Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель № 40.

Lamborghini Urus

post-7438-0-71775600-1367136747_thumb.jpgpost-7438-0-49642100-1367136749_thumb.jpg

Представляю Вашему вниманию мою первую смоляную модель Lamborghini Urus от MR.

Простите, что фотографии аля домашние-подоконничные т.к это моя первая смола и она прикручена намертво на подставку, а чтоб её снять скрепления нужно разрезать бархат найти шурупы и выкрутить их…, я банально побоялся портить такое искусство.

Коротко о модели: модель очень понравилась (поэтому и купил не задумываясь), да конечно не хватает привычного открывания дверей, багажника, капота…… :glare:

post-7438-0-91607100-1367136020_thumb.jpg

post-7438-0-10277200-1367136037_thumb.jpg

post-7438-0-95480400-1367136049_thumb.jpg

post-7438-0-13664500-1367136065_thumb.jpg

post-7438-0-57657200-1367136080_thumb.jpg

post-7438-0-75758700-1367136095_thumb.jpg

post-7438-0-19890400-1367136109_thumb.jpg

post-7438-0-58632300-1367136121_thumb.jpg

post-7438-0-34911500-1367136136_thumb.jpg

post-7438-0-52528900-1367136150_thumb.jpg

post-7438-0-88906700-1367136238_thumb.jpg

post-7438-0-91483100-1367136251_thumb.jpg

post-7438-0-99942200-1367136262_thumb.jpg

post-7438-0-48790800-1367136275_thumb.jpg

Изменено пользователем L-ninio

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Молодец, BMW X6M Dealer, Kyosho Аэрография очень клевый, задумка класс, хоть и рисунок не четкий но смотриться здорово, чем нарисовано кистью или аэрографом?

Kyosho M3 E92 Alpine white - модель в наши дни очень редкая (со временем попробую себе приобрести такую же), гараж достойный.

Опубликовано:

Я и не сомневался - отличная модель у MR получилась! С МегаОбновой, Макс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я смоляные ББР-ки снял - низ "отделял" от подставки канцелярским затупившимся ножом (чтобы не прорезать, если рука дрогнет) - только там толстый кожзам, а у тебя - бархат, что сложнее. На "парковке" подложил под модельку всякие черные пласмассовые шайбочки, чтобы колеса не так нагружались - смола, все-таки, фиг его знает, как бы не "поплыла" со временем...

PS. А Ферручио, конечно, офигевает! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Внешняя проработка конечо :thumbsup:

Машина и в оригинале и в модели выглядит потрясающе :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

На "парковке" подложил под модельку всякие черные пласмассовые шайбочки, чтобы колеса не так нагружались - смола, все-таки, фиг его знает, как бы не "поплыла" со временем...

Очень дельный совет... :hfive:

Я пошел реализовывать.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

вот это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap: :clap:

Максим, поздравляю от души!!! твоя первая "смола" потрясла!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!! :bow:

Опубликовано:

Максим, поздравляю с МегаОбновой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Сам автомобиль мне то же не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!! :clap:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Этот U rus, странный какой то? Наверное мы просто ещё к нему не привыкли?

Ведь глазастый Мерин, вначале то же "не катил". А теперь норм.

Короче, с хорошо исполненной моделью тебя! Поздравляю! :clap:

Дмитрий

Опубликовано:

Молодец, BMW X6M Dealer, Kyosho Аэрография очень клевый, задумка класс, хоть и рисунок не четкий но смотриться здорово, чем нарисовано кистью или аэрографом?

Kyosho M3 E92 Alpine white - модель в наши дни очень редкая (со временем попробую себе приобрести такую же), гараж достойный.

Спасибо, за отзыв! Х6 – нарисована аэрографом…, супер качество прорисовки не делал т.к модель на полке и так смотрится очень хорошо.

Да Kyosho M3 E92 Alpine white - редкая и дорогая модель.

Максим, поздравляю!!! :alco:

Сам автомобиль мне не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!!

Дружище, поздравляю тебя с отличной обновкой! Тачка - Монстер! :thumbsup: Жаль что нельзя снять с подставки...

Спасибо, за отзыв! Снять то её же можно, если разрезать бархат, я просто не стал его портить.

Вместо зеркал бокового вида устанавливают камеры? Интересненько! Эпотажный паркетничек :thumbsup:

Спасибо! Ага, а что нас ждет еще в будущем то…..

Великолепно исполненная модель, немного удивлён отсутствию привычных зеркал заднего вида, видимо заменённых на камеры :thumbsup:

Спасибо, ага новые технологии….

Я и не сомневался - отличная модель у MR получилась! С МегаОбновой, Макс! :thumbsup:

Я смоляные ББР-ки снял - низ "отделял" от подставки канцелярским затупившимся ножом (чтобы не прорезать, если рука дрогнет) - только там толстый кожзам, а у тебя - бархат, что сложнее. На "парковке" подложил под модельку всякие черные пласмассовые шайбочки, чтобы колеса не так нагружались - смола, все-таки, фиг его знает, как бы не "поплыла" со временем...

PS. А Ферручио, конечно, офигевает!

Сергей, спасибо! Ага Ферручио еще как офигевает!

Внешняя проработка конечо :thumbsup:

Машина и в оригинале и в модели выглядит потрясающе :thumbsup: Очень дельный совет...

Я пошел реализовывать.

Спасибо, мне автомобиль и модель понравились своей новизной!

Машинка выглядит очень необычно, с фигуркой смотрится зачетно! :thumbsup:

Поздравляю с первой резинкой!)))

вот это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим, поздравляю от души!!! твоя первая "смола" потрясла!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!! :bow:

Lamborghini Urus - Ух жара! Поздравляю :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

шикаааарно :thumbsup:

фотки :thumbsup:

мои поздравления

моделька красивая, тут без двух мнений :thumbsup: , поздравляю с обновочкой! Но сама тачка не стегает

Спасибо, за отзыв!

Экстравагантно! :biggrin:

Ага, концепт кар вроде ж как…

Максим, поздравляю с МегаОбновой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Сам автомобиль мне то же не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!! :clap:

Поздравляю с отличной моделью !!! :thumbsup:

Я тоже не отношусь к поклонникам подобного рода машинам .

Парни, Спасибо!

Мне эта машина и модель, почему то больше нравится, чем последний Porsche Cayenne.

Красиво!

Поздравляю!

clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо!

Этот U rus, странный какой то? Наверное мы просто ещё к нему не привыкли?

Ведь глазастый Мерин, вначале то же "не катил". А теперь норм.

Короче, с хорошо исполненной моделью тебя! Поздравляю! :clap:

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Да оно и понятно это же концепт кар - типа будущее наше и нанотехнологии…. :biggrin:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...