Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное приобретение! Поддержу слова вышеотписавшихся друзей - очень классно смотрится в этом цвете. thumbsup.gif И, в десятый раз, горько вздохну - взялся бы АА за Феррари...sad.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Audi Sport Quattro (Autoart)

Поздравляю с отличной моделью! Она автоарту действительно удалась. Сделана явно интереснее длиннобазного собрата) Прекрасно смотрится во всех трех цветах, в которых была выпущена. И самое главное все три цвета соответствуют реальным прототипам, что для Автоарта не слишком характерное попадание))

Опубликовано:

В белом она классно смотрится.

Я в 43-м поспешил взять в грязно-синем цвете, а он совсем ей не подходит. :mellow:

Спасибо :biggrin: Ещё в красном шикарно смотрится, даже подмывает в пару взять, но думаю с ней рядом будет классно смотреться обычная quattro в бардовом :thumbsup: (кстати она у меня была, но упала с высоты :mad: , продал :sad:)

Хороша Ауди и цвет ей идет! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Максим! :biggrin:

Отличное приобретение! Поддержу слова вышеотписавшихся друзей - очень классно смотрится в этом цвете. thumbsup.gif И, в десятый раз, горько вздохну - взялся бы АА за Феррари...sad.gif

Спасибо, Сергей! :biggrin: Дааа, у АА душевные модельки получаются, особенно машин тех лет, суперкары уже немного надоели :tongue: вот бы они взялись за Audi тех лет (хотя бы сотку и бочку, все б отдал....эх, мечты, мечты :sad: :laugh:)

Поздравляю с отличной моделью! Она автоарту действительно удалась. Сделана явно интереснее длиннобазного собрата) Прекрасно смотрится во всех трех цветах, в которых была выпущена. И самое главное все три цвета соответствуют реальным прототипам, что для Автоарта не слишком характерное попадание))

Спасибо! :biggrin: Сделана действительно очень и очень аккуратно :thumbsup: А чем не понравился длинный вариант (я так понимаю имеется ввиду обычный кваттро? :smile:) Как я выше написал, была у меня такая, тоже очень понравилась, только багажник не держится, зато капот держался :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! :biggrin: Сделана действительно очень и очень аккуратно :thumbsup: А чем не понравился длинный вариант (я так понимаю имеется ввиду обычный кваттро? :smile:) Как я выше написал, была у меня такая, тоже очень понравилась, только багажник не держится, зато капот держался :laugh:

Да, имелся ввиду именно он) Не, я не говорил, что не понравился. Но когда сравниваешь обе модели одновременно, сразу становится понятно, что у Спорта степень детализации несколько выше (ну хотя бы, из того что сразу вспомнил, передние решетки глухие / сквозные). Насчет недержания, это все особенности экземпляра, на моем зеленом багажник держится, а для капота в модели предусмотрен специальный упор с левой стороны) Кстати, у красной дилерки только одно (левое) зеркало заднего вида, в отличие от обеих регулярок...

Спасибо, Сергей! :biggrin: Дааа, у АА душевные модельки получаются, особенно машин тех лет, суперкары уже немного надоели :tongue: вот бы они взялись за Audi тех лет (хотя бы сотку и бочку, все б отдал....эх, мечты, мечты :sad: :laugh:)

Я думаю есть шанс их в смоле дождаться, в дайкасте очень навряд ли...

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Нашел из-за чего расстраиваться)) модель очень хороша! :thumbsup:

Жень, спасибо! :smile: Ну это её единственный минус для меня :tongue:

Да, имелся ввиду именно он) Не, я не говорил, что не понравился. Но когда сравниваешь обе модели одновременно, сразу становится понятно, что у Спорта степень детализации несколько выше (ну хотя бы, из того что сразу вспомнил, передние решетки глухие / сквозные).

Вот возьму "длинную", тогда обязательно сравню :smile:

Насчет недержания, это все особенности экземпляра, на моем зеленом багажник держится, а для капота в модели предусмотрен специальный упор с левой стороны) Кстати, у красной дилерки только одно (левое) зеркало заднего вида, в отличие от обеих регулярок...

За упор капота :bow: :bow: А насчет зеркал я заметил, ещё по твоим фото красной, но как-то не акцентировал внимания, я думал что и на белой также одно :biggrin:

Опубликовано:

Я думаю есть шанс их в смоле дождаться, в дайкасте очень навряд ли...

Согласен,но и так в хотелках половина смола, другая половина китайцы-дайкаст (за что им кстати огромное спасибо :thumbsup:), и ещё RS6 миничамповская с глухими задними дверьми!!! :mad: А так хочется Автоарт...

Опубликовано: (изменено)

Ночной бонус друзья! Общий вид мои полочек на сегодняшний день!

post-7449-0-78176400-1411496616_thumb.jpg post-7449-0-85334000-1411496638_thumb.jpg post-7449-0-63149800-1411496662_thumb.jpg

post-7449-0-87614600-1411496688_thumb.jpg post-7449-0-25777000-1411496705_thumb.jpg

post-7449-0-14925600-1411496732_thumb.jpg

post-7449-0-28574300-1411496756_thumb.jpg post-7449-0-51735900-1411496782_thumb.jpg

post-7449-0-02998600-1411496807_thumb.jpg post-7449-0-14339300-1411496834_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Привет, друзья! Ко мне приехала очередная новинка :smile: Более того, это теперь самая любимая модель в коллекции :thumbsup:

За модель огромнейшее Спасибо Эрнесту (Audi)! :bow:

Audi Sport Quattro (Autoart)

Классная модель! В белом шикарно смотрится!

Опубликовано:

Классная модель! В белом шикарно смотрится!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слав, спасибо! :biggrin:

И Р8 и Кватро очень нравятся. Решил тоже, что надо бы Кватро в коллекцию добавить - так ведь нету.

Евгений, спасибо! :biggrin: Да они вроде везде на распродажах есть, обычный кватро в серебристом, а Спорт в зеленом...а вот если с цветом заморочиться (как я :laugh:) тогда тяжело...

А красный Спорт у дилера можно найти, цена в районе 7000.

Парковкаthumbsup.gifhappy.gif

Сергей, спасибо! :biggrin:

Легендарная машина, отлично смотрится в белом :clap:

Саш, спасибо! :biggrin: Сам несказанно рад, что удалось отыскать в белом :thumbsup:

Опубликовано:

Поздравляю !! :thumbsup:

Полки правильные, зеркальные! Зачет! :clap:

Спасибо, старался! :biggrin: Правда подсветку буду переделывать.

Опубликовано:

Полочки красивые!!!thumbsup.gif

Подсветка выполнена очень удачно, видимо здоров играет роль белый цвет стенок полок...

Я вот у себя экспериментировал, со всеми возможными вариантами источников света, а "вида" нет...

Решил без подсветки обойтись.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...