ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 В белом она классно смотрится.Я в 43-м поспешил взять в грязно-синем цвете, а он совсем ей не подходит. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хороша Ауди и цвет ей идет! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Отличное приобретение! Поддержу слова вышеотписавшихся друзей - очень классно смотрится в этом цвете. И, в десятый раз, горько вздохну - взялся бы АА за Феррари... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Audi Sport Quattro (Autoart) Поздравляю с отличной моделью! Она автоарту действительно удалась. Сделана явно интереснее длиннобазного собрата) Прекрасно смотрится во всех трех цветах, в которых была выпущена. И самое главное все три цвета соответствуют реальным прототипам, что для Автоарта не слишком характерное попадание)) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 В белом она классно смотрится.Я в 43-м поспешил взять в грязно-синем цвете, а он совсем ей не подходит. :mellow: Спасибо :biggrin: Ещё в красном шикарно смотрится, даже подмывает в пару взять, но думаю с ней рядом будет классно смотреться обычная quattro в бардовом (кстати она у меня была, но упала с высоты , продал :sad:) Хороша Ауди и цвет ей идет! :smile: Спасибо, Максим! :biggrin: Отличное приобретение! Поддержу слова вышеотписавшихся друзей - очень классно смотрится в этом цвете. И, в десятый раз, горько вздохну - взялся бы АА за Феррари... Спасибо, Сергей! :biggrin: Дааа, у АА душевные модельки получаются, особенно машин тех лет, суперкары уже немного надоели :tongue: вот бы они взялись за Audi тех лет (хотя бы сотку и бочку, все б отдал....эх, мечты, мечты :sad: :laugh:) Поздравляю с отличной моделью! Она автоарту действительно удалась. Сделана явно интереснее длиннобазного собрата) Прекрасно смотрится во всех трех цветах, в которых была выпущена. И самое главное все три цвета соответствуют реальным прототипам, что для Автоарта не слишком характерное попадание)) Спасибо! :biggrin: Сделана действительно очень и очень аккуратно А чем не понравился длинный вариант (я так понимаю имеется ввиду обычный кваттро? :smile:) Как я выше написал, была у меня такая, тоже очень понравилась, только багажник не держится, зато капот держался :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нашел из-за чего расстраиваться)) модель очень хороша! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Спасибо! :biggrin: Сделана действительно очень и очень аккуратно А чем не понравился длинный вариант (я так понимаю имеется ввиду обычный кваттро? :smile:) Как я выше написал, была у меня такая, тоже очень понравилась, только багажник не держится, зато капот держался :laugh:Да, имелся ввиду именно он) Не, я не говорил, что не понравился. Но когда сравниваешь обе модели одновременно, сразу становится понятно, что у Спорта степень детализации несколько выше (ну хотя бы, из того что сразу вспомнил, передние решетки глухие / сквозные). Насчет недержания, это все особенности экземпляра, на моем зеленом багажник держится, а для капота в модели предусмотрен специальный упор с левой стороны) Кстати, у красной дилерки только одно (левое) зеркало заднего вида, в отличие от обеих регулярок... Спасибо, Сергей! :biggrin: Дааа, у АА душевные модельки получаются, особенно машин тех лет, суперкары уже немного надоели :tongue: вот бы они взялись за Audi тех лет (хотя бы сотку и бочку, все б отдал....эх, мечты, мечты :sad: :laugh:)Я думаю есть шанс их в смоле дождаться, в дайкасте очень навряд ли... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нашел из-за чего расстраиваться)) модель очень хороша! Жень, спасибо! :smile: Ну это её единственный минус для меня :tongue: Да, имелся ввиду именно он) Не, я не говорил, что не понравился. Но когда сравниваешь обе модели одновременно, сразу становится понятно, что у Спорта степень детализации несколько выше (ну хотя бы, из того что сразу вспомнил, передние решетки глухие / сквозные). Вот возьму "длинную", тогда обязательно сравню :smile: Насчет недержания, это все особенности экземпляра, на моем зеленом багажник держится, а для капота в модели предусмотрен специальный упор с левой стороны) Кстати, у красной дилерки только одно (левое) зеркало заднего вида, в отличие от обеих регулярок... За упор капота :bow: А насчет зеркал я заметил, ещё по твоим фото красной, но как-то не акцентировал внимания, я думал что и на белой также одно :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я думаю есть шанс их в смоле дождаться, в дайкасте очень навряд ли... Согласен,но и так в хотелках половина смола, другая половина китайцы-дайкаст (за что им кстати огромное спасибо ), и ещё RS6 миничамповская с глухими задними дверьми!!! А так хочется Автоарт... Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Ночной бонус друзья! Общий вид мои полочек на сегодняшний день! Изменено 23 сентября 2014 пользователем kuzya89 14 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Привет, друзья! Ко мне приехала очередная новинка :smile: Более того, это теперь самая любимая модель в коллекции За модель огромнейшее Спасибо Эрнесту (Audi)! Audi Sport Quattro (Autoart) Классная модель! В белом шикарно смотрится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ночной бонус друзья! Общий вид мои полочек на сегодняшний день! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 И Р8 и Кватро очень нравятся. Решил тоже, что надо бы Кватро в коллекцию добавить - так ведь нету. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Парковка 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Audi Sport Quattro (Autoart) Легендарная машина, отлично смотрится в белом Изменено 23 сентября 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Классная модель! В белом шикарно смотрится! Слав, спасибо! :biggrin: И Р8 и Кватро очень нравятся. Решил тоже, что надо бы Кватро в коллекцию добавить - так ведь нету. Евгений, спасибо! :biggrin: Да они вроде везде на распродажах есть, обычный кватро в серебристом, а Спорт в зеленом...а вот если с цветом заморочиться (как я :laugh:) тогда тяжело...А красный Спорт у дилера можно найти, цена в районе 7000. Парковка Сергей, спасибо! :biggrin: Легендарная машина, отлично смотрится в белом Саш, спасибо! :biggrin: Сам несказанно рад, что удалось отыскать в белом Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Audi Sport Quattro (Autoart) Поздравляю !! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Полки правильные, зеркальные! Зачет! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kuzya89 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Поздравляю !! Спасибо :biggrin: Полки правильные, зеркальные! Зачет! Спасибо, старался! :biggrin: Правда подсветку буду переделывать. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Полочки красивые!!!Подсветка выполнена очень удачно, видимо здоров играет роль белый цвет стенок полок...Я вот у себя экспериментировал, со всеми возможными вариантами источников света, а "вида" нет...Решил без подсветки обойтись. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.