Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А вот это интересно!!! Ждемс.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Интересный Японский цвет для цветового и наклеечного тюнинга. С "тёркой" на капоте смотрится очень эффектно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А вот это интересно!!! Ждемс.... Интересный Японский цвет для цветового и наклеечного тюнинга. С "тёркой" на капоте смотрится очень эффектно! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Модель № 80NISSAN SKYLINE GT-R (R34) NISMO Z-TUNE 2005 (SILVER)- AUTOart Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 21 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Продолжение: 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Отличный боец и он вне времени!!! Выглядит очень злобно Очень понравилась проработка движка и чуть разочаровала проработка салона. Как то он простовато выглядит для Артов. Но это не главное Модель отличная, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Отменно, Максим! Модель отличная! Правильный Скай. Правильный цвет. Достойное исполнение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Отличный горизонт, некоторые фото как реал, поздравляю Максим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
GFET Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Красивый скай! Особо отмечу полочки с моделями. Только GT-R слегка не вписывается, он слишком гламурный по сравнению с остальными монстрами дороги) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Модель прекрасна! Все выбираю себе цвет.Фотографии на улице.... У нас еще снег лежитОбщая полочка вызывает уважение! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Модель № 83NISSAN SKYLINE GT-R (R34) NISMO Z-TUNE 2005 (SILVER)- AUTOart Классная модель! Нравится мне она, хорошо выполнена. АА обратил много внимания на мелочёвку! Класно выполнен моторный отсек и традиционно багажник не на клюшках. У меня когда то был такой настоящий, только не Нисмо, а так всё такое же и цвет один в один. (Может в 2001 году?) Машина просто круть неимоверная. (Надо поискать и отсканировать фото, они с фотоплёнки.) Я из- за ручки её продал! Не чётко чувствую в управляемом заносе правый поворот на праворуком автомобиле! Без этого, на нём не так клёво ездить, особенно по ночному городу! Я бы не сказал, что этот цвет именно для этого автомобиля, всё же синий как то привычнее. Но, на твоих фотках смотрится просто отлично! Молодец, что приобрёл! Твои две полочки вызывают приятные чувства лично у меня! Мне эта тематика очень близка! Это всё мои автомобили! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Скай - неимоверно крут!!! Фото очень реалистичны... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Модель № 83NISSAN SKYLINE GT-R (R34) NISMO Z-TUNE 2005 (SILVER)- AUTOart Замечательное пополнение коллекции! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Реально злой горизонт Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 вот любит автоарт японцев, так прямо всё аккуратненько-чистенько, молодцы Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Joze Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А вот у меня еще ни одного Скайлайна нет - упущение. Отличная модель. Цитата Мои модели (активный список).
off Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну вот и Скайлайны пошли... Красивая модель Макс, а фотки еще лучше, реалистичны! Поздравляюот души. У меня точно такая же только р/у электричка дрифтовая! :wink: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Прекрасная модель! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Очень люблю этот Скайлайн. А если его выпустили бы в midnight purple - цены бы ему не было! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
yashkin Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 крутая коллекция и аэрография на моделях!!!:clap: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.