palll-star Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да модель огонь!!! Но для меня белая все же предпочтительнее. Мои поздравления с великолепным пополнением))) 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Заметил такую вещь: с появлением (не помню, года два назад?) GT Spirit, как-то, сразу, стихли разговоры про "мне не нравится смола". И это хорошо. otto и GT-Spirit - поменяли представление о смоле 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Петь, с красивой моделью тебя! С отличными фотами! (Только вот этот цвет, как мне кажется, лучше бы проявил себя на каком нибудь нейтральном фоне. Как сам то считаешь?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Так Вы , батенька , еще и заядлый садовод!! Честно, не моя заслуга :biggrin: Не удержался я и заценил легенду в последней генерации! Потрясающе прекрасна ! Петь, тебе удалось её представить даже лучше чем она есть на самом деле! Красота! Спасибо, Женя! Но разве это возможно? :biggrin: Заметил такую вещь: с появлением (не помню, года два назад?) GT Spirit, как-то, сразу, стихли разговоры про "мне не нравится смола". И это хорошо. Молодцы эти "духи", завидую вам, коллеги-поршеводы! Отличная модель, слов нет. Ну и, антуражик, опять-таки!Спасибо, Сергей!Позволю себе дать развёрнутый комментарий. До сих пор я сдерживаюсь от покупки широкого модельного ряда Porsche GT-Spirit по своим субъективным причинам. И дело вот в чём. Мне с самого начала моего "собирательства" очень полюбился дайкаст. Сам факт, что в модели открываются двери, капот и багажник, выдвигается спойлер, а также факт того, что она сделана из металла - всё это придаёт ей аутентичность (по словарю (это я для себя пишу) означает - относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств... ЧУВСТВ! ОЩУЩЕНИЙ!).Моё знакомство со смолой началось с модели компании Spark. По ряду причин: шикарнейшее исполнение феноменально безупречного автомобиля, безальтернативность модели в 1:18, искал модель под стать сотой и соблазн вдохнуть смолу меня очаровал. Модель великолепна. И у меня не вызывает желание открыть дверцу или заглянуть под капот, поскольку она стоит в амплуа трофея в акриловом боксе особняком от других моделей. Фото не моё. Модель от GT-Spirit я взял не столько из любопытства, сколько из моей большой симпатии к 991 серии Porsche. И, скажу я вам, эта модель очень здорово дополнила модельный ряд Porsche 991 в 1:18, как видом своим, так и цветом. Но нет в ней того притягательного шарма, который я нашел в первой своей модели. Как сейчас помню, взял 996 Targa в руки, открыл дверцу, покрутил руль и (о чудо!) повернулись колёса! Это волшебно, правда! И сейчас мне не достаёт этой фенечки. Да и при фотографировании этот маленький нюанс придаёт модели особый вид. Вот, сравните. Знаю, смола совершенствуется и сейчас есть модели в которых всё открывается - они здорово расширяют грани восприятия. И есть модель из пластика, с поворачивающимися (специально для фотосессий :biggrin: колёсами) 1:18 Minichamps Porsche GT3 R кажется. Но, они поворачиваются не от прикосновения к рулю и волшебство теряется... И ещё, в этих новых, безусловно прогрессивных, моделях есть одна маленькая деталь - они не из металла.. 7 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да модель огонь!!! Но для меня белая все же предпочтительнее. Мои поздравления с великолепным пополнением)))Большое спасибо за поздравление, Павел! Вот бы увидеть подробный фотосет белой :smile: otto и GT-Spirit - поменяли представление о смоле сделав её доступнее :biggrin: Петь, с красивой моделью тебя! С отличными фотами! (Только вот этот цвет, как мне кажется, лучше бы проявил себя на каком нибудь нейтральном фоне. Как сам то считаешь?)Большое спасибо, Дима!В своё время на нейтральном фоне великолепно представил модель Ярослав.Когда настал мой черёд, я выбрал разные бэкграунды и освещение, чтобы этот красивый и редкий (по меркам моей коллекции) цвет проявил себя во всём своём богатстве. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 ... Мне с самого начала моего "собирательства" очень полюбился дайкаст... ...И ещё, в этих новых, безусловно прогрессивных, моделях есть одна маленькая деталь - они не из металла.. Согласен, согласен и, еще раз, согласен! Но нам, ферраристам, не оставили выбора... ("Они убили Кенни! Сволочи!"). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Поршик в цветах прекрасен! И цвет передать удалось.И... Мысли по поводу смолы и дайкаста - подписываюсь под каждым словом. (Хотя у меня и нет смоляных моделей, и думаю не будет, ибо пока ещё мускулов в перекрасах худо-бедно но клепают) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
VR65 Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Вот на Поршики наверное готов смотреть бесконечно :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Согласен с Валерой. :thumbsup: Поздравляю!!! Изменено 26 июля 2014 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Позволю себе дать развёрнутый комментарий. Мне с самого начала моего "собирательства" очень полюбился дайкаст. Сам факт, что в модели открываются двери, капот и багажник, выдвигается спойлер, а также факт того, что она сделана из металла - всё это придаёт ей аутентичность (по словарю (это я для себя пишу) означает - относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств... ЧУВСТВ! ОЩУЩЕНИЙ!).Скажу просто, ! И про аутентичность по словарю то же! (А то тут Женя зарубил это пущенное мною в обращение и удобное и ёмкое слово, заменив копийностью. :ohmy: :biggrin:)Знаю, смола совершенствуется и сейчас есть модели в которых всё открывается - они здорово расширяют грани восприятия. И есть модель из пластика, с поворачивающимися (специально для фотосессий :biggrin: колёсами) 1:18 Minichamps Porsche GT3 R кажется. Но, они поворачиваются не от прикосновения к рулю и волшебство теряется... И ещё, в этих новых, безусловно прогрессивных, моделях есть одна маленькая деталь - они не из металла..Вот точно как сказал однака! :biggrin: Аналогично: Мысли по поводу смолы и дайкаста - согласен с каждым твоим словом. Молодца! Изменено 27 июля 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 За такие красивые высказывания поставил бы под ними и не один плюсик тебе! Жаль технически этого не сделать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mopar HEMI Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Какой насыщенный зеленый цвет! Просто блеск! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Полюбовался новинкой. Оценил! Нельзя не поздравить. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Согласен, согласен и, еще раз, согласен! Но нам, ферраристам, не оставили выбора... ("Они убили Кенни! Сволочи!").Рад, что разделяешь мою точку зрения, Сергей. И на вашей улице будет дайкаст, вот увидишь! Поршик в цветах прекрасен! И цвет передать удалось.И... Мысли по поводу смолы и дайкаста - подписываюсь под каждым словом. (Хотя у меня и нет смоляных моделей, и думаю не будет, ибо пока ещё мускулов в перекрасах худо-бедно но клепают)Спасибо, Николай! Рад слышать. Вот на Поршики наверное готов смотреть бесконечно :thumbsup: Согласен с Валерой. :thumbsup: Поздравляю!!!Валерий, Юрий спасибо Скажу просто, ! И про аутентичность по словарю то же! (А то тут Женя зарубил это пущенное мною в обращение и удобное и ёмкое слово, заменив копийностью. :ohmy: :biggrin:)Вот точно как сказал однака! :biggrin: Аналогично: Мысли по поводу смолы и дайкаста - согласен с каждым твоим словом. Молодца! За такие красивые высказывания поставил бы под ними и не один плюсик тебе! Жаль технически этого не сделать!Большое спасибо, Дмитрий! Какой насыщенный зеленый цвет! Просто блеск! Спасибо, Павел! Среди мускулов зелёный встречается чаще.. Полюбовался новинкой. Оценил! Нельзя не поздравить.Григорий, хорошо, что заглянул на огонёк! Спасибо тебе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 А вот и новинка подоспела! Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho) Моделей Kyosho у меня не много, зато все они обалденные :biggrin: 21 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Кобра великолепна. Добавить нечего. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Красотища!!!Фотосессия - великолепна!Но хочется увидеть по-больше "изюма", у Киошки он точно присутствует 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
sergey76 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Согласен с Ярославом, модель класс, только Петь, где открытый капот, багажник, а крышка бака открывается? Ждем еще фото 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Кобра, она и в Африке Кобра! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Кобра в "лучах" ночного города! Браво! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.