Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Балин, папа, хотел тя подцепить, но не нашёл что-то фотку твою, где ты в песочнице с СМС-шкой <_< :lol:

Для друга ничего не жалко!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=104544

Надеюсь, Кристина не расстроится из-за нашего лёгкого оффтопа, ведь мы ради неё стараемся :wall:

Опубликовано:

Надеюсь, Кристина не расстроится из-за нашего лёгкого оффтопа, ведь мы ради неё стараемся :wall:

Два варианта развития событий -

- Первый. Девушка молодая ,интересно потусить с мальчиками. Главное внимание. Оно в достатке.

- Второй. Девушка интересуется необычными автомобилями. Ищет единомышленников. Пока находит только болтунов.

- Вывод. Интерес остаться тут у неё будет?

Опубликовано:

- Первый. Девушка молодая ,интересно потусить с мальчиками. Главное внимание. Оно в достатке.

- Второй. Девушка интересуется необычными автомобилями. Ищет единомышленников. Пока находит только болтунов.

Согласен с повышенным вниманием.

Наверное, если каконить мужик забрел на форум швей был бы такой же азарт со стороны девушек!

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Я, канешн, извиняюсь, но такую фоту нельзя не отметить!!! :wall: :lol:

Очень улыбнуло))))

А за повышенное внимание - на самом деле, как уже и было сказано, - очень большая редкость.

Надеюсь, Кристина сделает правильные выводы. Уж в чем в чем, а в помощи в чем-либо (касательно моделей, есессно ;) )ей тут точно не откажут!!! ;) :)

Опубликовано:

:lol: Я склоняюсь ко второму варианту))

Но интерес-то конечно будет)

Опубликовано:

Для друга ничего не жалко!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=104544

Надеюсь, Кристина не расстроится из-за нашего лёгкого оффтопа, ведь мы ради неё стараемся :drink:

Фотка - :wall: :thumbsup:

:lol: Спасибо за то,что стараетесь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ох,и не говорите...) понаписали...

Всем за всё Спасибо :)

"Остапов"понесло...Не типичное для девушки,скажем прямо,увлечение и это радует! Примите наилучшие пожелания и УСПЕХОВ Вам в нашем нелегком,но таком увлекательном деле! Низко кланяюсь. С уважением,Астон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Остапов"понесло...Не типичное для девушки,скажем прямо,увлечение и это радует! Примите наилучшие пожелания и УСПЕХОВ Вам в нашем нелегком,но таком увлекательном деле! Низко кланяюсь. С уважением,Астон.

Принимаю Ваши пожелания и от всей души говорю спасибо :wall: :thumbsup:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знаю,в тему-не в тему тут писать, но в общем хочу сказать, что можете меня поздравить!

Долгожданное водительское удостоверение мной получено! ;)

;)

Опубликовано:

Не знаю,в тему-не в тему тут писать, но в общем хочу сказать, что можете меня поздравить!

Долгожданное водительское удостоверение мной получено! :P

;)

Вот умница! ;) Ездить есть на чём? :D

Опубликовано:

Вот умница! ;) Ездить есть на чём? :P

Спасибо) нет,пока еще нету. До весны зарабатывать деньги буду,а потом уже искать что-нибудь ;)

Опубликовано:

Долгожданное водительское удостоверение мной получено! :P

;)

Поздравляю. ;)

Опубликовано:

Молодец !!!!! Поздравляю !!!!

То , что получила права , а авто пока нет - слышать очень приятно !!!

Потому , что последнее время права покупаются как бумажка для езды уже на готовеньком !

Опубликовано:

Спасибо) нет,пока еще нету. До весны зарабатывать деньги буду,а потом уже искать что-нибудь ;)

Кристина,"что-нибудь" не надо,только то,к чему лежит сердце при условии достатка средств конечно ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо вам всем еще раз! ;)

А еще в моих планах продолжить обучение и открыть другие категории... ;)

Нет,ну вот и как мне разорваться?! сердце лежит к Американцам...а средств хватит только на отечественного производителя.... :P

Опубликовано:

Долгожданное водительское удостоверение мной получено! ;)

;)

Поздравляю!!!

Получение прав - важное событие в жизни каждого!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...