Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил такую вещь: с появлением (не помню, года два назад?) GT Spirit, как-то, сразу, стихли разговоры про "мне не нравится смола". И это хорошо.

otto и GT-Spirit - поменяли представление о смоле biggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Петь, с красивой моделью тебя!

С отличными фотами!

(Только вот этот цвет, как мне кажется, лучше бы проявил себя на каком нибудь нейтральном фоне. Как сам то считаешь?)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Так Вы , батенька , еще и заядлый садовод!! :clap: :clap: :clap:

Честно, не моя заслуга :biggrin:

Не удержался я и заценил легенду в последней генерации!

Потрясающе прекрасна ! :bow: Петь, тебе удалось её представить даже лучше чем она есть на самом деле! Красота! :clap:

Спасибо, Женя! Но разве это возможно? :biggrin:

Заметил такую вещь: с появлением (не помню, года два назад?) GT Spirit, как-то, сразу, стихли разговоры про "мне не нравится смола". И это хорошо. Молодцы эти "духи", завидую вам, коллеги-поршеводы! Отличная модель, слов нет. Ну и, антуражик, опять-таки!clap.gif

Спасибо, Сергей!

Позволю себе дать развёрнутый комментарий.

До сих пор я сдерживаюсь от покупки широкого модельного ряда Porsche GT-Spirit по своим субъективным причинам. И дело вот в чём. Мне с самого начала моего "собирательства" очень полюбился дайкаст. Сам факт, что в модели открываются двери, капот и багажник, выдвигается спойлер, а также факт того, что она сделана из металла - всё это придаёт ей аутентичность (по словарю (это я для себя пишу) означает - относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств... ЧУВСТВ! ОЩУЩЕНИЙ!).

Моё знакомство со смолой началось с модели компании Spark. По ряду причин: шикарнейшее исполнение феноменально безупречного автомобиля, безальтернативность модели в 1:18, искал модель под стать сотой и соблазн вдохнуть смолу меня очаровал. Модель великолепна. И у меня не вызывает желание открыть дверцу или заглянуть под капот, поскольку она стоит в амплуа трофея в акриловом боксе особняком от других моделей.

post-7648-0-10266100-1406340222_thumb.jpg

Фото не моё.

Модель от GT-Spirit я взял не столько из любопытства, сколько из моей большой симпатии к 991 серии Porsche. И, скажу я вам, эта модель очень здорово дополнила модельный ряд Porsche 991 в 1:18, как видом своим, так и цветом. Но нет в ней того притягательного шарма, который я нашел в первой своей модели. Как сейчас помню, взял 996 Targa в руки, открыл дверцу, покрутил руль и (о чудо!) повернулись колёса! Это волшебно, правда! И сейчас мне не достаёт этой фенечки. Да и при фотографировании этот маленький нюанс придаёт модели особый вид. Вот, сравните.

post-7648-0-69265300-1406340625_thumb.jpgpost-7648-0-49756800-1406340597_thumb.jpg

Знаю, смола совершенствуется и сейчас есть модели в которых всё открывается - они здорово расширяют грани восприятия. И есть модель из пластика, с поворачивающимися (специально для фотосессий :biggrin: колёсами) 1:18 Minichamps Porsche GT3 R кажется. Но, они поворачиваются не от прикосновения к рулю и волшебство теряется...

И ещё, в этих новых, безусловно прогрессивных, моделях есть одна маленькая деталь - они не из металла..

Опубликовано:

Да модель огонь!!! Но для меня белая все же предпочтительнее. Мои поздравления с великолепным пополнением)))thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Большое спасибо за поздравление, Павел! Вот бы увидеть подробный фотосет белой :smile:

otto и GT-Spirit - поменяли представление о смоле biggrin.gif

сделав её доступнее :biggrin:

Петь, с красивой моделью тебя!

С отличными фотами!

(Только вот этот цвет, как мне кажется, лучше бы проявил себя на каком нибудь нейтральном фоне. Как сам то считаешь?)

Большое спасибо, Дима!

В своё время на нейтральном фоне великолепно представил модель Ярослав.

Когда настал мой черёд, я выбрал разные бэкграунды и освещение, чтобы этот красивый и редкий (по меркам моей коллекции) цвет проявил себя во всём своём богатстве.

Опубликовано:

... Мне с самого начала моего "собирательства" очень полюбился дайкаст...

...И ещё, в этих новых, безусловно прогрессивных, моделях есть одна маленькая деталь - они не из металла..

Согласен, согласен и, еще раз, согласен! Но нам, ферраристам, не оставили выбора... ("Они убили Кенни! Сволочи!"laugh.gif).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поршик в цветах прекрасен! И цвет передать удалось.

И... Мысли по поводу смолы и дайкаста - подписываюсь под каждым словом. (Хотя у меня и нет смоляных моделей, и думаю не будет, ибо пока ещё мускулов в перекрасах худо-бедно но клепают)

Опубликовано: (изменено)

Позволю себе дать развёрнутый комментарий.

Мне с самого начала моего "собирательства" очень полюбился дайкаст. Сам факт, что в модели открываются двери, капот и багажник, выдвигается спойлер, а также факт того, что она сделана из металла - всё это придаёт ей аутентичность (по словарю (это я для себя пишу) означает - относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств... ЧУВСТВ! ОЩУЩЕНИЙ!).

Скажу просто, :thumbsup:!

И про аутентичность по словарю то же! (А то тут Женя зарубил это пущенное мною в обращение и удобное и ёмкое слово, заменив копийностью. :ohmy: :biggrin:)

Знаю, смола совершенствуется и сейчас есть модели в которых всё открывается - они здорово расширяют грани восприятия. И есть модель из пластика, с поворачивающимися (специально для фотосессий :biggrin: колёсами) 1:18 Minichamps Porsche GT3 R кажется. Но, они поворачиваются не от прикосновения к рулю и волшебство теряется...

И ещё, в этих новых, безусловно прогрессивных, моделях есть одна маленькая деталь - они не из металла..

Вот точно как сказал однака! :biggrin:

Аналогично: Мысли по поводу смолы и дайкаста - согласен с каждым твоим словом. Молодца! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

За такие красивые высказывания поставил бы под ними и не один плюсик тебе! Жаль технически этого не сделать!

Опубликовано:

Согласен, согласен и, еще раз, согласен! Но нам, ферраристам, не оставили выбора... ("Они убили Кенни! Сволочи!"laugh.gif).

Рад, что разделяешь мою точку зрения, Сергей. И на вашей улице будет дайкаст, вот увидишь!

Поршик в цветах прекрасен! И цвет передать удалось.

И... Мысли по поводу смолы и дайкаста - подписываюсь под каждым словом. (Хотя у меня и нет смоляных моделей, и думаю не будет, ибо пока ещё мускулов в перекрасах худо-бедно но клепают)

Спасибо, Николай! Рад слышать.

Вот на Поршики наверное готов смотреть бесконечно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Согласен с Валерой. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю!!!

Валерий, Юрий спасибо :bow:

Скажу просто, :thumbsup:!

И про аутентичность по словарю то же! (А то тут Женя зарубил это пущенное мною в обращение и удобное и ёмкое слово, заменив копийностью. :ohmy: :biggrin:)

Вот точно как сказал однака! :biggrin:

Аналогично: Мысли по поводу смолы и дайкаста - согласен с каждым твоим словом. Молодца! :thumbsup:

За такие красивые высказывания поставил бы под ними и не один плюсик тебе! Жаль технически этого не сделать!

Большое спасибо, Дмитрий!

Какой насыщенный зеленый цвет! Просто блеск! :clap:

Спасибо, Павел! Среди мускулов зелёный встречается чаще..

Полюбовался новинкой. :rolleyes:

Оценил! :porsche:

Нельзя не поздравить.

Григорий, хорошо, что заглянул на огонёк! Спасибо тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...