L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Модель № 40. Lamborghini Urus Представляю Вашему вниманию мою первую смоляную модель Lamborghini Urus от MR.Простите, что фотографии аля домашние-подоконничные т.к это моя первая смола и она прикручена намертво на подставку, а чтоб её снять скрепления нужно разрезать бархат найти шурупы и выкрутить их…, я банально побоялся портить такое искусство.Коротко о модели: модель очень понравилась (поэтому и купил не задумываясь), да конечно не хватает привычного открывания дверей, багажника, капота…… Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Продолжение: 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Максим, поздравляю!!! Сам автомобиль мне не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Молодец, BMW X6M Dealer, Kyosho Аэрография очень клевый, задумка класс, хоть и рисунок не четкий но смотриться здорово, чем нарисовано кистью или аэрографом? Kyosho M3 E92 Alpine white - модель в наши дни очень редкая (со временем попробую себе приобрести такую же), гараж достойный. Цитата My Collection
off Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Дружище, поздравляю тебя с отличной обновкой! Тачка - Монстер! Жаль что нельзя снять с подставки... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4auka Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вместо зеркал бокового вида устанавливают камеры? Интересненько! Эпотажный паркетничек Цитата
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Великолепно исполненная модель, немного удивлён отсутствию привычных зеркал заднего вида, видимо заменённых на камеры Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Я и не сомневался - отличная модель у MR получилась! С МегаОбновой, Макс! Я смоляные ББР-ки снял - низ "отделял" от подставки канцелярским затупившимся ножом (чтобы не прорезать, если рука дрогнет) - только там толстый кожзам, а у тебя - бархат, что сложнее. На "парковке" подложил под модельку всякие черные пласмассовые шайбочки, чтобы колеса не так нагружались - смола, все-таки, фиг его знает, как бы не "поплыла" со временем... PS. А Ферручио, конечно, офигевает! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Внешняя проработка конечо Машина и в оригинале и в модели выглядит потрясающе На "парковке" подложил под модельку всякие черные пласмассовые шайбочки, чтобы колеса не так нагружались - смола, все-таки, фиг его знает, как бы не "поплыла" со временем... Очень дельный совет... Я пошел реализовывать. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Машинка выглядит очень необычно, с фигуркой смотрится зачетно! Поздравляю с первой резинкой!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
madmoto Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 вот это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :clap: Максим, поздравляю от души!!! твоя первая "смола" потрясла!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alx73 Alx73 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Lamborghini Urus - Ух жара! Поздравляю :thumbsup: Цитата Моя микро коллекция Комикс
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Экстравагантно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Максим, поздравляю с МегаОбновой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Сам автомобиль мне то же не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Поздравляю с отличной моделью !!! Я тоже не отношусь к поклонникам подобного рода машинам . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Inc1tatus Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 шикаааарно фотки мои поздравления Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Модель № 42.Lamborghini Urus моделька красивая, тут без двух мнений , поздравляю с обновочкой! Но сама тачка не стегает Цитата мои модельки 1/18визитка
Andrey_S Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Lamborghini Urus Красиво!Поздравляю! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Этот U rus, странный какой то? Наверное мы просто ещё к нему не привыкли? Ведь глазастый Мерин, вначале то же "не катил". А теперь норм. Короче, с хорошо исполненной моделью тебя! Поздравляю! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Молодец, BMW X6M Dealer, Kyosho Аэрография очень клевый, задумка класс, хоть и рисунок не четкий но смотриться здорово, чем нарисовано кистью или аэрографом? Kyosho M3 E92 Alpine white - модель в наши дни очень редкая (со временем попробую себе приобрести такую же), гараж достойный. Спасибо, за отзыв! Х6 – нарисована аэрографом…, супер качество прорисовки не делал т.к модель на полке и так смотрится очень хорошо.Да Kyosho M3 E92 Alpine white - редкая и дорогая модель. Максим, поздравляю!!! Сам автомобиль мне не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!! Дружище, поздравляю тебя с отличной обновкой! Тачка - Монстер! Жаль что нельзя снять с подставки... Спасибо, за отзыв! Снять то её же можно, если разрезать бархат, я просто не стал его портить. Вместо зеркал бокового вида устанавливают камеры? Интересненько! Эпотажный паркетничек Спасибо! Ага, а что нас ждет еще в будущем то….. Великолепно исполненная модель, немного удивлён отсутствию привычных зеркал заднего вида, видимо заменённых на камеры Спасибо, ага новые технологии…. Я и не сомневался - отличная модель у MR получилась! С МегаОбновой, Макс! Я смоляные ББР-ки снял - низ "отделял" от подставки канцелярским затупившимся ножом (чтобы не прорезать, если рука дрогнет) - только там толстый кожзам, а у тебя - бархат, что сложнее. На "парковке" подложил под модельку всякие черные пласмассовые шайбочки, чтобы колеса не так нагружались - смола, все-таки, фиг его знает, как бы не "поплыла" со временем... PS. А Ферручио, конечно, офигевает! Сергей, спасибо! Ага Ферручио еще как офигевает! Внешняя проработка конечо Машина и в оригинале и в модели выглядит потрясающе Очень дельный совет... Я пошел реализовывать. Спасибо, мне автомобиль и модель понравились своей новизной! Машинка выглядит очень необычно, с фигуркой смотрится зачетно! Поздравляю с первой резинкой!))) вот это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максим, поздравляю от души!!! твоя первая "смола" потрясла!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!! Lamborghini Urus - Ух жара! Поздравляю :thumbsup: шикаааарно фотки мои поздравления моделька красивая, тут без двух мнений , поздравляю с обновочкой! Но сама тачка не стегает Спасибо, за отзыв! Экстравагантно! :biggrin: Ага, концепт кар вроде ж как… Максим, поздравляю с МегаОбновой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Сам автомобиль мне то же не очень нравится, но модель исполнена роскошно!!! Поздравляю с отличной моделью !!! Я тоже не отношусь к поклонникам подобного рода машинам . Парни, Спасибо!Мне эта машина и модель, почему то больше нравится, чем последний Porsche Cayenne. Красиво!Поздравляю! Спасибо! Этот U rus, странный какой то? Наверное мы просто ещё к нему не привыкли? Ведь глазастый Мерин, вначале то же "не катил". А теперь норм. Короче, с хорошо исполненной моделью тебя! Поздравляю! Дмитрий, спасибо за отзыв!Да оно и понятно это же концепт кар - типа будущее наше и нанотехнологии…. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.