Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорош корвет! Можно поподробнее? А то поглядываю на него тожеhitri.gif

Обычная, ничем не примечательная (кроме цвета и дисков) маиста. Просто глянцевые фотографии создают вокруг неё определенную ауру.

Спасибо за отзыв, Николас!

Опубликовано:

"Просто Маисто", говоришь? Петь, а, если серьезно, как на твой взгляд, данная модель по уровню к чему ближе - к "обычному" или "элитному" ХотВилсу? Понимаешь, к чему мое любопытство? smile.gif Смотрится, вроде, вполне достойно. С обновочкой!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Просто Маисто", говоришь? Петь, а, если серьезно, как на твой взгляд, данная модель по уровню к чему ближе - к "обычному" или "элитному" ХотВилсу? Понимаешь, к чему мое любопытство? smile.gif Смотрится, вроде, вполне достойно. С обновочкой!

Как раз "застряла" между ними. :biggrin:

Ближе к обычному, но при такой цене это, отнюдь, не минус.

Прекрасно понимаю :biggrin: я тут по случаю прикупил один обычный хотвилс, так там эмблема с жеребцом наклеена сзади не ровно посередине. Ну непростительно с таким элементом шутить! :glare: и в целом Корветт видится мне исполненным более аккуратно (если такое слово вообще применимо к моделям, сделанным при помощи зубила).

Благодарю за отзыв, Сергей!

Опубликовано: (изменено)

Классная фотосессия!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Меня хоть оригинал и "не цепляет" (вот прям вообще не цепляет), но глядя на фотографии, аплодирую стоя!!!!clap.gifclap.gifclap.gif за такую красоту!!!

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано: (изменено)

Как раз "застряла" между ними. :biggrin:

Ближе к обычному, но при такой цене это, отнюдь, не минус...

Со мной еще один наш друг впечатлением поделился - он свежего Ббураго взял. В общем, вы меня немного успокоили, я и к "фондейшену" от ХВ относился нормально, но, все же жалею, что будет, явно, не уровень АвтоАрта... Ладно, поживем-увидим, ибо лицензией от Феррари производители моделей дорожат выше всего. Я так думаю!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Обычная, ничем не примечательная (кроме цвета и дисков) маиста. Просто глянцевые фотографии создают вокруг неё определенную ауру...

Определение понравилось :thumbsup: :biggrin:

Опубликовано:

Как всегда красиво отснял Петь, самый цимес это твои фото! :thumbsup:

Благодарю, Олег!

Очень даже ничего, Петь! Маисто, я смотрю, растет над собой!

Спасибо, Олег!

Классная фотосессия!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Меня хоть оригинал и "не цепляет" (вот прям вообще не цепляет), но глядя на фотографии, аплодирую стоя!!!!clap.gifclap.gifclap.gif за такую красоту!!!

Спасибо, Ярослав! Рад знать, что ты проникся фотографиями.

Петь, красивый корвет! И снят красиво!

Спасибо, Вячеслав!

Опубликовано:

Со мной еще один наш друг впечатлением поделился - он свежего Ббураго взял. В общем, вы меня немного успокоили, я и к "фондейшену" от ХВ относился нормально, но, все же жалею, что будет, явно, не уровень АвтоАрта... Ладно, поживем-увидим, ибо лицензией от Феррари производители моделей дорожат выше всего. Я так думаю!dur_486.gif

До Аутоарта - как до Луны пешком, если честно.

post-7648-0-45074200-1418827702_thumb.jpg

post-7648-0-28546100-1418827698_thumb.jpg

post-7648-0-35035500-1418827700_thumb.jpg

Великолепно !! :thumbsup: :clap:

Спасибо, Володя! :hfive:

Хороший! Красивый! :thumbsup:

Чувствую пора привыкать к маисто, рубль :dead:

Спасибо, Жень!

Определение понравилось :thumbsup: :biggrin:

Сила в правде, брат.

Красивый Корвет. За свои деньги хорошо сделана, поздравляю дружище! :thumbsup:

Спасибо за поздравление, дружище!

Опубликовано:

Ferrari F12 Berlinetta (Hot Wheels)

Долго присматривался к этой модели, особенно в темных цветах, однако впоследствии решил не маяться дурью и взять красную.

DSC06844.JPG

DSC06851.JPG

DSC06853.JPG

DSC06871.JPG

DSC06863.JPG

Ну не красотка ли? В ней есть грация и притягательность, в угоду скорости возведенная в абсолют, однако рядом с моделью, которой я планирую закрыть этот весьма насыщенный год, она кажется неотёсанной и угловатой.

Красота в глазах смотрящего..

Опубликовано:

Эх, красавица красная! thumbsup.gifПеть, а чего решил "обычный" ХВ взять?

Спасибо, Сергей! Брал "в довесок" к заказу, на тот момент были только обычные ХВ в красном, сером и темно-синем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...