Ярослав Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Прекрасная коллекция и красиво оформлена! P.S.А Мерс ДеАгостиневский собрал на р/у? (папку под стеллажами заприметил) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
kuzya89 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красиво!!! :smile: Максим, спасибо! :biggrin: Прекрасная коллекция и красиво оформлена! P.S.А Мерс ДеАгостиневский собрал на р/у? (папку под стеллажами заприметил) Ярослав, спасибо! :biggrin: Мерс собрал, но не завел :sad: Пересобирал движок, все равно никак (год уже пылится) После отпуска попытаюсь ещё :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Володь, очень красиво все выглядит! Выдержка темы Но одной R8 все же не хватает для полного R-счастья)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Володь, очень красиво все выглядит! Выдержка темы Но одной R8 все же не хватает для полного R-счастья)) Спасибо, Жень! :biggrin: Это какой не хватает? Той, что от Спарка или от Фронтиарт? Или самой первой от Киошо? :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Спасибо, Жень! :biggrin: Это какой не хватает? Той, что от Спарка или от Фронтиарт? Или самой первой от Киошо? :smile:Походу трёх.. :cool: Общий вид шикарен!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Походу трёх.. :cool: Общий вид шикарен!!! Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Спасибо, Жень! :biggrin: Это какой не хватает? Той, что от Спарка или от Фронтиарт? Или самой первой от Киошо? :smile:Да, именной той, где V8) ну там еще по мелочи тоже отличия есть.DTM-эмовская у тебя есть, но гражданка по своему прекрасна. Хотя вариант Петра весьма хорош;) Изменено 1 июля 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Решил обновить общий вид моих полочек, с прошлого раза количество моделей не поменялось, но теперь четко сформировалась тема, осталась одна марка :smile: Нормально сфоткать тяжело, полки висят в коридоре, до противоположной стены чуть больше метра Отличный вид , та самая тема Володя, коллекция класс! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Замечательный шкафчик! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Да, именной той, где V8) ну там еще по мелочи тоже отличия есть.DTM-эмовская у тебя есть, но гражданка по своему прекрасна. Хотя вариант Петра весьма хорош;) Вариант Петра просто грабительский :laugh: Мне ещё столько всего хочется, всякие RS-ки, V8, ралли, а R8 у меня аж пять :cool: Хватит :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Отличный вид , та самая тема Володя, коллекция класс! Олег, Спасибо! Замечательный шкафчик! Гриша, Спасибо! P.S. Был в отпуске, поэтому не отвечал :biggrin: Изменено 17 июля 2015 пользователем kuzya89 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Belgorodec Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 всё смотрится шикарноэх....когда ж я уже соберусь новые полки себе сделать.... 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
kuzya89 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 всё смотрится шикарноэх....когда ж я уже соберусь новые полки себе сделать.... Спасибо! :biggrin: Делай обязательно, модели пылиться не будут и вид на коллекцию сразу другой :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Володь, отлично смотрится коллекция! А ты приверженец к одной марке только в моделях, или и в настоящих автомобилях? Я вот не очень понимаю разные ограничения в коллекционировании, тем более, когда ты продавал СМС ишные модели! Это то зачем? Мне кажется, надо просто собирать то что больше всего нравится, или то, что можешь себе купить! Это же для души! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Володь, отлично смотрится коллекция! А ты приверженец к одной марке только в моделях, или и в настоящих автомобилях? Я вот не очень понимаю разные ограничения в коллекционировании, тем более, когда ты продавал СМС ишные модели! Это то зачем? Мне кажется, надо просто собирать то что больше всего нравится, или то, что можешь себе купить! Это же для души! Спасибо, Дим :smile: Пока только в моделях, хотя даже если был бы неограниченный лямом бюджет, я не знаю что бы купил :laugh: Была нексия, зафира, лачетти, сейчас шкода, хочу опять зафиру, но новую. У всех подход к темам разный, со временем к тому же меняющийся, ограниченный бюджетом, местом или еще чем-то или просто вкусы меняются. Даже на нашем форуме есть примеры людей с огромной коллекцией, которые вдруг меняют тему или урезают, у каждого свои тараканы :biggrin: У меня так получилось: было 3 кредита, всё ничего, но понадобилась некоторая сумма на операцию. Ну и естественно пошли с молотка модели самые дорогие и легко продаваемые, конечно было жалко И было принято решение оставить только Audi, мою любимую марку Может как выплачу ипотеку, соберу всё интересное из аудюх и расширю рамки коллекции :tongue: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Спасибо, Дим :smile: Пока только в моделях, хотя даже если был бы неограниченный лямом бюджет, я не знаю что бы купил :laugh: Была нексия, зафира, лачетти, сейчас шкода, хочу опять зафиру, но новую. У всех подход к темам разный, со временем к тому же меняющийся, ограниченный бюджетом, местом или еще чем-то или просто вкусы меняются. Даже на нашем форуме есть примеры людей с огромной коллекцией, которые вдруг меняют тему или урезают, у каждого свои тараканы :biggrin: У меня так получилось: было 3 кредита, всё ничего, но понадобилась некоторая сумма на операцию. Ну и естественно пошли с молотка модели самые дорогие и легко продаваемые, конечно было жалко И было принято решение оставить только Audi, мою любимую марку Может как выплачу ипотеку, соберу всё интересное из аудюх и расширю рамки коллекции :tongue:Володя здоровье дороже, дай Бог всего самого.и хорошо что был задел даже в модельках.... 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Володя здоровье дороже, дай Бог всего самого.и хорошо что был задел даже в модельках.... Олег, спасибо большое! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 И правильно! А вот если модельки помогли, это просто отлично. Оказалось, от них бывает польза не только в плане созерцания! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 И правильно! А вот если модельки помогли, это просто отлично. Оказалось, от них бывает польза не только в плане созерцания! Да, ещё оказывается с их помощью можно отдавать долги и кредиты :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Пару недель назад смотрел Твою тему ,хотел отметиться ,но в итоге так ничего и не написАл!Просто с открытым ртом созерцал выставленные на стеллажах модели и офигевал:R8... RS 6 C6, C5, RS4 ,Avant RS4, Q5 Paudi... Q7, R8 GT Samoa...и многие-многие-многие потрясные автомобили......и только сейчас "пришёл в себя" ,и скажу следующее:- Без сомнения ,абсолютно - самая крутая коллекция Ауди ,которую я когда либо видел!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.