Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот! Даже не знаю, что сказать - прекрасно представляю твои эмоции, ибо сам "открывал для себя тему хай-энда" именно с "акульего носа"! Извини, но только смайлами получается: clap.gifbow.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличная модель! :smile: :thumbsup:

З.Ы. Вспомнил поговорку: "Формула-1 может легко превратить миллиардера в миллионера". В восемнадцатом масштабе наверное те же закономерности, поэтому лично я опасаюсь формульную тему начинать.

Опубликовано:

Вот так да! Это мега ласточка! Володя, поздравляю! Очень душевное пополнение! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо за поздравления! :biggrin:

С почином Володь! :hfive:

Отличная модель!! :thumbsup:

которая пока будет пополняться только Ferrari от Exoto и CMC -----> у Exoto эта модель по детализации уровнем намного выше, так что у тебя есть время натренировать дыхание и дышать ровно когда станешь открывать следующую коробку уже от Exoto :smile:

Спасибо :smile: Вот и я думаю, выше-то куда, там правда и цена выше на уровень, так что думаю эта ветка пополняться будет медленно, но надеюсь верно :hitri: :smile:

Ну вот! Даже не знаю, что сказать - прекрасно представляю твои эмоции, ибо сам "открывал для себя тему хай-энда" именно с "акульего носа"! Извини, но только смайлами получается: clap.gifbow.gif

Спасибо, Сергей! :biggrin:

Отличные модели Ауди, очень понравились! :thumbsup:

Спасибо, это моя любимая тема! :smile:

Отличная модель! :smile: :thumbsup:

З.Ы. Вспомнил поговорку: "Формула-1 может легко превратить миллиардера в миллионера". В восемнадцатом масштабе наверное те же закономерности, поэтому лично я опасаюсь формульную тему начинать.

Спасибо :biggrin: Согласен, что можно разориться, но повторюсь что эта ветка будет пополняться медленно, но верно :smile:

Опубликовано:

Ну ты попал, в хорошем смысле)))) Тебя тоже захватил вирус Феррари?)

Детализация великолепная) Ждем продолжения темы)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Она просто бесподобна :bow:

Согласен :thumbsup: Спасибо :biggrin:

Ну ты попал, в хорошем смысле)))) Тебя тоже захватил вирус Феррари?)

Детализация великолепная) Ждем продолжения темы)

Спасибо, Жень! Я знаю что попал, это все наши ферраристы форумные виноваты :mad: :mad: :laugh: А продолжение будет...правда наверное не так скоро как хочется :smile:

Опубликовано:

Обожаю быстрые "вагоны" :alco: ...но всё как-то не могу решиться на смолу))

Феррари - ну тут без комментариев :clap: :clap: :clap:

Володя, поздравляю с обновочками и жду разития коллекции!!!

Опубликовано:

Обожаю быстрые "вагоны" :alco: ...но всё как-то не могу решиться на смолу))

Феррари - ну тут без комментариев :clap: :clap: :clap:

Володя, поздравляю с обновочками и жду разития коллекции!!!

Если бы не эти "быстрые вагоны Audi" я б тоже на смолу не решился бы :smile:

Опубликовано:

офигенние модели

о как подсел! даже аву сменил! :biggrin:

Да не говори :biggrin: Ну очень нравится эта модель, обязательно её когда-нибудь возьму :hitri: :laugh:

Опубликовано:

Замечательная модель :thumbsup:.

Спасибо! :smile:

Поздравляю с интереснейшей моделью !!! :thumbsup:

А вот переход в команду спортсменов не одобряю .

Спасибо! :biggrin:

Вот не совсем спортивная составляющая меня затянула, а качество и красота моделей, в планах всего-то 7-8 ferrari от CMC и Exoto, а потом можно и на более граджданские модели СМС нацелиться :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да это не ветка в коллекции, а целый баобаб. И чего это тебя туды потянуло внезапно так? :biggrin: :rolleyes:

Да как же тут, Наташ, не потянет после таких фотоотчетов как у наших ферраристов (будь они неладны :laugh: ), к тому же как подержал в руках СМС, так сразу и потянуло :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...