Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Черный поршак,супер!!!Петь,да и пусть не много крестьянский,отлично смотрится.Жаль мотор не показал или чего там еще можно посмотреть.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Как ты добился такого эффекта сверхблестючести?! biggrin.gif

Ну, очень необычно! Своеобразные фотографии, удивил!

Петь, если не придираться, модель то смотрится отлично, особенно эффектны у неё диски чисто Поршевской формы.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Блеск одним словом:thumbsup:

Спасибо, Сергей! :bow:

Да ну его, этот гугль, фотографии через форум - thumbsup.gif. Модель - красавица!thumbsup.gif

Спасибо, Сергей! Слишком много памятного, добротного материала я туда залил, чтоб от него отказываться.

Черный поршак,супер!!!Петь,да и пусть не много крестьянский,отлично смотрится.Жаль мотор не показал или чего там еще можно посмотреть.

Спасибо, Дима! Моторный отсек и днище, большем там нечего смотреть.

Как ты добился такого эффекта сверхблестючести?! biggrin.gif

Ну, очень необычно! Своеобразные фотографии, удивил!

Петь, если не придираться, модель то смотрится отлично, особенно эффектны у неё диски чисто Поршевской формы.

Большое спасибо, Дмитрий! Блеск обеспечен освещением в слегка пасмурную погоду плюс отражение листьев. Модель в заводском лаке, не полировалась.

Диски да, ни с чем не спутаешь. :thumbsup:

Опубликовано:

Классная, поздравляю, Петр! :thumbsup:

Немного удивил выбор производителя... ведь от АА именно Carrera S есть и цены на неё вполне гуманны.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Фото прикольные, оригинал модели великолепен, а вот сама моделька получилась бюджетненькой, но от этого не менее желаннойthumbsup.gif

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красиво так переливается под деревьями !!! :thumbsup: Красавец !!! :thumbsup:

Спасибо, Володя! :bow:

Классная, поздравляю, Петр! :thumbsup:

Немного удивил выбор производителя... ведь от АА именно Carrera S есть и цены на неё вполне гуманны.

Спасибо, Евгений! До них я пока не добрался, а вот черная меня покорила!

Фото прикольные, оригинал модели великолепен, а вот сама моделька получилась бюджетненькой, но от этого не менее желаннойthumbsup.gif

Спасибо, Сергей! Она стоит своих денег!

Очень красиво отснял thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Модель от Вэлли, однозначно имеет право на существование...

Очень неплохо сделана.

Спасибо, мой славный друже!

Они сделали грамотный ход со штырьками в задних фарах - просто убрали их :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Фото на природе очень хороши Петь! thumbsup.gif

Спасибо, Олег!

Хороша thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Но вот бы чуток солнышка для весеннего настроения !

Спасибо, Валерий! У нас дождливо.

Опубликовано:

В общем то у тебя получились Арт фотографии! Можешь попробовать отправить их на какой нибудь фотоконкурс, глядишь и признание завоюешь!?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да уж фотки не плохие получились.Колеса на этой поинтересней,понравились чуть больше чем на раннее показанной модели.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...