Alx73 Alx73 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Насмотреля комиксов Jimmy , остался под впечатлением, еще и выходной... пошел в магазин и нашел такие же фигурки, ну и тоже меня пробило на комикс. Заранее прошу прощения у Jimmy как родоначальника, его превзойти трудно, но мне просто очень захотелось продолжить тему комиксов. Не претендую на большой юмор , но story в комиксе все же есть :smile:. продолжение смотрите ниже на этой же странице... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Rogan 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Неплохой комикс,весёленький,понравился :smile: Вот только (без обид) с концовкой...трошки идея недораскрыта. Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgupinv Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А мне понравилось, иначе было б затянуто. Я вообще очень мультики люблю, получил удовольствие на одном дыхании, было интересно что дальше будет! Автору спасибо и зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 дай пять! резонный вопрос: а что же дальше? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) блин, ну придется продолжить :smile: на выходных надеюсь заняться. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Rogan Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Отличный комикс ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Мое пополнение коллекции TOYOTA RAV-4 Paudi Model 1/18 http://www.youtube.com/watch?v=vlBpXSm06Yc&feature=youtu.be Изменено 17 февраля 2012 пользователем Rogan 4 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Мое пополнение коллекции TOYOTA RAV-4 Paudi Model 1/18 очень хорошо смотрится в белом. супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) TOYOTA HIGHLANDER Paudi Model 1/18 Изменено 17 февраля 2012 пользователем Rogan 4 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 TOYOTA Baja FJ Cruiser AutoArt 1/18 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 наша тема. хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Воодушевленный пополнением свое коллекции я продолжил тему комиксов продолжение на 4- старнице тут Изменено 28 февраля 2012 пользователем Rogan 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Добротные японские внедорожники, с пополнением! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Разошелся то как! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 с ненормативной лексикой и из этого сюжет - перебор.имхо не на этом сайте.а модели есть интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Мда... лексикой хотел показать что комиксы для взрослых.. ну значит отведем персонажей в школу :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну я вот лично ничего особо ненормативного не увидел... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Вообщем я понял - самый крутой человечище ездит на Альфе! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 2 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.