Klarny Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Volkswagen T2a Bus White Schuco 450019000 Очень симпатичный и довольно редкий автобус) Какой очаровательный автобусик! На фоне всевозможных суперкаров, феррарей, ламборджини и бугатти, этот простой микроавтобус - как глоток свежего воздуха! )))Конечно суперкары хороши, но именно вот такие модели, простой транспорт вызывает у меня особое восхищение! Отличное приобретение! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Drive-lover Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Прикольный бусик))))Симпатяга! Интереснейшая модель! Шуко- молодцы!Спасибо за отзывы, коллеги! Милейший автомобильчик!Такой мне нравится гораздо больше кемпера! Да, Саша,он более лаконичен, но кемпер тоже очень неплох. Жду теперь обещанный T2a Bus L Какой очаровательный автобусик! На фоне всевозможных суперкаров, феррарей, ламборджини и бугатти, этот простой микроавтобус - как глоток свежего воздуха! )))Конечно суперкары хороши, но именно вот такие модели, простой транспорт вызывает у меня особое восхищение! Отличное приобретение!Спасибо! Так заходите по-чаще, отдыхайте) в моей теме суперкаров и нет почти) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Следующая модель VW совсем из другой оперы, но модель тоже довольно старая и редко встречающаяся. Сделана интереснее обычного незаряженного Артовского нового Жука. Первое приобретение в этом году. Честно говоря после практически сплошного потока современных, по большей части, смоляных моделей, эта - как глоток свежего воздуха. И вот вроде ничего особенного ни в модели, ни в уровне исполнения, но блин эмоции совершенно иные дарит, ну мне по крайней мере)) Вот в чем секрет? И с Миничампсом старым такая же вещь... Вообщем, весь старый Автоарт по моей теме вроде бы весь у меня уже есть, а вот с Миничампсом еще надо поработать). Volkswagen NEW Beetle RSi Silver metallic Autoart 79721 Изменено 3 апреля 2015 пользователем Drive-lover 21 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Приятная модель с аккуратной проработкой светотехники. салона и отличными дисками и резиной. Мне так модель нравится, а вот реальная эта машина как то не очень, несерьёзная он какая то! Интересно было прочитать про твои ощущения. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Отличный заряженный неожук! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Жду теперь обещанный T2a Bus L А еще Т3 Volkswagen NEW Beetle RSi Silver metallic Autoart 79721 Класс!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 МегажучараМожно охарактеризовать как: "Когда вырасту - стану Porsche 911 GT3!" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Отличный жучара!!! Очень хорошая проработка и интересные фото. Спасибо, решил тоже прикупить, если попадется в продаже Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Далее к спортсменам: Audi Quattro LWB Rally Monte Carlo 1984 (1-st place) Autoart for Audi 5030400305 Весьма добротная и интересная модель. Хорошая детализация, качественное изготовление. Все при ней. Хотел именно этот редкий дилерский вариант, так как появилось желание, а главное возможность (спасибо ОТТО), собрать три модели (LWB, SWB и S1) одного экипажа (Walter Röhrl и Christian Geistdörfer) с одной гонки Rally Monte Carlo 1984,1985 и 1986 годов. Благо желание это пришло до падения рубля. По нынешнему курсу данная затея выглядела бы совсем финансово не привлекательно)) После прихода S1 от ОТТО в ближайшие месяцы, задача будет решена. http://polpix.sueddeutsche.com/polopoly_fs/1.1054910.1355712632!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/900x600/image.jpg Изменено 3 апреля 2015 пользователем Drive-lover 21 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Легендарная машина! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 "Длиннобазная" Куаттро, да с экипажем! Слов нет - браво!Заряженный Жук очень хорош, а фраза про "глоток свежего воздуха" - не в бровь, а в глаз! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Шикарный спортсмен!!! Деталировка у артов великолепная, поздравляю!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Фото с экипажем классно смотрится ,машина легендарная даже сегодня даст фору многим. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
KiLy@ Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Фото высшего качества! Как же фигуры людей оживляют модель, нет слов! Поздравляю! Ждем групповичек с кватриками) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Drive-lover Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Легендарная машина! Да, Жень. Считаю период с начала 80-х до середины 90-х золотой эрой марки Ауди, а рекламную кампанию по продвижению постоянного полного привода на легковых автомобилях за счет спортивных успехов самой лучшей за все время, абсолютно справедливой и удавшейся на 100%. Сначала на раллийных трассах, а потом и на кольце. Пожалуй сравниться с ней может только продвижение BMW M3 первого поколения. Когда действительно родилась легенда, когда полученная репутация продолжает работать до сих, несмотря на то, что кроме этой самой репутации в последователях уже нет ничего интересного. "Длиннобазная" Куаттро, да с экипажем! Слов нет - браво!Заряженный Жук очень хорош, а фраза про "глоток свежего воздуха" - не в бровь, а в глаз!Спасибо, Сергей! Кстати, экипаж от Figuren Manufactur за свои деньги вполне неплох. На полке с моделью смотрится очень достойно. Про глоток наболело)) Шикарный спортсмен!!! Деталировка у артов великолепная, поздравляю!!!Спасибо, Сергей. Деталировка по-проще чем у современных, но более чем достаточная) Фото с экипажем классно смотрится ,машина легендарная даже сегодня даст фору многим.Спасибо, Александр! Фото высшего качества! Как же фигуры людей оживляют модель, нет слов! Поздравляю! Ждем групповичек с кватриками)Спасибо, Сергей. С фигурками, безусловно живее. Да, осталась только S1) Забавно, но чем более продвинутой становилась машина у данного экипажа машина, тем хуже становился результат в Монте Карло 1->2->4... 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Отличная модель! Мне так она очень нравится! Главное, она легко узнаваема и многим известна. На этих машинах Ауди скорее всего и выехала в более интересный тренд. Кроме того и исполнена вроде неплохо. Хорошо, что прикупил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Что гонщик, что машина - ЛЕГЕНДЫ!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ауди очень понравилась. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Отличная модель! Мне так она очень нравится! Главное, она легко узнаваема и многим известна. На этих машинах Ауди скорее всего и выехала в более интересный тренд. Кроме того и исполнена вроде неплохо. Хорошо, что прикупил.Да уж, Дмитрий, молодец я) На данный момент, самая дорогая модель в коллекции получилась, а так и не скажешь)) Что гонщик, что машина - ЛЕГЕНДЫ!!!Это точно, Ярослав! Ауди очень понравилась.Да, Евгений, мне тоже) Это тот случай, когда совпадают отличная модель и отличный прототип. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ауди хороша Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.