kuzya89 Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 (edited) Audi Edited January 29, 2019 by kuzya89 7 Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Posted January 14, 2010 Author Report Posted January 14, 2010 (edited) Вот толкнула меня к этому красавица от Bburago, причем брал сборку..сам собирал, даже подвеска работает!!))))): Alfa Romeo 8c competizione!!! Edited March 28, 2010 by kuzya89 6 Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
WRX Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 красопета)) давай исчо))) а подвеска вся работает?? моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuzya89 Posted January 14, 2010 Author Report Posted January 14, 2010 Спасибо! Да вся вся)) сам пружинки ставил! А еще будет в выходные...ибо экзамены...сессия!! Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
WRX Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 ох каков красавец... блин,рэнж да еще и в белом... круто!!! моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
saldo Posted January 14, 2010 Report Posted January 14, 2010 Здравствуйте друзья!!! Вот решил присоединиться к прекрасному сообществу коллекционеров :lol: Пока сложно назвать мое собрание коллекцией...но я обещаю исправиться! Начал собирать 1:18 месяца так четыре назад ;) Молодец , главное начать. P.S. Rover конечно на высшем уровне. C Уважением, Александр!
Dark Shamann Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Отличное начало!!! :)Ждем продолжения!)))) Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество... Ну а Ренж... Просто без слов!!! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Не выдержал B) Выкладываю своего любимчика!! Range Rover Sport 2006 Autoart!Хорошо смотрится в белом цвете ! Поздравляю ! Отличное начало!!! :)Ждем продолжения!)))) Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество... Ну а Ренж... Просто без слов!!! :) Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D Может и другие за тобой потянуться . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D Может и другие за тобой потянуться .ну... всё же я еще грешен :Dбезальтернативных стопудово оставлю, а те, что устраивают (Мурчи, Карера GТ например) пойдут на замену еще не скоро, но то, что пойдут - уже радует :) ...наверное, радует :lol: По крайней мере, получив GТR R35 я еще больше убедился в правильности своего решения :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 ну... всё же я еще грешен :Dбезальтернативных стопудово оставлю, а те, что устраивают (Мурчи, Карера GТ например) пойдут на замену еще не скоро, но то, что пойдут - уже радует :) ...наверное, радует :lol: По крайней мере, получив GТR R35 я еще больше убедился в правильности своего решения :)Главное , что пошли , а вопрос времени - это не для нас . :P :D Искренне рад за тебя . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Posted January 15, 2010 Author Report Posted January 15, 2010 Хорошо смотрится в белом цвете ! Поздравляю ! Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D Может и другие за тобой потянуться . Потянутся!! Обязательно потянутся :D Денюшек накопят сначала)) Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Posted January 15, 2010 Author Report Posted January 15, 2010 Отличное начало!!! :)Ждем продолжения!)))) Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество... Ну а Ренж... Просто без слов!!! :) Спасибо! Скоро продолжение..) А про Альфу согласен, сделана для Bburago отлично....все открывается, работает, блестит! Красота) И дешево главное)) Еще видел у кого-то в белом цвете...вроде 18 масштаб..но этот цвет хорош...еще бы качество покраски как у АА!! Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Главное , что пошли , а вопрос времени - это не для нас... Искренне рад за тебячто самое интересное, абсолютно согласен с тобой по поводу времени, но почему-то на подкорке хочется всё быстрей, быстрей - вдруг не успею?! :o :lol: Еще видел у кого-то в белом цвете...вроде 18 масштаб..но этот цвет хорош...еще бы качество покраски как у АА!!эммм... ты видел смолу =) МR... Все б АА красили, как МR ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Posted January 15, 2010 Author Report Posted January 15, 2010 что самое интересное, абсолютно согласен с тобой по поводу времени, но почему-то на подкорке хочется всё быстрей, быстрей - вдруг не успею?! :o :lol:эммм... ты видел смолу =) МR... Все б АА красили, как МR ;) :) Да я знаю что это смола была) а по поводу покраски имел ввиду разницу между Bburago и АА..хотя думаю эту разницу даже обсуждать не надо! А вот с моделями от MR вживую не сталкивался)) но поверю на слово :D Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Да я знаю что это смола была) а по поводу покраски имел ввиду разницу между Bburago и АА..хотя думаю эту разницу даже обсуждать не надо! А вот с моделями от MR вживую не сталкивался)) но поверю на слово :DК моему большому сожалению, я тоже не сталкивался, но пары качественных фото вполне хватило :)У нас просто смолу в город не завозят :( А у тебя, думаю, еще всё впереди :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Posted January 15, 2010 Author Report Posted January 15, 2010 К моему большому сожалению, я тоже не сталкивался, но пары качественных фото вполне хватило :)У нас просто смолу в город не завозят :( А у тебя, думаю, еще всё впереди :) Спасибо! Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 отличное начало, жаль конечно что альфу не сделали пока в дай-касте кто-то получше чем бураго... а рэндж не знаю как кому, а покраска у АА очень и очень хорошая
Dark Shamann Posted January 15, 2010 Report Posted January 15, 2010 Во, и этот Ренж клевый!!! :) Забыл указать, что Ltd Ed ;) :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Posted January 16, 2010 Author Report Posted January 16, 2010 Во, и этот Ренж клевый!!! :) Забыл указать, что Ltd Ed ;) :D Спасибо! Ага, забыл..но исправил :) Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Posted January 16, 2010 Author Report Posted January 16, 2010 (edited) Audi A4 3.2 quattro Minichamps Очень приятная модель...очень тяжелая..механизм открытия багажника на высоте, откидывается подлокотник в салоне! Нравится) За модель Большое Спасибо Евгению (GFet) !!!! Edited January 16, 2010 by kuzya89 3 Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Recommended Posts