L-ninio Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Красивый бохтер!!! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mario Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Благодарю, Mario! (не нашёл твоей визитки) Я ее до этого времени еще не создал,но вот только что создал и свою: ссылка 1 Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Красивый бохтер!!! :smile: Спасибо, Максим! Я ее до этого времени еще не создал,но вот только что создал и свою: ссылкаПавел, молодцом! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Доброго времени суток, друзья коллекционеры! Сегодня я решил немного отдохнуть от публикации фото и развлечения ради снял видео на тапок телефон. Скажу сразу, модель воспринимается совсем по другому, нежели при просмотре красочных фото.Вот вроде те же ракурсы, а она другая. Не "как настоящая", а настоящая. Встречайте! Porsche 911 (997) Speedster (GT-Spirit) http://www.youtube.com/watch?v=xNaUUsXCwn0 15 Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 С отличным пробным видео!!!! Идея хороша, но есть что улучшить ;) А кошак определенно восходящая звезда :biggrin: 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Фото хорошо, видео хорошо, а комиксы лучше 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Отличный спидстер!У меня похожий в 43ем есть,классный автомобиль.Колеса крутые мне очень нравятся и этот "горбик" сзади тоже очень симпатичный.Надо будет подумать о приобретении такого же беленького,по моему белый тоже есть.Про кота то забыл!Кот там тоже лазил вокруг да около :smile: Изменено 23 августа 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Петя, поздравляю с очень красивой моделью!Показ )) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Оригинальный подход к презентации 1 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 С отличным пробным видео!!!! Идея хороша, но есть что улучшить ;) А кошак определенно восходящая звезда :biggrin:Большое спасибо, Сергей! Камере добавить плавности, добавить свет, продумать бэкграунд.. есть, над чем работать))А кот всегда при деле :biggrin: Фото хорошо, видео хорошо, а комиксы лучше Спасибо, Валерий! Рад, что ты помнишь и ценишь комиксы Отличный спидстер!У меня похожий в 43ем есть,классный автомобиль.Колеса крутые мне очень нравятся и этот "горбик" сзади тоже очень симпатичный.Надо будет подумать о приобретении такого же беленького,по моему белый тоже есть.Про кота то забыл!Кот там тоже лазил вокруг да около :smile:Спасибо, Дима! Коты, они такие)) А цвет такой, чтобы воссоздать этот шикарнейший дуэт:http://www.total911.com/wp-content/uploads/2014/11/exclusive.jpg Петя, поздравляю с очень красивой моделью!Показ ))Саша, большое спасибо и за поздравление, и за оценку модели!! Оригинальный подход к презентации Спасибо, Павел! Рад, что ты оценил! Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Спидстер 997 Шикарнейшая модель! У GT-Spirit получилась - изумительно. Идея с видео интересная 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Спидстер 997 Шикарнейшая модель! У GT-Spirit получилась - изумительно. Идея с видео интереснаяО, спасибо, Ярослав! Сколько жизни вдохнул GT-Spirit в тему Porsche.. Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Модель отличная, цвет шикарный, идея с видео неплоха Петь, молодца! Мне кажется для твоих видеообзоров тебе надо купить хотя-бы один крутящийся подиум С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Модель отличная, цвет шикарный, идея с видео неплоха Петь, молодца! Мне кажется для твоих видеообзоров тебе надо купить хотя-бы один крутящийся подиум Олег, спасибо за позитивную обратную связь! Ты озвучил идею, которая буквально витала в воздухе! Смотрел их на днях, возьму при ближайшем заказе. 1 Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 BMW 750Li F02 (Kyosho) Фотосет и комикс по данной машине я уже публиковал, настал черёд видео: http://www.youtube.com/watch?v=4EVETBb2fQs 8 Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Кайфово получается!))) 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ух красота!Петь мне понравилось! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Красивая БМВ 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 BMW 750Li F02 (Kyosho) Петя, отлично получилось! Скажу, видео порой смотреть интересней, чем фото (в динамике восприятие модели более полное) 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Кайфово получается!)))Спасибо, Женя! Ух красота!Петь мне понравилось!Спасибо, Дима! Рад, что понравилось! Красивая БМВ Спасибо, Ярослав! Петя, отлично получилось! Скажу, видео порой смотреть интересней, чем фото (в динамике восприятие модели более полное)Спасибо, Слава! Это и послужило толчком к записи первого видео. Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас