Drive-lover Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Наткнулся на статейку, может будет тебе интересно http://www.kolesa.ru...-za-250-tysyachСпасибо, ознакомился. Поразительный еблан статью писал... Почему нельзя хотя бы в своей дурной башке разложить по полочкам полученный где-то материал, прежде чем весь этот сумбур в интернет вываливать. А так получается как обычно: сумбур и ахинея. 2 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Блин, когда же уже потеплеет(( Пока продолжаю закупать запчасти, новые и б/у)С фонариками очень повезло. До сих пор с трудом верю, что в России можно было купить б/у фонари просто в идеале. Да еще и по 500 рублей за штуку. Лучше только новые, но в 15 раз дороже) Но с передними поворотниками и решетками не повезло: один хлам здесь. Жду посылку из Германии) 6 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Прошлым летом на даче вместе с детьми разобрали небольшую часть моих старых игрушек. У кого были такие же?) 12 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Пермяк Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Вот это да! Даже игрушки из детства сохранились. Бережливым ребёнком был?
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Жестяная ГАИ была. О существовании Техника даже не знал. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Drive-lover Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Вот это да! Даже игрушки из детства сохранились. Бережливым ребёнком был?Типа того) Ну даже если вдруг поломки случались, на помощь приходил отец с прямыми руками. Так что все чинилось. Жестяная ГАИ была. О существовании Техника даже не знал.Набор техник это уже изделие постсоветского периода. Реклама спектр-авто на павильоне... Год 92-93 примерно. Вообще отличная серия была. Теорию движения задним ходом с прицепом уже с детства осваивал) Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 С удовольствием бы приобрел те, что на 4-й фото! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 С удовольствием бы приобрел те, что на 4-й фото!Детские воспоминания не продаются) 2 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Radja Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Прошлым летом на даче вместе с детьми разобрали небольшую часть моих старых игрушек. У кого были такие же?)О техничках от MSB только мечтал. У меня Tropicana была со вторым этажом для ночлега.
Fox Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Детские воспоминания не продаются)Да я и не надеялся. Я вообще говорю, что хочу купить такие! :biggrin: Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Пермяк Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Типа того) Ну даже если вдруг поломки случались, на помощь приходил отец с прямыми руками. Так что все чинилось. А у меня из игрушек, из детства, остались 2 пистолета. Скорей всего потому, что их сломать нереально.
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 А у меня из игрушек, из детства, остались 2 пистолета. Скорей всего потому, что их сломать нереально. Это печально... Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Два центральных колпака были достаточно потертые, поэтому были заменены новыми. Два других - очень хорошие, но были с пожелтевшими эмблемами. Заменил отдельно эмблемы. 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Наконец-то добрался до гаража. Установил передние брызговики. Так как для этой цели снимал колеса, то установил сразу летние "парадные". Боковины шин тщательно натер ср-вом для резины. Оригинальные колпачки нипелей завершают картину. Центральные колпаки пока не ставил - колеса не протягивал еще окончательно. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Drive-lover 6 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Диски свеженько так смотрятся ты их тоже перед сезоном омолодил?Кость я к тебе кататься приеду! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Диски свеженько так смотрятся ты их тоже перед сезоном омолодил?Кость я к тебе кататься приеду! Приезжай)Нет, с дисками не делал ничего. Они в хорошем состоянии, но в идеале надо было бы конечно ими тоже заняться... 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Вчера дошло дело до замены задних фонарей.А сегодня получил из Германии вот такую разноплановую посылочку... Пополнения для всех хобби)Теперь можно перед у машины собирать) 4 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Пополнения для всех хобби)Розовый хрюха наверно симпатичный.Книги отличные,правые три на каком языке? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 На немецком. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Поросяшка Ждем отчет Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас