Alfanero Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ну что ж, с обновочкой! Хороший надежный автомобиль! Аккуратненько только! :smile: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Контейнер Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Кристина, поздравляю!Вот тебе в подарок пара реклмных роликов :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=EBK5nzx2nWshttp://www.youtube.com/watch?v=ODqjsFrhe9Q ЖеняМоя коллекция 1:18
Stutz Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Кристина, поздравляю!Вот тебе в подарок пара реклмных роликов :biggrin: Ахахах) спасибо :laugh:
Stutz Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ну что ж, с обновочкой! Хороший надежный автомобиль! Аккуратненько только! :smile:Ну что ж , спасибо!Конечно мы аккуратненько, как же иначе :smile:
лефортово Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Рад за тебя !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
sincansen Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 С машинкой! Удачи на дорогах! С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Мои поздравления!Удачи на дорогах!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Colobox Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Симпатичная машинка, поздравляю!Люблю Тойоты тех лет ))
Stutz Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо еще раз всем :smile:
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 1. Шишкова Кристина2. 9 мая =)3. Красноярск4. Американцы 30-70х годов. Особенно знаменитое «Детройтское барокко»... Моя мечта - собрать коллекцию автомобилей, которые были у Элвиса Пресли...5. 1:18 есть немного 1:436. stutz@bk.ru http://vkontakte.ru/id63584178. По совету друзей Ну,в общем,приятно познакомиться! Моя скромная коллекция... :D Добрый день, Кристина! Раз Вы собираете "детройтское барокко" то имя Эрл Харли наверняка что-то Вам говорит!!!!Наши интересы совпадают, только я еще к тому же собираю мировую классику...Естественно все 1 18Очень приятно встретить девушку занимающуюся коллекционированием моделей да еще и по своей "родной" теме..Удачи Вам!!! Алекс
Stutz Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Добрый день, Кристина! Раз Вы собираете "детройтское барокко" то имя Эрл Харли наверняка что-то Вам говорит!!!!Наши интересы совпадают, только я еще к тому же собираю мировую классику...Естественно все 1 18Очень приятно встретить девушку занимающуюся коллекционированием моделей да еще и по своей "родной" теме..Удачи Вам!!! Алекс И вам день добрый! Мне конечно стыдно признаться, что его имя у меня не на слуху, но почитав о его биографии....могу сказать, что его творения у меня на слуху.. его легендарные "Бьюики" конечно же мне знакомы. теперь и его имя тоже...А так, спасибо! мне тоже приятно встретить человека, просвещенного и просвещающегося в истории этой автомобильной эпохи тех лет!Будем знакомы :biggrin:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас