Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж, с обновочкой! Хороший надежный автомобиль! Аккуратненько только! :smile:

Ну что ж , спасибо!

Конечно мы аккуратненько, как же иначе :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1. Шишкова Кристина

post-7530-1263054971_thumb.jpg

2. 9 мая =)

3. Красноярск

4. Американцы 30-70х годов. Особенно знаменитое «Детройтское барокко»... Моя мечта - собрать коллекцию автомобилей, которые были у Элвиса Пресли...

5. 1:18 есть немного 1:43

6. stutz@bk.ru

http://vkontakte.ru/id6358417

8. По совету друзей

Ну,в общем,приятно познакомиться!

Моя скромная коллекция...

:D post-7530-1263048556_thumb.jpg

Добрый день, Кристина!

Раз Вы собираете "детройтское барокко" то имя Эрл Харли наверняка что-то Вам говорит!!!!

Наши интересы совпадают, только я еще к тому же собираю мировую классику...Естественно все 1 18

Очень приятно встретить девушку занимающуюся коллекционированием моделей да еще и по своей "родной" теме..

Удачи Вам!!!

Алекс

Опубликовано:

Добрый день, Кристина!

Раз Вы собираете "детройтское барокко" то имя Эрл Харли наверняка что-то Вам говорит!!!!

Наши интересы совпадают, только я еще к тому же собираю мировую классику...Естественно все 1 18

Очень приятно встретить девушку занимающуюся коллекционированием моделей да еще и по своей "родной" теме..

Удачи Вам!!!

Алекс

И вам день добрый!

Мне конечно стыдно признаться, что его имя у меня не на слуху, но почитав о его биографии....могу сказать, что его творения у меня на слуху.. его легендарные "Бьюики" конечно же мне знакомы. теперь и его имя тоже...

А так, спасибо! мне тоже приятно встретить человека, просвещенного и просвещающегося в истории этой автомобильной эпохи тех лет!

Будем знакомы :hitri: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...