ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Красивый собака! ...и здоровый.Описание автомобиля оценил ;) ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Бумер красивый зараза ;) ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ;) Как всегда ;) ! Оценил шутку про врагов и багажник - когда, в далеком уже 94-м, я покупал 155-ю Альфу, один мой друг (из тогдашних "чиста-канкретна малиновопиджачных цепуроносителей") сразу тоже объем оценил: посмотрел и произнес: "Хороший багажник! Два с половиной, а то и три влезут"... "Чего?"-спросил я. Ответ был краток: "Трупа". Вот такой черный юмор (сорри за флудец небольшой). :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Классный биммер ;) - поздравляю!на ее фоне даже это тип стал интеллигентнее смотреться ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 :D ;)Рад видеть вас в своей теме, Михаил! Красивый собака! ...и здоровый.Описание автомобиля оценил :D ;)Благодарю, Александр! Рядом с Порше семёрка - Голиаф.. Бумер красивый зараза :D :PСпасибо, Женя! Даа, большие машины с грамотным дизайном выглядят очень эстетично! :D Как всегда :D ! Оценил шутку про врагов и багажник - когда, в далеком уже 94-м, я покупал 155-ю Альфу, один мой друг (из тогдашних "чиста-канкретна малиновопиджачных цепуроносителей") сразу тоже объем оценил: посмотрел и произнес: "Хороший багажник! Два с половиной, а то и три влезут"... "Чего?"-спросил я. Ответ был краток: "Трупа". Вот такой черный юмор (сорри за флудец небольшой). B)Сергей, флуд по теме в моей теме таковым не считается B) Просторный багажник много когда может пригодиться. Спасибо за отзыв!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Классный биммер ;) - поздравляю!на ее фоне даже это тип стал интеллигентнее смотреться ;)Отжёг, Андрей :P Спасибо!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Usher Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ;) Как всегда радуешь Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Браво! ;) Андрей - респект!позитивно ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ;) Как всегда радуешьРад стараться :D Браво! :P Андрей - респект!позитивно ;)Спасибо, Олег!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 По традиции после комикса с новинкой немного фотографий без текста BMW 750Li F02 (Kyosho) За модель большое спасибо Антону (Lem) 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ;) ;) :P :D :D А эта - ваще как настоящая!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
hard Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 да-семёрка отличная во всех направлениях, особенно в размере ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ;) ;) :P :D B) А эта - ваще как настоящая!!! :D :DСпасибо, Стас!!!Щёлкнул против света разок :D да-семёрка отличная во всех направлениях, особенно в размере B)Спасибо, Алексей!!! Я тут подметил - модели одной марки, в отличии от настоящих машин, стоят примерно одинаково. Покупая семёрку, получаешь автомобиля в два раза больше, нежели при покупки трёшки за те же деньги. Парадоксальная ситуация :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
hard Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Покупая семёрку, получаешь автомобиля в два раза большекласс обязывает ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Красава! Как вижу на дороге, так глаза немного да проводят ее, ноздри хороши)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sp-p3 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Этому чуваку явно очень понравилась тачка, левая рука его выдаёт ;) ;) :P Цитата
Mik65 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Рад видеть вас в своей теме, Михаил!Да я сюда все время заглядываю... Просто молча. ;) Это сегодня не удержался! ;) Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Как обычно ;) ;) :P :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да я сюда все время заглядываю... Просто молча. :P Это сегодня не удержался! :D Да,как же тут удержаться? :D И заходим с предвкушением,и положительные эмоции получаем регулярно ;) ;) Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.