Shibalov Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Поздравляю!Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
mb143 Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Гриша, руки береги, это важно! О чем это я? Ах да, С Днем Рождения, Гриша! Здоровья, удачи, исполнения желаний и отсутствия скользких поверхностей на пути и до скончания веков Лене привет Изменено 5 января 2019 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Спасибо друзья!!! Очередной День рождения на нашем форуме это очень приятный день!!! Гриша, руки береги, это важно! О чем это я? Ах да, С Днем Рождения, Гриша! Здоровья, удачи, исполнения желаний и отсутствия скользких поверхностей на пути и до скончания веков Лене привет Миша, спасибо, впредь я постараюсь избегать скользких поверхностей. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
brabusm Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Григорий, Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк.
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Григорий, с Днём рождения!!! Новых и интересных тебе приобретений 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Здоровья , счастья, успехов, І щоб хотілось і моглось(переведете сами)!!! Изменено 5 января 2019 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Григорий, поздравляю категорически!!!Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия и удачи во всех начинаниях!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Гриша, с днём рождения!Побольше тебе желаю моделей, разных, но только самых лучших! ... и обязательно чтоб были 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Play X Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Гриша,прими мои поздравления! Счастья,здоровья и много моделей! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Михаил Башмашников Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Гриша, С Днём Рождения! 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Гриша, с днём рождения тебя! Побольше хотелок в коллекцию, хороших и разных 1 Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Цитата Моя продажа
Mc Do Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Гриша, с Днём Рождения! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Большущее всем спасибо!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Гриша, с Днём Рождения!!!!! Новых таек американцев, немцев и прочей нечести 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Riggs Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Гриша, с днём рождения!!!! 1 Цитата Павел
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 С Днём рождения! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 С Днём Рождения! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
jouris Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Лучше поздно, чем никогда :smile: С Днем рождения! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.