Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый лучший из всех моделек, всех производителей 1:18 911 Турбо (930) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Такой Порш и именно в таком цвете должен быть у каждого коллекционера, неравнодушного к Porsche :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Фотосет отменный clap.gif

Модель в этом цвете восхитительна. Я себе взял коричневый металлик, считая его лучшим, но, после просмотра твоих фото, засомневался biggrin.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Модель № 53.

PORSCHE 911 3.0 TURBO 1986 - AUTOart

Как хорошо отснял! Стильно и интересно. Зелёная модель не зелёном фоне, совсем не потерялась! :thumbsup:

С пополнением в коллекции и с удачными фотами! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

красавец

ШЕДЕВР!!! Исполнение на высоте, цвет - просто бомба!!!

Самый лучший из всех моделек, всех производителей 1:18 911 Турбо (930)

Такой Порш и именно в таком цвете должен быть у каждого коллекционера, неравнодушного к Porsche

Прекрасная модель! Великолепная фотосессия! clap.gif

Какой симпатичный зелёненький монстр.

Отлична модель цвет-просто супер.Фотографии бесподобны

Фотосет отменный clap.gif

Модель в этом цвете восхитительна. Я себе взял коричневый металлик, считая его лучшим, но, после просмотра твоих фото, засомневался biggrin.gif

Порадовал дружище! Шикарная машинка, шикарные фотографии! От души поздравляю

Хорош!!!

Как хорошо отснял! Стильно и интересно. Зелёная модель не зелёном фоне, совсем не потерялась!

С пополнением в коллекции и с удачными фотами!

Максим, прими мои поздравления !!! Великолепное пополнение !!! bud.gif

Простота во всём зелёном великолепии

Всем огромное спасибо за отзывы и интерес к данной модели!!! :bow:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Пока показывать нечего из 1:18, да и времени совсем не будет пока (а почему не будет смотрите мою визитку :smile:)……, покажу мою вторую необычную мотоциклетную часть в масштабе 1:6. (стоят на шкафу пылятся.... :biggrin: ).

1:6 BMW R75 (без коляски) - Dragon

post-7438-0-97659500-1378221403_thumb.jpg

post-7438-0-78914000-1378221427_thumb.jpg

post-7438-0-20656800-1378221446_thumb.jpg

post-7438-0-77394500-1378221468_thumb.jpg

post-7438-0-62558800-1378221489_thumb.jpg

Максим

Опубликовано: (изменено)

Очень круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мне нравится! Особенно настоящая форма из ткани на фигурках :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого, :ohmy: Макс, отличная мото-рота!!! :thumbsup:

Очень круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мне нравится! Особенно настоящая форма из ткани на фигурках :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Максим, поршик чудо как хорош и конечно с самым главным тебя пополнением))) :smile: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо всем!!! :bow:

Только собрался с мыслями и силами – думал, что в ближайшие выходные нужно найти время и что-то показать…, а тут на и осень наступила – дожди обещают каждый день на 2 недели вперед… и в правду блин с ночи начал лить дождь… :sad:

Максим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого…, сегодня исполнился ровно месяц, как я ничего не показывал в своей теме… :sad:

Новинки получил и погода в выходные вроде должна наладится…, дождей не будет и обещают солнечную погоду. Эээххх лишь бы время выкроить хоть для маломальской фото-сессии. :glare:

Новинка из серии:

post-7438-0-38024000-1380777404_thumb.jpg

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...