Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Ну вот! Даже не знаю, что сказать - прекрасно представляю твои эмоции, ибо сам "открывал для себя тему хай-энда" именно с "акульего носа"! Извини, но только смайлами получается: Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Отличные модели Ауди, очень понравились! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
tm10067 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Отличная модель! :smile: З.Ы. Вспомнил поговорку: "Формула-1 может легко превратить миллиардера в миллионера". В восемнадцатом масштабе наверное те же закономерности, поэтому лично я опасаюсь формульную тему начинать. 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот так да! Это мега ласточка! Володя, поздравляю! Очень душевное пополнение! Спасибо за поздравления! :biggrin: С почином Володь! Отличная модель!! которая пока будет пополняться только Ferrari от Exoto и CMC -----> у Exoto эта модель по детализации уровнем намного выше, так что у тебя есть время натренировать дыхание и дышать ровно когда станешь открывать следующую коробку уже от Exoto :smile: Спасибо :smile: Вот и я думаю, выше-то куда, там правда и цена выше на уровень, так что думаю эта ветка пополняться будет медленно, но надеюсь верно :smile: Ну вот! Даже не знаю, что сказать - прекрасно представляю твои эмоции, ибо сам "открывал для себя тему хай-энда" именно с "акульего носа"! Извини, но только смайлами получается: Спасибо, Сергей! :biggrin: Отличные модели Ауди, очень понравились! Спасибо, это моя любимая тема! :smile: Отличная модель! :smile: З.Ы. Вспомнил поговорку: "Формула-1 может легко превратить миллиардера в миллионера". В восемнадцатом масштабе наверное те же закономерности, поэтому лично я опасаюсь формульную тему начинать. Спасибо :biggrin: Согласен, что можно разориться, но повторюсь что эта ветка будет пополняться медленно, но верно :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Wolf Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Она просто бесподобна 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
GFET Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну ты попал, в хорошем смысле)))) Тебя тоже захватил вирус Феррари?)Детализация великолепная) Ждем продолжения темы) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Она просто бесподобна Согласен Спасибо :biggrin: Ну ты попал, в хорошем смысле)))) Тебя тоже захватил вирус Феррари?)Детализация великолепная) Ждем продолжения темы) Спасибо, Жень! Я знаю что попал, это все наши ферраристы форумные виноваты :mad: :laugh: А продолжение будет...правда наверное не так скоро как хочется :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Обожаю быстрые "вагоны" ...но всё как-то не могу решиться на смолу))Феррари - ну тут без комментариев :clap: Володя, поздравляю с обновочками и жду разития коллекции!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Обожаю быстрые "вагоны" ...но всё как-то не могу решиться на смолу))Феррари - ну тут без комментариев :clap: Володя, поздравляю с обновочками и жду разития коллекции!!! Если бы не эти "быстрые вагоны Audi" я б тоже на смолу не решился бы :smile: Спасибо :bow: Буду стараться :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 офигенние модели Цитата Мои внедорожники
Inc1tatus Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 о как подсел! даже аву сменил! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 офигенние модели Спасибо :smile: о как подсел! даже аву сменил! :biggrin: Да не говори :biggrin: Ну очень нравится эта модель, обязательно её когда-нибудь возьму :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Акулий нос прекрасен, а вот новая ветка коллекции штука серьёзная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kuzya89 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Спасибо! :biggrin: Да вот насмотрелся на Ваши с Сергеем фотки и понесло... :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Chondro Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот и первая ласточка у меня от СМС: Ferrari 156F1 Sharknose #2 Phil Hill (CMC M-068) 1976 Замечательная модель . Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Поздравляю с интереснейшей моделью !!! А вот переход в команду спортсменов не одобряю . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Замечательная модель . Спасибо! :smile: Поздравляю с интереснейшей моделью !!! А вот переход в команду спортсменов не одобряю . Спасибо! :biggrin: Вот не совсем спортивная составляющая меня затянула, а качество и красота моделей, в планах всего-то 7-8 ferrari от CMC и Exoto, а потом можно и на более граджданские модели СМС нацелиться :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Да это не ветка в коллекции, а целый баобаб. И чего это тебя туды потянуло внезапно так? :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Да это не ветка в коллекции, а целый баобаб. И чего это тебя туды потянуло внезапно так? :biggrin: Да как же тут, Наташ, не потянет после таких фотоотчетов как у наших ферраристов (будь они неладны :laugh: ), к тому же как подержал в руках СМС, так сразу и потянуло :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Интересно - насколько силен этот эффект от держания в руках :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.