Drive-lover Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Обязательно. Пока более крупно здесь:http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__1161872559 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Задняя часть готова)Покрасил первым слоем руль. Надо еще один слой дать будет. 4 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Процесс идет)Покрасил вторым слоем руль. Получилось очень достойно. Я доволен. Поставил "рыжики" спереди. Почистил фары и разработал регулировочные винты. В ходе очистки увидел/вспомнил, что правая фара дальнего света имеет следы от контакта с камнем(( 10 мая должен получить новую фару. В связи с этим окончательно морду не собирал. Просто примерил: с зазорами все отлично стало) 7 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Можно сказать, все) Осталось лоск навести. Oilservice) 7 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Повезло Баварцу Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Sakis Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Автомобиль реально преобразился, красота! С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
art2626 Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Меня радует одно - его АУТЕНТИЧНОСТЬ!!!! В таких машинах не должно быть никакого тюнинга! Поэтому жму руку! :clap: С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Пермяк Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 У Вас получаются такие шикарные фото моделей и такие ..... фото автомобиля. Эх... 1
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 У Вас получаются такие шикарные фото моделей и такие ..... фото автомобиля. Эх...Однако плюсану, верно подмечено. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Ай, молодца! Достойная реставрация! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Повезло Баварцу Как и мне с ним, Сереж) Автомобиль реально преобразился, красота! Саш, ну откровенно говоря он мало изменился на первый взгляд, особенно на таких говеных фото. Только рыжики бросаются в глаза. В остальном все просто отмытое и свежепокрашенное) Меня радует одно - его АУТЕНТИЧНОСТЬ!!!! В таких машинах не должно быть никакого тюнинга! Поэтому жму руку! :clap: Спасибо, Артур. Однако есть проблемы с аутентичностью по мелочам. Не таким он немного с конвейера сошел. Ай, молодца! Достойная реставрация!Спасибо, Слава. У Вас получаются такие шикарные фото моделей и такие ..... фото автомобиля. Эх...Однако плюсану, верно подмечено. :smile:Ну вот, накинулись... На самом деле, я бы не был столь категоричен. Иногда мне сопутствует удача и хорошая фототехника и, вроде, нормально получаются. В данном случае я не в состоянии победить затертую камеру телефона Nokia X2... А чего-то другого просто так под рукой нет. Полноценная фотосессия безусловно будет чуть позже. Будет возможность все разглядеть по-лучше) 7 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Немного свежих фото. 9 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 :clap: :clap: Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Хороша! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Ну и небольшое видео в дополнении: П.С. А морду-то все же переделывал уже я из хороших деталей) 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас