pirs6 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Сочные фотографии очень красивой модели С удовольствием посмотрел!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 отличное начало года!Ну это из старых запасов показ. Отфоткал ещё в августе, но всё руки не доходили обработать и выложить. Тут в соседней теме высказали мысль, что год овцы надо было с барана начинать... Чтож, обещаю следующим покажу - Барана! В этом цвете, да с дисками штамповками в цвет кузова, да с металлическими колпаками, он бесподобен! Сразу видно что ты Ленинградец! Не по наслышке знаешь, что такое затянутое сплошняком тройным слоем облаков небо! Именно поэтому я оценил твой "подарок", это яркое, "тёплое" пятно на фоне общей фоновой серости. Отличные фотки!Спасибо!!! Так что ты понимаешь, как было сложно поймать небо и свет))) Обычно просто серый небосвод и серые Трудо Выебудни.Вспоминается анекдот - - Ты откуда такой бледный?- Из Санкт-Петербурга...- А у вас там что, совсем солнца не бывает?- Бывает, но я в этот день работал... Реализмъ этих фото зашкаливает :thumbsup: Отличные снимки! Отличный чарджер,фотки очень понравились.Очень красивые фотографии! Ой, да ладно уж))) Засмущали! У нас мастеров на форуме хватает, фотки потрясающие делают. Я лишь немножко с фильтрами поиграл, чтоб настроение лучше передать. фотки хорошие, самолёт очень в тему в кадр попал. я как-то прохладно в автоворлду относился всегда, но тут, смотрю, прилично всё сделано.. ну и машина сама, конечно, чумовая, настоящий масл-карБлагодарю! Самолёт, ага, думал заметит кто, или нет?! )))А Автоворлд ты незаслуженно пропустил. Ауентикс от ЭРТЛа (ныне от Автоворлда), Хайвей61 да GMP - лучшие производители Масл-каров. Качество сборки у Аутентикса страдает, это есть к сожалению. Хайвей тоже косячит при сборке, но зато функционал выдают такой, какой иным и не снился. Гринлайт или ШелбиКоллектиблс, не говоря уж о ЯтМинге и СанСтаре, гораздо проще. Сан-Стар Платинум отдельная история, они классные по качеству, но не делают масл-кары.В частности у этого Доджа - рабочая подвеска, открывающиеся фары, капот и двери на правильных петлях, двери закрываются на замочки-защёлки, флок в салоне, складывающиеся спинки сидений, бардачок открывается, в багажнике запаска и клеёнка на полу, деталированный двигатель, кардан, вращающийся вместе с задними колёсами. Модель тяжёлая, формы правильные. Как можно на него косо смотреть?! Отличная модель в неподражаемом цвете!Фото получились очень реалистичные Я тут не удержался и немного сумрака нагнал для эффектностиДа уж, нагнал прямо темнотищи, как перед грозой))) боже, как он прекрасен самый вкусный вариант 70го чаржера Да, спасибо, он чертовски хорош! ))) Я тоже хотел одно время этого Чарджера в рыжем. Однако у него не Хеми 426 :biggrin: . А у меня как раз-таки все с Хеми. Но всё равно крут!Ну я не заморачиваюсь именно на этом движке. У меня есть Чарджеры Хеми 426, и 440 Магнум, Куды и Хеми, и 440, и 383, и все хороши по своему и различаются в мелочах. Сочные фотографии очень красивой модели С удовольствием посмотрел!!!Очень рад, что фотки доставили удовольствие) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Alfanero Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ох, какая красотища! И модель, и фото! Просто изумительно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Нереально красивые фотографии! Ну и сама модель хороша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Malahit Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Классный чаг, цвет сочнейший, и миски ему очень идут, единственное мне не совсем понятны полосы на капоте, без них было бы лучше мне кажется, но тут уж выбирать не приходится орандж только такой есть. Цитата :)
L-ninio Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Красивая яркая модель!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Красиво отснял!!! отличная модель Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
de Coco Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Вау! Красота-то какая! Присоединяюсь ко всем высказавшимся.На мой взгляд, фотосессия одна из лучших, что я видел, не только на этом форуме Взгляд отрывать не хочется! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Klarny Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Год овцы идёт уже второй месяц, так что надо наконец показывать что-то по теме.Как и обещал - БАРАН! (самец овцы)))) Dodge Ram 3500 Dually Stake Truck by Anson Модель куплена год назад, сфотографирована полгода назад, и вот наконец руки дошли до поста для неё. Фотографии были не очень удачные, несколько раз порывался их обработать, потом думал о новом фотосете, потом лень, потом нет настроения... И так полгода.Как-то с поездкой на природу зимой тоже не очень, чтобы попробовать замутить в снегах новый фотосет, поэтому решил всё-таки выжать по максимуму из старых летних фоток. Модель простая, без работающей подвески, двери на клюшках, капот живёт своей жизнью, что видно на фотках. Единственный приятный функционал - поднимается кузов. Флока нет, всё сурово, впрочем... кому я это рассказываю?! Этот грузовик давно известен всем, кому интересен. Кому нравятся американские грузовики - конечно "Маст Хэв" для коллекции. Энсон делал его по формам JRL также в виде пикапа 3500, грузовика как этот, и самосвала.Модель так и просится, чтоб её немножко доработали внешне. Хочется сделать имитацию светотехники на кузове, другие грузовые зеркала и т.д. Может когда-нибудь в будущем соображу как это сделать) 19 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Прелесть ! Просто прелесть !!!!Наконец то есть чем полюбоваться в пятницу вечером !!!! :clap: :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Belgorodec Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 ух ты!вот это зверь))))))))))))ему в кузов надо коров поставитьэто ж фермач как никак 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
лёха Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Отличные фотки получились Ram тоже хорош, хоть и простой как табуретка, а капот походу у них у всех такой, на моём было тоже самое, да и не только у меня :smile: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
-Serjio- Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 отличный барашек :cool: 1 Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот это пополнение!!! Самосвала не хватает и с прицепом есть красава. 1 Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вау! Просто ВАУ!!! Редкое для наших палестин пополнение 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Простенький, но в этом и вся фишка 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Любопытный " баран"! к началу года - в тему! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 По мне, так очень симпатичная модель! Конечно простовата, но цвет очень красивый для неё, да и покраска на высоте. Anson конечно выполнил эту модель Dodge Ram 3500 Dually Stake Truck без изысков, но она в принципе такая и есть, брутальная, мощная, напоминающая быка на выгуле. Мне так сама машина очень нравится! Поэтому, если бы место позволяло, взял бы такую в коллекцию с удовольствием! Единственно, что именно мне не нравится, так это плоская светотехника с штырьками в фарах и глухая решётка радиатора, которую небольшими усилиями не привести в более надлежащий вид! А вот днище выполнено очень даже ничего! При желании, с малярной лентой и баллончиком краски в руках, ты можешь этот вид сильно улучшить! А общее впечатление от модели очень даже хорошее, правильно что взял в коллекцию! Кстати, а коров, баранов, или овец из смолы, ты ещё можешь купить за адекватную цену в "Юниоре"! Вот они то, за счёт весьма качественного исполнения фигурок животных, улучшат общую картину восприятия модели в целом! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 красота!!всегда хотел такова джипа!!!!офигенний!!!отпадние фото!!!! Цитата Мои внедорожники
Klarny Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Всё время утешаю себя, что засяду и сделаю фотосеты новинок, но реально лень... То нет времени, то настроения, то света, то идеи.Помимо непоказанных с лета 70х черной Куды и вишневого Монте-Карло, не говоря уж о копеечке, которая уже года полтора ждёт фотосета, с декабря или ноября появились следуюшие модели и фигурки.Кто сосчитает все фигурки?))) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.