Drive-lover Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Классная машинка! Да и насколько древняя, даже стекол в дверях нет...Спасибо. Да, начало двухтысячных где-то... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Невероятно самобытная машина и отличная модель Мои поздравления, Константин! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Drive-lover Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 От Миников к настоящим брутальным автомобилям, одно из относительно недавних приобретений: Mercedes-Benz 450 SLC AMG ETCC 1978 (NÜRBURGRING) Minichamps 107783201 Моделью очень доволен, с нетерпением ждал ее с момента анонса. В плане сборки претензий никаких. Покраска и тамповка на высшем уровне. Отличная проработка мелочей, колеса...)) Не понравились цена и глухие передние решетки. За такую цену могли бы сделать и сквозные. Однако убийственная харизма прототипа и модели, как следствие, перекрывают эти недостатки) 25 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хороший боец! Вид сзади так вообще шикарен, вот это я считаю правильная ширина резины :) Цитата :)
ildar Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 фотографии как всегда шикарные!отличный прицел! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Mercedes-Benz 450 SLC AMG ETCC 1978 (NÜRBURGRING) Minichamps 107783201Как всегда отличные фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Настоящий самолет!) эм... а она глушняк что-ли? :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Про "убийственную харизму", Костя, ты точно подметил - настоящий, стопроцентный "снаряд"! Изумительная модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хороший боец! Вид сзади так вообще шикарен, вот это я считаю правильная ширина резины :)Как боец-то он как раз не ахти был, но внешний вид отменный)) фотографии как всегда шикарные!отличный прицел!Спасибо! Как всегда отличные фотографии! Спасибо, Григорий! Настоящий самолет!) эм... а она глушняк что-ли? :ohmy:Да, Жень. Это смоляная серия от Миничампс - First Class Collection. Про "убийственную харизму", Костя, ты точно подметил - настоящий, стопроцентный "снаряд"! Изумительная модель. Спасибо, Сергей. Это один из двух моих самых любимых спортивных Мерседесов. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Mercedes-Benz 450 SLC AMG ETCC 1978 (NÜRBURGRING) Minichamps 107783201 Красавец!!!Очень красивые фотографии )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Красавец!!!Очень красивые фотографии )) Да, красавец, жаль спортивные результаты были не под стать) Обновил список на первой странице, если кому интересно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Супер! Сам такой ищу!!! :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Супер! Сам такой ищу!!! :beer: Так а разве проблема?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Мегазлобный Мерс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Так а разве проблема?)Я уже купил 2 таких Мерседеса и оба были с косяками, пришлось вернуть((((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я уже купил 2 таких Мерседеса и оба были с косяками, пришлось вернуть((((( Ну так надо дальше пробовать) Мне с первого раза повезло) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну так надо дальше пробовать) Мне с первого раза повезло)Таки я ведь в процессе Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Давненько ничего не выкладывал. Вот из старых запасов моделька. Наконец-то дошли руки и до нее. BMW M3 Cabriolet E36 Dakar Yellow UT Models 20473 Из трех вариантов М3 Cabriolet от UT, этот и голубой сделаны явно лучше чем темно-фиолетовый. Из того что сразу бросается в глаза: хорошая головная оптика, нормальные выхлопные трубы и более качественные шильдики. В целом модель воспринимается вполне неплохо, особенно с учетом своих лет. Но вот разноцветность указателей поворота на моделях BMW меня просто выбешивает)) Многое могу простить, но это...Ведь, казалось бы, что может быть проще? Везде белые или везде оранжевые. Но ведь нет же, надо ж фантазию девать куда-то. К чести UT Models, надо заметить, накосячили они только с M3 Cabriolet, но во всех трех цветах. Пришлось косяк устранять самостоятельно при помощи полупрозрачное оранжевого лака Tamiya. Результат очень хороший получается) Изменено 8 февраля 2019 пользователем Drive-lover 18 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Просмотрел твою коллекцию, и мне все очень понравилось! Я считаю, что в твоем случае понятие - заурядная коллекция, не применимо. Ну вот в чем может выражаться заурядность? В качестве моделей? В их ценности на рынке? В модельном ряде? Производителе? Вот модельный ряд еще может быть. Например, для меня заурядность может проявляться, если коллекция состоит из одних современных автомобилей, которые мы почти все видим на улицах. Тут уже, конечно, дело вкуса и предпочтений, но лично я за классику! И тут уже ни качество, ни ценность на рынке, ни производитель не имеет значение. Я покупаю то, что нравится и это считаю самым главным и не важно, что говорят и думают другие. Коллекция у тебя классная, было приятно посмотреть. Добавил твою тему в закладки :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) BMW M3 Cabriolet E36 Классный кабриолет! Душевный т.к. врезался в память вкладыш от жвачки, где такой желтый шпарит по дороге у моря... :wub: Вот из старых запасов моделька. Наконец-то дошли руки и до нее.Думаю, в новом году многие будут показывать только старые запасы :cool: Изменено 10 декабря 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.