Контейнер Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Балин, папа, хотел тя подцепить, но не нашёл что-то фотку твою, где ты в песочнице с СМС-шкой <_< :lol:Для друга ничего не жалко!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=104544 Надеюсь, Кристина не расстроится из-за нашего лёгкого оффтопа, ведь мы ради неё стараемся ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Надеюсь, Кристина не расстроится из-за нашего лёгкого оффтопа, ведь мы ради неё стараемся Два варианта развития событий - - Первый. Девушка молодая ,интересно потусить с мальчиками. Главное внимание. Оно в достатке. - Второй. Девушка интересуется необычными автомобилями. Ищет единомышленников. Пока находит только болтунов. - Вывод. Интерес остаться тут у неё будет? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fujik Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Два варианта развития событий - - Первый. Девушка молодая ,интересно потусить с мальчиками. Главное внимание. Оно в достатке. - Второй. Девушка интересуется необычными автомобилями. Ищет единомышленников. Пока находит только болтунов. - Вывод. Интерес остаться тут у неё будет? Согласен с повышенным вниманием.Наверное, если каконить мужик забрел на форум швей был бы такой же азарт со стороны девушек! www.bmwruslan.com
Dark Shamann Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Я, канешн, извиняюсь, но такую фоту нельзя не отметить!!! :lol:Очень улыбнуло)))) А за повышенное внимание - на самом деле, как уже и было сказано, - очень большая редкость.Надеюсь, Кристина сделает правильные выводы. Уж в чем в чем, а в помощи в чем-либо (касательно моделей, есессно ;) )ей тут точно не откажут!!! ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Stutz Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Два варианта развития событий - - Первый. Девушка молодая ,интересно потусить с мальчиками. Главное внимание. Оно в достатке. - Второй. Девушка интересуется необычными автомобилями. Ищет единомышленников. Пока находит только болтунов. - Вывод. Интерес остаться тут у неё будет? :lol: Я склоняюсь ко второму варианту))Но интерес-то конечно будет)
Stutz Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Для друга ничего не жалко!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=104544 Надеюсь, Кристина не расстроится из-за нашего лёгкого оффтопа, ведь мы ради неё стараемся Фотка - :lol: Спасибо за то,что стараетесь)
Alfanero Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Здрасьте! ;) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Привет и Добро пожаловать!!! :) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Porsche lover Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ох,и не говорите...) понаписали...Всем за всё Спасибо :)"Остапов"понесло...Не типичное для девушки,скажем прямо,увлечение и это радует! Примите наилучшие пожелания и УСПЕХОВ Вам в нашем нелегком,но таком увлекательном деле! Низко кланяюсь. С уважением,Астон. Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Шайтан Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень добро пожаловать Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Stutz Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 "Остапов"понесло...Не типичное для девушки,скажем прямо,увлечение и это радует! Примите наилучшие пожелания и УСПЕХОВ Вам в нашем нелегком,но таком увлекательном деле! Низко кланяюсь. С уважением,Астон. Принимаю Ваши пожелания и от всей души говорю спасибо
Stutz Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Не знаю,в тему-не в тему тут писать, но в общем хочу сказать, что можете меня поздравить! Долгожданное водительское удостоверение мной получено! ;) ;)
alexnn Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Не знаю,в тему-не в тему тут писать, но в общем хочу сказать, что можете меня поздравить! Долгожданное водительское удостоверение мной получено! :P ;)Вот умница! ;) Ездить есть на чём? :D
Stutz Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Вот умница! ;) Ездить есть на чём? :P Спасибо) нет,пока еще нету. До весны зарабатывать деньги буду,а потом уже искать что-нибудь ;)
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Не знаю,в тему-не в тему тут писать, но в общем хочу сказать, что можете меня поздравить! Долгожданное водительское удостоверение мной получено! :P ;)Поздравляю. ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Молодец !!!!! Поздравляю !!!! То , что получила права , а авто пока нет - слышать очень приятно !!! Потому , что последнее время права покупаются как бумажка для езды уже на готовеньком ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо) нет,пока еще нету. До весны зарабатывать деньги буду,а потом уже искать что-нибудь ;)Кристина,"что-нибудь" не надо,только то,к чему лежит сердце при условии достатка средств конечно ;) С уважением,Андрей.
Stutz Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо вам всем еще раз! ;) А еще в моих планах продолжить обучение и открыть другие категории... ;) Нет,ну вот и как мне разорваться?! сердце лежит к Американцам...а средств хватит только на отечественного производителя.... :P
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 тогда только Волга Сайбер.... или Форд Всеволожский ;0) ;)
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Не знаю,в тему-не в тему тут писать, но в общем хочу сказать, что можете меня поздравить! Долгожданное водительское удостоверение мной получено! ;) ;) Поздравляю!!!Получение прав - важное событие в жизни каждого!!! Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас