Санек Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Никакая фотостудии не заменит "натурных" фотосюжетов!!! :clap: 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 а welly как говориться...."из грязи в князи"очень достойная модельесли вспомнить....какие модели у них были лет 5-10 назад.....то просто небо и земля 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Модель хороша, снимки хороши, а почему "безысходность" ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Я подумал, что это чайник) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сперва подумал, что окрас у модели "камуфляжный"! Интересный взгляд! Спасибо, Сергей! Очень интересно обработал снимки Спасибо, Юрий! Это заслуга природы - я лишь убавил цветность и чуть добавил контраста. А вороной то, хорош Не то слово, Павел! Мне очень нравится! В общем то у тебя получились Арт фотографии! Можешь попробовать отправить их на какой нибудь фотоконкурс, глядишь и признание завоюешь!?Спасибо, Дмитрий! Мне достаточно обратной связи дорогих и уважаемых форумчан. Да уж фотки не плохие получились.Колеса на этой поинтересней,понравились чуть больше чем на раннее показанной модели.Спасибо, Дима! Прогресс в дизайне, и дисков, в том числе. Необычный показ ! Эрнест, спасибо! Прогресс у Welly заметен невооруженным глазом.991 заметно качественнее 997.Красивые фото А рядышком два черненьких будут???Спасибо, Ярослав! Видно, что они старались для нас. Мне очень полюбилась 991 серия. Будут, вот они: 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Никакая фотостудии не заменит "натурных" фотосюжетов!!! :clap:Истина! Спасибо, Александр! а welly как говориться...."из грязи в князи"очень достойная модельесли вспомнить....какие модели у них были лет 5-10 назад.....то просто небо и земляСпасибо, Иван! Модели Welly растут заметными шагами! Модель хороша, снимки хороши, а почему "безысходность" ? Спасибо, Валерий! Если вбить слово безысходность в поиск картинок, то можно увидеть нечто напоминающее бэкграунд сделанных мною фото. Вот пример: Я подумал, что это чайник)Комплимент для Welly, их заслуга) 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Красивый показ, велли действительно растет и салон проработан, поздравляю Петр с удачными фото 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Красивый показ, велли действительно растет и салон проработан, поздравляю Петр с удачными фотоБольшое спасибо, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Какие же они похожие и в то же время совсем разныеКрасивые фото! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Какие же они похожие и в то же время совсем разныеКрасивые фото!Спасибо, Ярослав! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Парочка отменная! Про "безысходность" - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Парочка отменная! Про "безысходность" - .Спасибо, Сергей! Черный для спорткаров Porsche - не сильно популярный цвет, впрочем как и для Ferrari. Однако на полочках смотрится чертовски привлекательно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Chevrolet Chevelle SS (ERTL) Замечательный "мускул" попал в мою коллекцию! И погода с природой соблаговолили на проведение фотосета.Сама машина - один из ярких представителей авто 70-х, модель привлекает изысканностью и простотой форм.Интересно, на крыше нет полосок, и обратите внимание, как при разном освещении меняется цвет. И напоследок - фотобонус: 19 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Сочные фотографии! Да и модель славная! Помимо прочего, очень нравятся мне петли капота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Загляденье, и снимки и сама модель! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Сочные фотографии! Да и модель славная! Помимо прочего, очень нравятся мне петли капота!Спасибо, Сергей! Петли капота добавляют реализма Загляденье, и снимки и сама модель! ))Спасибо, Саша! Твоя оценка всегда приятна! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Классный шевель!!! Когда-то хотел у Серджио такого взять, но не получилось. Отличная модель, отличный показ! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Фото - класс!!!Цвет у модели очень интересный. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ERTL порадовали исполнением: ремни, петли капота и дверей.И цвет отличный, это, если не ошибаюсь, GM-овский Dark Gold Metallic. 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.