KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо! С удовольствием посмотрел и узнал кое-что новое для себя. Классные модели)) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Denmers Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Круто! :smile: Поддержу :thumbsup: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Big GreG Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 После почти годового перерыва хочется начать выкладывать то, что набралось за последние полтора-два года. Ибо фотографировалось не всё.Начну с конца. Получил эту модель в начале зимы, выиграл занедорого, по сравнению с тем, сколько бы он мог стоить. Очень давняя хотелка, давний релиз, в настоящее время большая редкость, хотя я знаю, что у многих этот экземпляр есть в коллекциях. Dodge Challenger T/A 1971 Brochure Car by Highway61/Supercar Collectibles 1 of 402 Ну и в конце, для тех, кто досмотрел пост до конца, в виде бонуса представлю фигурки от American Diorama. Грабители, или The Robbers. Просто огромное спасибо за этот пост!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Челенджер отличный! В желтом очень интересный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Продолжаю показ приобретённого за последние полтора года. Возможно, не все знают, что появившиеся в продаже гражданские модели знаменитых внедорожников армии США - "Хаммеров" - возможно и не появились бы никогда, если бы не Арнольд Шварценеггер."Я очень горжусь "Хаммером" потому, что я создал эту индустрию. Я отправился на завод и сказал, что нам следует сделать "Хаммер" не только военным, но и гражданским автомобилем", - вспоминает Арнольд. Поэтому говорим Хаммер, подразумеваем Шварценеггер, говорим Шварценеггер, подразумеваем Терминатор. Вот они оба, герои сегодняшнего показа. AM General Hummer Wagon Exoto Расписывать Экзото нет никакого смысла. Те, кто хотят себе Хаммер в 18ом масштабе, мечтают именно об Экзото. Тяжёлая, правильного размера, не идущая ни в какое сравнение с моделькой от Маисто. Впрочем... Маисто я тоже благодарен, ведь именно с красного вагона от Маисто началась моя коллекция.Теперь есть полноценная взрослая замена от Экзото. Моделька подверглась некоторой доработке. В частности был куплен в качестве донора ещё один Хаммер от Экзото, Catalunya Splash, с коего и была снята нужная решетка на бампер. Ну да, маленькое безумие :happy: купить ещё более редкий Хаммер, цена которого достигает 500 баксов, чтоб пустить его под донора))) Это что, я ещё синего распилить и перекрасить мечтаю) Так же были перекрашены блестючие деццкие диски. Ну не было этих штамповок в хроме! Выглядело как китайская игрушка((( На чёрных штамповках стало серьёзно, по-взрослому. Также показ не состоялся бы без фигурки Терминатора. Фигурка от Carolco аж 1992 года. Сохранилась прекрасно. Кстати, она не из пластика, а из резины, так что не боится падений. Точно в масштабе. Доволен безмерно. Ну и несколько фоток с природы, так сказать) С анонсом следующего поста) Изменено 31 марта 2016 пользователем Klarny 24 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Отличный Хаммер, особенно, когда сопостовляется по размерам в коллекции и стоит рядом с каким нибудь Мини, да а по сути и не важно с чем, всё равно он огромен! Хорошие получились и натурные съёмки, всё же место автомобиля на открытом воздухе, а не в шоурумах. А что это за фигурка в джинсовм комплекте? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ну и собственно с чего началась погоня за Хаммерами от Экзото. AM General Hummer Soft Top Exoto Ничего рассказывать не буду. История Хаммера есть на Википедии. Модель эта известная на форуме, у многих есть, и удивлять тут нечему. Огромные ходы подвески, хорошая проработка, правильный размер.Просто осенние фотографии, которые полгода ждали своего выхода. Так сказать отметился) Он есть! А что это за фигурка в джинсовом комплекте?Поговаривают, что это моё воплощение в пластике))) Ну и так, анонсик следующий))) Изменено 31 марта 2016 пользователем Klarny 15 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 "Чёрный" - внушает! История про "донора" от Экзото - . Сильно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Терминатор конечно проигрывает в деталировке, но блин 92ой год этож практически винтаж, времена нашего детства, оч круто что он в таком хорошем состоянии. А парень в джинсе реально мини ты ))))) Про хаммеры диферамбы петь не буду и так всем ясно,что они офигенны. Кстати у красного в комплекте шла некая пластмассовая хрень, которую я так и не понял куда пристроить, ты не рсзобрался что это такое? 1 Цитата :)
Санек Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Красиво показал!и фигурки,и "природа", к месту! 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Брутальные моделиФигурки к местуОтличные хаммеры 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
slesar Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Очень понравилась ваша коллекция мускулкаров - особенно модели Додж,и Плимут.Надеюсь пополню свою коллекцию такими же моделями. Цитата
Klarny Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Очень понравилась ваша коллекция мускулкаров - особенно модели Додж,и Плимут.Надеюсь пополню свою коллекцию такими же моделями.Благодарю!Вообще я думал, что на Хаммеры будет больше отзывов, но раз больше заходят Плимуты и Доджи, то вот продолжение мопаровского безумия - Plymouth Cuda AAR Lemon Twist 1970 Highway61/Supercar Collectibles 1 of 1998Желточеееек!!!!!!!! Шестая семидесятая Куда в коллекции. Даже не спрашивайте - зачем она мне ещё одна? А нравится!!! Разве она может не нравится? Засматривался на неё ещё с 2010 года, хотя сам релиз ещё старше, модель 2005 года, выпущена аж 11 лет назад. В общем вдруг понял, что раз за шесть лет интерес к этой расцветке не угас - надо брать! И не важно, что у меня есть такая же красная AAR. Поиски, Ибей, упускание варианта за интересную цену, разочарование, и потом вдруг снова всплывает - теперь-то уже не упускаешь, недели ожидания - и вот она у тебя в руках) Приехала в сентябре, снята тогда же, но всё не было времени сесть за компьютер и отредактировать фотосет. И вот наконец желание с возможностью совпали) Plymouth ‘Cuda AAR, что расшифровывается как All American Racers, по сути является дорожной версией гоночного автомобиля из чемпионата Trans Am. Купе облегчили на 50 кг, установили черный съемный капот из углеволокна с воздухозаборником, заостренный чёрный задний спойлер, а также декали по бортам и трехцветную эмблема AAR. На заднюю ось установили увеличенные амортизаторы. Благодаря этому кузов был приподнят на 45 мм, что дало возможность вывести выхлопные трубы перед акрами задних колес. Так же увеличение клиренса позволило устанавливать колеса большего диаметра, что является одним из первых случаев такого рода в серийном производстве. Специальная 5,0-литровая «восьмерка» на бумаге развивала 290 л. с., хотя в действительности ее мощность составляла около 350 л. с. По динамике AAR Cuda не сильно уступал модификации с Hemi – 5,8 с до 100 км/ч и максимальные 220 км/ч. Зато в управлении он был лучше благодаря доработанным подвеске и рулевому управлению. Да и стоило такое купе дешевле, а потому за год выпустили свыше 2700 AAR Cuda против 665 Hemi Cuda. Салон, мотор, багажник и внутреннее убранство даже и не фоткал, ибо там всё штатно - кто знает Хайвей61, тот знает и так - кардан, подвеска, бардачок, флок, козырьки и т.д. А вот Питерские закаты порой очень доставляют!!! P.S. Кстати, сейчас такая продаётся у одного из форумчан. P.P.S. Мне будет приятней, если вы чирканёте пару строк, если есть что сказать, нежели просто плюсанёте. Порой хочется общения, а не просто "плюсанул = отметился". Изменено 4 декабря 2016 пользователем Klarny 17 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Спасибо за очень красивые фотографии Плимута ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
charger69 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Коля, поздравляю! Куды - это полная зависимость, и 6 штук - не предел! Удачи в пополнении коллекцииНу и моя девочка Super Stock 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 С удовольствием почитал и посмотрел! Красивые снимки! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
slesar Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Благодарю!Вообще я думал, что на Хаммеры будет больше отзывов, но раз больше заходят Плимуты и Доджи, то вот продолжение мопаровского безумия - Plymouth Cuda AAR Lemon Twist 1970 Highway61/Supercar Collectibles 1 of 1998Желточеееек!!!!!!!! Ещё как заходят, я даже пересмотрел Исчезающую точку) . Помимо красивых фото Ваших моделей ,познавательно почитать историю этих машин.Лично для меня существует только первый Хаммер,остальные поколения - маркетинг . P.S. Кстати, сейчас такая продаётся у одного из форумчан. Уже присмотрелся к некоторым моделям,и желток один из них.В скором времени надеюсь они меня обрадуют. Изменено 11 декабря 2016 пользователем slesar Цитата
Ярослав Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Фото на закате - шедевр.Выложи в хорошем разрешении, если есть. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Мне тоже очень понравились фотографии на фоне ЗСД. Цитата Мои модели (активный список).
HURST Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Хайвей выпустил AAR в такой обширной цветовой палитре,(с учетом отличий по салонам и крышам насчитал 11 разных вариантов) что увлеченному коллекционеру Mopar сложно ограничится одним цветом, на себе проверено :biggrin: Места эти узнал, был там летом на экскурсии. Эх, красиво у вас... :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.