Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Красивая модель!!! Хочу заметить, как в последнее время заметно подтянули качество исполнения не дорогие компании.Спасибо, Юрий! Требование времени, я считаю. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Красивый бохтер!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Благодарю, Mario! (не нашёл твоей визитки) Я ее до этого времени еще не создал,но вот только что создал и свою: ссылка 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Красивый бохтер!!! :smile: Спасибо, Максим! Я ее до этого времени еще не создал,но вот только что создал и свою: ссылкаПавел, молодцом! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Доброго времени суток, друзья коллекционеры! Сегодня я решил немного отдохнуть от публикации фото и развлечения ради снял видео на тапок телефон. Скажу сразу, модель воспринимается совсем по другому, нежели при просмотре красочных фото.Вот вроде те же ракурсы, а она другая. Не "как настоящая", а настоящая. Встречайте! Porsche 911 (997) Speedster (GT-Spirit) http://www.youtube.com/watch?v=xNaUUsXCwn0 15 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 С отличным пробным видео!!!! Идея хороша, но есть что улучшить ;) А кошак определенно восходящая звезда :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Фото хорошо, видео хорошо, а комиксы лучше 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Отличный спидстер!У меня похожий в 43ем есть,классный автомобиль.Колеса крутые мне очень нравятся и этот "горбик" сзади тоже очень симпатичный.Надо будет подумать о приобретении такого же беленького,по моему белый тоже есть.Про кота то забыл!Кот там тоже лазил вокруг да около :smile: Изменено 23 августа 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Петя, поздравляю с очень красивой моделью!Показ )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Оригинальный подход к презентации 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 С отличным пробным видео!!!! Идея хороша, но есть что улучшить ;) А кошак определенно восходящая звезда :biggrin:Большое спасибо, Сергей! Камере добавить плавности, добавить свет, продумать бэкграунд.. есть, над чем работать))А кот всегда при деле :biggrin: Фото хорошо, видео хорошо, а комиксы лучше Спасибо, Валерий! Рад, что ты помнишь и ценишь комиксы Отличный спидстер!У меня похожий в 43ем есть,классный автомобиль.Колеса крутые мне очень нравятся и этот "горбик" сзади тоже очень симпатичный.Надо будет подумать о приобретении такого же беленького,по моему белый тоже есть.Про кота то забыл!Кот там тоже лазил вокруг да около :smile:Спасибо, Дима! Коты, они такие)) А цвет такой, чтобы воссоздать этот шикарнейший дуэт:http://www.total911.com/wp-content/uploads/2014/11/exclusive.jpg Петя, поздравляю с очень красивой моделью!Показ ))Саша, большое спасибо и за поздравление, и за оценку модели!! Оригинальный подход к презентации Спасибо, Павел! Рад, что ты оценил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спидстер 997 Шикарнейшая модель! У GT-Spirit получилась - изумительно. Идея с видео интересная 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спидстер 997 Шикарнейшая модель! У GT-Spirit получилась - изумительно. Идея с видео интереснаяО, спасибо, Ярослав! Сколько жизни вдохнул GT-Spirit в тему Porsche.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Модель отличная, цвет шикарный, идея с видео неплоха Петь, молодца! Мне кажется для твоих видеообзоров тебе надо купить хотя-бы один крутящийся подиум Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Модель отличная, цвет шикарный, идея с видео неплоха Петь, молодца! Мне кажется для твоих видеообзоров тебе надо купить хотя-бы один крутящийся подиум Олег, спасибо за позитивную обратную связь! Ты озвучил идею, которая буквально витала в воздухе! Смотрел их на днях, возьму при ближайшем заказе. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 BMW 750Li F02 (Kyosho) Фотосет и комикс по данной машине я уже публиковал, настал черёд видео: http://www.youtube.com/watch?v=4EVETBb2fQs 8 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Кайфово получается!))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ух красота!Петь мне понравилось! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Красивая БМВ 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 BMW 750Li F02 (Kyosho) Петя, отлично получилось! Скажу, видео порой смотреть интересней, чем фото (в динамике восприятие модели более полное) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.