wowa Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Никак не могу привыкнуть к графику работы форума!Ваня, прими и мои запоздалые- счастья, здоровья, удачи! Моделек, конечно, побольше и метров 100-200 под экспозицию! Изменено 14 января 2020 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 С Днём Рождения!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Вань, поздравляю с Юбилеем!! Естественно желаю всего самого лучшего, здоровья, удачи и моделек новых. P.S. вроде только недавно в начале нулевых все в интернете подружились, можно сказать вчерашними студентами, а тут уже и до юбилеев дело дошло. За тебя. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Иван с Днём Рождения!!! В этом году ты как кабан из Винни Пуха,Полтийник :) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, удачи во всём и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Иван, поздравляю тебя С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Иван, поздравляю с Юбилеем!!! Будь здоров и счастлив, всячеких жизненных благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Ваня, от всей души с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Ваня , с Днём Рождения !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 С Днём Рождения! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и радости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Спасибо всем большое, очень приятно! 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Вань, с Днём Рждения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 С Днём Рождения!!!Желаю появляться чаще и показывать не только катки и автобусы,вот))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Поздравляю с днём рождения!!! Всего самого лучшего. Удачи во всем!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 С Днём Рождения , Иван !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 С Днём Рождения, Иван!!! Всего, везде, всегда! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Ваня, от всей души с Днём Варенья. Счастья, здоровья и новых артефактов из под дивана!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.