Belgorodec Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) мне мерс понравился очень)))))чем-то ГАЗ-24 напоминает Изменено 12 декабря 2014 пользователем Belgorodec Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
-Serjio- Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 оооот это ассоциация :biggrin: Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Отмечу кабрио-трешку - для UT весьма и весьма добротно сделана. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 оооот это ассоциация :biggrin: ну да,я понимаюсравнивать мерин с волгой.....это всё равно,что сравнить слона с чайникомно тем не менееочень они похожи на мой взгляд Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 От Миников к настоящим брутальным автомобилям, одно из относительно недавних приобретений: Mercedes-Benz 450 SLC AMG ETCC 1978 (NÜRBURGRING) Minichamps 107783201 Моделью очень доволен, с нетерпением ждал ее с момента анонса. В плане сборки претензий никаких. Покраска и тамповка на высшем уровне. Отличная проработка мелочей, колеса...)) Не понравились цена и глухие передние решетки. За такую цену могли бы сделать и сквозные. Однако убийственная харизма прототипа и модели, как следствие, перекрывают эти недостатки)Шикарная модель! Это один из моих любимых спортивных Мерседесов! Спасибо за отличные фотографии! С отличной покупкой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы как владелец BMW 635i CSi можете пояснить чем она отличается от такой же только "М"? Цитата My Collection
Drive-lover Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Классный кабриолет! Душевный т.к. врезался в память вкладыш от жвачки, где такой желтый шпарит по дороге у моря... :wub: Думаю, в новом году многие будут показывать только старые запасы :cool:Спасибо, Жень. Не думаю, что только старые, но интенсивность пополнения, по крайней мере у меня, явно снизится. Ну может это и не так плохо?)) мне мерс понравился очень)))))чем-то ГАЗ-24 напоминаетоооот это ассоциация :biggrin:ну да,я понимаюсравнивать мерин с волгой.....это всё равно,что сравнить слона с чайникомно тем не менееочень они похожи на мой взглядДа, весьма оригинально)) Встречались где-то ассоциации с БМВ, но с Волгой - впервые! Отмечу кабрио-трешку - для UT весьма и весьма добротно сделана.Спасибо, Сергей. Да, весьма добротно. Лучше нее сделаны только Е46 на мой взгляд. Шикарная модель! Это один из моих любимых спортивных Мерседесов! Спасибо за отличные фотографии! С отличной покупкой!Спасибо, Дмитрий, мой тоже)) Вы как владелец BMW 635i CSi можете пояснить чем она отличается от такой же только "М"?Мне кажется лучше сравнить фотографии моделей, ссылки на которые есть на первой странице. Да, фото там весьма убогие, но разницу увидеть позволяют. Отличия есть везде: снаружи, в салоне, в моторном отсеке, в багажном отделении, под днищем. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) А вот что у меня получилось за прошлый уже год: Гражданские:Mercedes-Benz 300 SL R107 with Soft TopBMW 320i (E36)BMW 507 Series I with Hard TopBMW 2000Tii TouringBMW Z3 M Roadster with Luggage RackVolkswagen Caddy IVolkswagen T2a BusMercedes-Benz CL55 AMGMercedes-Benz CL500 LorinserBMW M3 Sport Evolution (E30)BMW M5 (E34)Volkswagen Polo G40 GenesisBMW 328i Coupe (E36)Porsche 928 GTSPorsche 944 S2 CabrioletVolkswagen Golf Cabriolet Classic LineBMW 3200 Cabriolet BertoneVolkswagen Golf 2 GTI LimitedVolkswagen T2a CampingMini Cooper RHDMercedes-Benz CL500BMW 1600 CabrioletOpel GT/JBMW M3 Lightweight (E36)Porsche 911 (964) Carrera RS 3.8BMW M535i (E12)Mercedes-Benz L322BMW Z3 Coupe 3.0Opel Kadett C GT/EOpel Kadett CBMW 325i (E30)Mercedes-Benz E60 AMGPorsche 924BMW Z3 SpeedsterMercedes-Benz 230СE C123 Спортивные:BMW 320i E36BMW M3 Coupe E36NSU TT CupAudi Sport QuattroMercedes-Benz 450 SLC AMGPorsche 904 GTSBMW M1 Group BVolkswagen Golf G60 RallyePorsche 356 B GTL AbarthBMW M3 GTR E36Audi Quattro LWB RallyMercedes-Benz C-klasse W202 Итого 47 моделей. Что уже было показано в этой теме, что даже еще не сфотографировано... В любом случае в списке на первой странице все они есть. BMW M5 E34 Avus Blue metallic OTTO Models OT576 В этом цвете вроде никто ее не показывал на форуме. Поменял на нее фиолетовую из первого выпуска и не жалею. Смотрится интереснее и указатели поворотов везде одинакового цвета. Только днище расстраивает: лучше бы оно было еще примитивнее... А так на лицо косяк с приемными трубами под V-образный двигатель, которого там быть не может... Изменено 11 января 2015 пользователем Drive-lover 21 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Очень ладная Модель! Супер:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Пятёрка в синем великолепна!!!Особенно отмечу очень красивые фотографии!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 А вот что у меня получилось за прошлый уже год: 47 моделей. Что уже было показано в этой теме, что даже еще не сфотографировано... В любом случае в списке на первой странице все они есть. В этом цвете вроде никто ее не показывал на форуме: BMW M5 E34 Avus Blue metallic OTTO Models OT576 Поменял на нее фиолетовую из первого выпуска и не жалею. Смотрится интереснее и указатели поворотов везде одинакового цвета. Только днище расстраивает: лучше бы оно было еще примитивнее... А так на лицо косяк с приемными трубами под V-образный двигатель, которого там быть не может...Ничего себе Костя у тебя списочек! Ты наверное с Женькой Контейнером соревнуешься!? :biggrin: А про Бэху интересно подметил, надо будет запомнить! А ты переделать не думал? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Костя. эмка красивая. Мне и фиолетовый и синий очень нравятся) Список внушительный, все модели очень интересны. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 М-ка- нет слов, одни эмоции, Оттовцы молодцы)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Sakis Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Впечатляющий список пополнений за прошлый год, мне особенно интересны новинки из ряда БМВ!Синяя BMW M5 E34 на твоих фотках смотрится великолепно (да и фиолетовая тоже смотрелась неплохо). Со светлым салоном модель, конечно, выглядит поинтересней (в сравнении с черным салоном у фиолетовой). Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Классс!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Drive-lover Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Очень ладная Модель! Супер:)Пятёрка в синем великолепна!!!Особенно отмечу очень красивые фотографии!!! М-ка- нет слов, одни эмоции, Оттовцы молодцы))))Отличная модель Классс!!! :smile: Спасибо, коллеги! При ближайшем рассмотрении хватает мелких косячков, к сожалению ставших обычными для ОТТО, но в целом неплоха. Ничего себе Костя у тебя списочек! Ты наверное с Женькой Контейнером соревнуешься!? :biggrin: А про Бэху интересно подметил, надо будет запомнить! А ты переделать не думал?Да ну) До Жени мне очень далеко) Честно говоря не думал, но мне кажется реально вполне. Может быть когда-нибудь. На самом деле уже довольно много чего скопилось под доработку/переделку разной степени сложности... Время бы на это найти) Костя. эмка красивая. Мне и фиолетовый и синий очень нравятся) Список внушительный, все модели очень интересны.Спасибо, Женя! На фиолетовой меня бесили разноцветные поворотники (вот пунктик у меня такой) и салоны светлые больше люблю. Впечатляющий список пополнений за прошлый год, мне особенно интересны новинки из ряда БМВ!Синяя BMW M5 E34 на твоих фотках смотрится великолепно (да и фиолетовая тоже смотрелась неплохо). Со светлым салоном модель, конечно, выглядит поинтересней (в сравнении с черным салоном у фиолетовой). Спасибо, Саша. На этом форуме места для фиолетовой не нашлось)) Изменено 13 января 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я наконец-то дошёл до твоей темы - на твоих фотографиях M5 выглядит, по-моему, даже лучше, чем вживую. И да, мне повезло - я всегда M5 E34 представлял себе сугубо в синем цвете (прям как в каталоге "За Рулём" 93-го года), а фиолетовую в своё время упустил. И какой же приятной новостью стал перевыпуск именно в этом цвете :cool: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 знаменитый аппарат шикарный Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Joze Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 От Миников к настоящим брутальным автомобилям, одно из относительно недавних приобретений: Mercedes-Benz 450 SLC AMG ETCC 1978 (NÜRBURGRING) Minichamps 107783201 Моделью очень доволен, с нетерпением ждал ее с момента анонса. В плане сборки претензий никаких. Покраска и тамповка на высшем уровне. Отличная проработка мелочей, колеса...)) Не понравились цена и глухие передние решетки. За такую цену могли бы сделать и сквозные. Однако убийственная харизма прототипа и модели, как следствие, перекрывают эти недостатки) Ух, хорош! Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.