Yuri Detochkin Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Кайманчик хорош,ничего не скажешь!!! А коту надо было хоть каску одеть и сотку для храбрости))) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Очень симпатичный зелененький Кайманчик, понравился! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 котЭ знает толк в поршЭ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Porsche Cayman S Фото нереально хороши! Котэ поднял настроение! :biggrin:Спасибо! Тост: за хорошее настроение!!! Кайманчик хорош,ничего не скажешь!!! А коту надо было хоть каску одеть и сотку для храбрости))) :biggrin:Спасибо, но каску зачем? :smile: Очень симпатичный зелененький Кайманчик, понравился! Мне приятна твоя оценка, Саша! котЭ знает толк в поршЭ!ага, поехал за кисками :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вынужден прервать показ Порше, в связи с этим СОБЫТИЕМ: раскачиваем стереосистему и дружно подпеваем Э РОН ДОН ДОН ДОМ ДОРОМ ДОРОРОМ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Aston Martin DB9 (FX Models) - чумовая телега!!!Сильно ей загорелся ровно с того момента, как увидел первые фотографии.Радует всё - бомбезный белый цвет, линии кузова, дизайн дисков, исполнение оптики, жабры и решеточки, необычный цвет салона и флок внутри, отделка подкапотного пространства на достойном уровне! Модель очень стильная, спортивная, стремительная, изящная и при этом, недорогая. Встречайте! 22 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Красота! На стекле классно смотрится Мои поздравления 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4auka Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 На счёт кайманов - мне одному кажется что у них с пропорциями кузова что-то не так? но цвет кузова у Зелёного сочный очень. А вот ДБ9 - мне кажется что это одна из правельнейших моделей по кузову, оптике и т.д. То же себе хочу такую и вроде не очень то и кусаче! Стоит брать или что-то ещё глянуть? Обновочки хоть и бюджетны, но хороши. Мои поздравления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Интересно сфоткал Астона Модель - хороша! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Астон красавец ! :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Астон - крутотачка! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Хорошо пополнился, мои поздравления!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Очень красивое сочетание цветов,красивая модель и интересные фото!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ДиБи9 - красавец! Отлично смотрится в белом! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Атлетичный англичанин 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 По подборке цветов (цвет кузова, цвет отделки салона) лучший астон, какой можно купить -это точно. Прям себе захотел такую же)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Пётр,поздравляю с отличным приобретением.Астон хорошь,на моей полке такого нет(пока).Стараюсь следить за Темой "Порше" (собираю купе911)Вячеслав. 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ёх... Это ж надо было такую красоту пропустить.Очень славная модель, да ещё и на таком фоне 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Фотосессия Астона - просто бесподобна !!! Да и сам Астон - красавец, сочетание беого цвета и красного салона - всегда смотрится круто... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 С первым показом! Очень неплохо его сделали Велли, тоже такой возьму. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 С первым показом! Очень неплохо его сделали Велли, тоже такой возьму.И это,Наталья,будет правильно!Я тоже такой хочу,но где взять? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.