первый релиз этой модели от Schuco. Очень симпатичный и аккуратный. Porsche 356 A Coupe Black Schuco 450030100 18 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Красивый 356 получился у Шуко ...Давно на него засматриваюсь, но так и не купил.Уж очень много 356А в коллекции. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Прелестная модель! Одна из первых моих моделей от Schuco, и одна из тех моделей, после которых я стал большим поклонником этой фирмы)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Это именно та модель , за которую я полюбил Шуко. Жаль, что больше таких классных моделей, по уровню исполнения, они не делали. 934 еще близко. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Красивый 356 получился у Шуко ...Давно на него засматриваюсь, но так и не купил.Уж очень много 356А в коллекции.Ярослав, 356х много быть не может! Тем более в профильной коллекции :smile: Прелестная модель! Одна из первых моих моделей от Schuco, и одна из тех моделей, после которых я стал большим поклонником этой фирмы))Аналогично, Саш. У меня это вторая модель, а первой был T2 Так и не скажешь, что лучше. Но то что обе в душу западают - это точно Это именно та модель , за которую я полюбил Шуко. Жаль, что больше таких классных моделей, по уровню исполнения, они не делали. 934 еще близко.Жень, по теме Порше соглашусь. Но а вообще-то, у них не менее чУдные модели еще есть: T1-T2-T3, L322, Setra, Kafer... ну это что сразу на ум пришло. Изменено 11 января 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ярослав, 356х много быть не может! Тем более в профильной коллекции :smile: Тут даже вопрос скорее не в том, что много 356 для 1 коллекции, а в том, что места для коллекции маловато.Просто моделей 356, помимо 356А, которые пока никем не выпущены (но мы ждем и надеемся на их появление) еще вагон и маленькая тележка, а расставлять это становится все проблематичнее...Но модель безусловно классная и при интересном предложении, я наверняка не смогу отказаться А еще очень классная модель Porsche у Schuco - это Cayman GT4 Изменено 11 января 2018 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Аналогично, Саш. У меня это вторая модель, а первой был T2 Так и не скажешь, что лучше. Но то что обе в душу западают - это точно Костя, не поверишь, моей первой моделью от Schuco тоже был Т2 (давно она у меня, но так и не дошли руки до показа), и пошло-поехало... Правда, к своему стыду, у меня гораздо меньше моделей Schuco чем хотелось бы. :sad: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Мило смотрится, особенно в сопоставлении с современными Порше. У самого такая есть в коллекции. Модель не новая, тем не менее, пока что ни микропеска на ЛКП, ни шагрени не наблюдается. Только травлёнка на крышке моторного отсека с левой стороны частично отклеилась. Сама модель очень нравится всем, кроме колёсных дисков! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Продолжу следующим поколением 356-ой модели: Porsche 356 B Coupe Silver metallic Ricko 32159Вот совсем по-другому сделана модель (если с предыдущей сравнивать). НО! Если не обращать внимания на возрастные особенности, то даже при большей бюджетности исполнения модели воспринимается она совсем не хуже. Да, не такая утонченная, но более чем добротная и приятная! Вот умели же раньше экономить без ущерба для восприятия... куда сейчас этот талант подевался... Из имеющихся у меня моделей от Рико, по уровню исполнения поставил бы ее на второе место: после Auto Union 1000 SP, но перед BMW 507. Очень она мне нравится, даже фотосет получился чуть-более расширенным чем обычно) Изменено 17 января 2018 пользователем Drive-lover 16 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
VR65 Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Очень понравилась модель Отдельно отмечу фотографии. Здорово ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Play X Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Никогда бы не подумал что это Ricko! Фотки вообще огонь, модель супер! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Весьма симпатичная модель!Я и не знал, что Ricko. её в таком цвете выпускали. На черном фоне смотрится просто шикарно!Костя, спасибо за красивые снимки! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 356B от Ricko - просто суперская модель. Когда покупал свою, был полон скепсиса, но когда открыл коробку - восторгу не было предела.Уровень модели - как у хорошего раннего АвтоАрта Добавлю пару фот своего черного, если непротив... http://porsche18.ucoz.ru/356/coupeB/1.jpg http://porsche18.ucoz.ru/356/coupeB/4.jpg 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 18 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Очень понравилась модель Отдельно отмечу фотографии. Здорово !Спасибо, Валерий. Мне тоже нравится, а когда фотографируешь, то что действительно нравится, и фотографии получаются хорошие) Никогда бы не подумал что это Ricko! Фотки вообще огонь, модель супер!Спасибо, Алексей. У Рико были очень интересные модели. Причем у них очень заметен прогресс в качестве моделей при переходе от ранних к поздним. Жаль, что они завязали с крупным масштабом. Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо, Алексей. У Рико были очень интересные модели. Причем у них очень заметен прогресс в качестве моделей при переходе от ранних к поздним. Жаль, что они завязали с крупным масштабом. Весьма симпатичная модель!Я и не знал, что Ricko. её в таком цвете выпускали. На черном фоне смотрится просто шикарно!Костя, спасибо за красивые снимки! Саша, спасибо за оценку фотографий) Да, это более редкий вариант. В каталогах он у них не значится. Судя по оранжевой коробке это была специальная серия для голландцев Replicars. Но честно говоря, покраска у нее, на мой взгляд, не очень. Черная покрашена гораздо лучше. Но так как в коллекции на тот момент уже был черный 356 А, поэтому решил остановится на серебристом варианте. 356B от Ricko - просто суперская модель. Когда покупал свою, был полон скепсиса, но когда открыл коробку - восторгу не было предела.Уровень модели - как у хорошего раннего АвтоАрта Добавлю пару фот своего черного, если непротив...Не против, Ярослав) Нууу ранний Автоарт, все же по выше будет. Но то, что модель явно не до оценена согласен полностью. Еще меня всегда интересовала подпись Castomized у этой модели, намекающая на наличие некоторых изменений по сравнению с заводской версией. Но лично я, кроме выпускной системы не нашел явных отличий от базы. Я прав или есть еще что-то?У меня, кстати, фотографии черной тоже есть на моем сайте) Изменено 19 января 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Еще меня всегда интересовала подпись Castomized у этой модели, намекающая на наличие некоторых изменений по сравнению с заводской версией. Но лично я, кроме выпускной системы не нашел явных отличий от базы. Я прав или есть еще что-то? Я тоже в свое время долго Кастомность искал.И не нашел.Такой выхлоп - это заводская опция.Вроде к кастому и не отнести.Может колеса чуть переразмеренные.Типа более низкопрофильные, но в классическом стиле... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.