Alfanero Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Да ну его, этот гугль, фотографии через форум - . Модель - красавица! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Черный поршак,супер!!!Петь,да и пусть не много крестьянский,отлично смотрится.Жаль мотор не показал или чего там еще можно посмотреть. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как ты добился такого эффекта сверхблестючести?! Ну, очень необычно! Своеобразные фотографии, удивил! Петь, если не придираться, модель то смотрится отлично, особенно эффектны у неё диски чисто Поршевской формы. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Блеск одним словомСпасибо, Сергей! Да ну его, этот гугль, фотографии через форум - . Модель - красавица!Спасибо, Сергей! Слишком много памятного, добротного материала я туда залил, чтоб от него отказываться. Черный поршак,супер!!!Петь,да и пусть не много крестьянский,отлично смотрится.Жаль мотор не показал или чего там еще можно посмотреть.Спасибо, Дима! Моторный отсек и днище, большем там нечего смотреть. Как ты добился такого эффекта сверхблестючести?! Ну, очень необычно! Своеобразные фотографии, удивил! Петь, если не придираться, модель то смотрится отлично, особенно эффектны у неё диски чисто Поршевской формы.Большое спасибо, Дмитрий! Блеск обеспечен освещением в слегка пасмурную погоду плюс отражение листьев. Модель в заводском лаке, не полировалась.Диски да, ни с чем не спутаешь. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Красиво так переливается под деревьями !!! Красавец !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
GFET Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Классная, поздравляю, Петр! Немного удивил выбор производителя... ведь от АА именно Carrera S есть и цены на неё вполне гуманны. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Фото прикольные, оригинал модели великолепен, а вот сама моделька получилась бюджетненькой, но от этого не менее желанной Изменено 15 мая 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Очень красиво отснял Модель от Вэлли, однозначно имеет право на существование...Очень неплохо сделана. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Красиво так переливается под деревьями !!! Красавец !!! Спасибо, Володя! Классная, поздравляю, Петр! Немного удивил выбор производителя... ведь от АА именно Carrera S есть и цены на неё вполне гуманны.Спасибо, Евгений! До них я пока не добрался, а вот черная меня покорила! Фото прикольные, оригинал модели великолепен, а вот сама моделька получилась бюджетненькой, но от этого не менее желаннойСпасибо, Сергей! Она стоит своих денег! Очень красиво отснял Модель от Вэлли, однозначно имеет право на существование...Очень неплохо сделана.Спасибо, мой славный друже!Они сделали грамотный ход со штырьками в задних фарах - просто убрали их :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Фото на природе очень хороши Петь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Хороша Но вот бы чуток солнышка для весеннего настроения ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Фото на природе очень хороши Петь! Спасибо, Олег! Хороша Но вот бы чуток солнышка для весеннего настроения !Спасибо, Валерий! У нас дождливо. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Продолжу выкладывать фото в стиле "безысходность" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Porsche 911 (991) Carrera S (Welly) 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Сперва подумал, что окрас у модели "камуфляжный"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Очень интересно обработал снимки 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) А вороной то, хорош Изменено 17 мая 2015 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 В общем то у тебя получились Арт фотографии! Можешь попробовать отправить их на какой нибудь фотоконкурс, глядишь и признание завоюешь!? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Да уж фотки не плохие получились.Колеса на этой поинтересней,понравились чуть больше чем на раннее показанной модели. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
audi-500 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Необычный показ ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Ярослав Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Прогресс у Welly заметен невооруженным глазом.991 заметно качественнее 997.Красивые фото А рядышком два черненьких будут??? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.