Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MR Collection.

Alfa Romeo 8C Competizione blue metallic.25pcs.

Alfa Romeo 8C Competizione orange.25pcs.

Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster nova blue.

Во блин, а почему на оф сайте MR Collection - нет никакой информации про данные модели?! :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

ДАЙТЕ!!! Но не по 500$! Хотя бы, по 300... wink.gif

На самом деле несовсем понятно - С КАКОГО ПЕРЕПУГА такие цены на смоляные модели?

Их же куда проще делать, чем дай-каст...

Для меня - психологическая граница в стоимости смолы - 200 евро.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

На самом деле несовсем понятно - С КАКОГО ПЕРЕПУГА такие цены на смоляные модели?

Они если не могут накрутить цену за счет качества, накручивают за счет количества. Просто делают небольшой Limited Edition и, чем меньше экземпляров выпускают, тем выше получается цена

Опубликовано:

Они если не могут накрутить цену за счет качества, накручивают за счет количества. Просто делают небольшой Limited Edition и, чем меньше экземпляров выпускают, тем выше получается цена

Полностью согласен! А чтобы не так обидно было: всё же за эти деньги ,помимо модели ,вполне не дешёвая красивая подставка и бокс в комплекте идут (относительно MR),ну и коробочка сама "не как у всех" :cool:

Опубликовано:

1:18 Lamborghini Aventador LP 720-4 Roadster 50th Anniversary - MR

Available soon in the following colors: LAMBO014A - GIALLO MAGGIO; LAMBO014B - VERDE ITHACA; LAMBO014C - ROSSO MARS; LAMBO014D - CANOPUS WHITE; LAMBO014E - ARANCIO ARGOS; LAMOB014F - GRIGIO TITANS

Product Code: LAMBO014

Availability: YES

Brand: Lamborghini

Serie: 1/18 LAMBORGHINI

post-7438-0-33502100-1379565277_thumb.jpg

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Их же куда проще делать, чем дай-каст...

Для меня - психологическая граница в стоимости смолы - 200 евро.

MR вообще ломят, как хотят. Накрасят в пиндосные цвета одну и ту же модель и продают по 500-700 $. Я спокойно отношусь к быбыэровской смоле за 300-400$, не более. Насчет 458Speciale - не сомневаюсь, что ее сделает ХотВилс Элит в дайкасте, но уж больно долго они телятся - иногда с момента превью до выхода в продажу год-полтора проходит (да какой там, год-полтора - вон у них тестовый Энцо уже два года в "cкоро в продаже..." висит), так что буду и впредь "копить и срываться" на resin... Но не на всякий...wink.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...