Drive-lover Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) 1. Гринев Константин Николаевич2. 24.12.19833. г. Москва, ВАО4. Немецкие автомобили второй половины ХХ века, коллекционер во втором поколении)))5. 1/43 очень много, 1/18 интенсивно пополняется, 1/24 мало, ну и 1/1 совсем чуть-чуть)))6. Drive-lover@yandex.ru, 8-916-437-85-957. Пока нет.8. Случайно в интернете. Изменено 5 октября 2010 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать!!!!! Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Приветствую!Династия коллекционеров - это здорово.Надеюсь на интересную коллекцию. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
dragon_fly Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать на наш форум :D Отношение к - не может не радовать ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GFET Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Приветствую! :) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Drive-lover Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо всем за теплый прием! Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KiLy@ Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 еще один с "пропеллером"!!!! добро пожаловать!)))) Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Natty Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dark Shamann Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать на форум!!! :)А можно вот тут поподробней:4. ...коллекционер во втором поколении)))5. ...ну и 1/1 совсем чуть-чуть))):) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 По четвертому пункту: на коллекционирование автомоделей меня подсадил отец. Он то и собирал можно сказать всю часть нашей коллекции в 43 масштабе (на данный момент где-то 750 единиц). По пятому: две модели БМВ и немного доведенный до ума 41 Москвич (как дань отечественному автопрому и экспонат для автоэкзотики). Собственно, вот. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать!) http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ...Собственно, вот.с нетерпением ждем фотографий!!! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) В ноябре этого года исполнится 10 лет, как я стал обладателем BMW 520i 1990 года выпуска. Срок достаточно внушительный. И именно этот год стал тем самым рубежом, когда необходимо принимать какое либо решение. Время взяло свое, за последние пару лет автомобиль очень сильно поддался коррозии. Кроме того с февраля прошлого года он подвергся нескольким атакам какого-то долбоеба. Ну и выезд жены из гаража не остался без последствий... По салону было несколько вопросов. В целом и общем все было неплохо, но при детальном рассмотрении... грусть и тоска. Вариантов развития событий было три: - оставить все как есть и просто продолжать ездить пока не умрет окончательно.- продать как есть за копейки и добавив еще копеек купить что-то другое на каждый или не очень на каждый день.- попробовать отреставрировать кузов. Первый был отметен сразу по морально-этическим соображениям. Оставалось два последних, которые постоянно меняли лидерство и очень сильно зависели от того, кто, как и за сколько сможет качественно обновить кузов. То есть в голове была определенная небольшая сумма денег, которую я готов вложить в данный автомобиль, либо добавить эту сумму к вырученной от его продажи для покупки чего-то другого. Насчет чего-то другого поиски не увенчались особым успехом. Что-то для души в хорошем состоянии за эти деньги не купишь. Взять что-то просто на каждый день выглядело тоже странно, так как в этом качестве можно было бы просто оставить этот БМВ, и даже в таком виде радости от вождения он дарил априори больше, чем все доступные варианты вместе взятые, да еще и без вложений. Мытарства мои продолжались почти год. В итоге был найден человек, готовый удовлетворить меня результатом работы за, опять же, удовлетворяющую меня сумму. Вообщем звезды сошлись :).Я разобрал салон, частично демонтировал внешнюю отделку, загрузил заранее приобретенные детали... и отогнал автомобиль на ремонт. Дело было в начале июня... Ну а дальше начался неспешный процесс восстановления... Есть несколько видео по процессу:1) 2) 3) 4) Продолжение следует. Осталось совсем немного :) В начале октября рассчитываю забрать обновленный автомобиль. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Drive-lover 9 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 В ноябре этого года исполнится 10 лет, как я стал обладателем BMW 520i 1990 года выпуска. Срок достаточно внушительный. И именно этот год стал тем самым рубежом, когда необходимо принимать какое либо решение. Молодец что решил подлатать,очень доволен этим решением а то совсем перестали попадаться на улице.Мотор конечно бы побольше,лично моё мнение два и пять была бы золотая середина.Родной цвет как называется или номер я сам посмотрю,свеженький он красивый на солнышке хорошо переливаться будет!А задние блок-фары с прозрачным поворотником,родные в смысле с того же года?Колёсные диски бы ещё подобрать,правильные,мне не особо эти нравились на этих бэхах двух литровых.Ну и не забывай осенние фотки сделать,если время будет! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Костя, верное решение принял! Удачи! Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас