AlexS Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Машины должны жить. Иначе останутся только современные безликие пузотёрки :thumbsup: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
-Serjio- Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 О, какое правильное решение - восстанавливать эту 34ку )А каким образом ты вышел на Северного? Я видел его проект с 34кой Зенкевича моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Класс Посмотрел все видео, очень понравилось! Жду с нетерпением чем все закончится! :smile: Изменено 23 сентября 2017 пользователем kuzya89 Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Серега Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Посмотрел видео, и назрел вопрос, а что с заглушками на днище? Одни, ржавые, сварщик вынимает, другие оставил???Если еще актуально, есть лайфхак. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Друзья, спасибо за проявленный интерес! ) Молодец что решил подлатать,очень доволен этим решением а то совсем перестали попадаться на улице.Мотор конечно бы побольше,лично моё мнение два и пять была бы золотая середина.Родной цвет как называется или номер я сам посмотрю,свеженький он красивый на солнышке хорошо переливаться будет!А задние блок-фары с прозрачным поворотником,родные в смысле с того же года?Колёсные диски бы ещё подобрать,правильные,мне не особо эти нравились на этих бэхах двух литровых.Ну и не забывай осенние фотки сделать,если время будет! Да я бы, кстати, не сказал бы что прям перестали. Наоборот последнее время прямо часто вижу. Понятно, что в состоянии разной степени плачевности, но тем не менее. Я бы сказал, что вижу их чаще чем е60, и точно не реже чем е39... Но это как раз объяснимо. А ведь иногда еще и e28 встречаются живые. Вот авто из соседнего двора:Безусловно 525 оптимальнее, но, как говорится, что имеем) В принципе, мне вполне хватает. Ущербным себя не чувствую, при необходимости легко едет быстрее потока. Если коробку в спорт режим переключить, вообще другая машина сразу) Кстати, 525 этого же года был бы еще с 4х ступенчатым автоматом, а моя уже с пяти)Родной цвет называется ISLANDGRUEN METALLIC (273) это тот,который позднее был на Oxford Grun заменен, а еще позже на Oxford Grun 2. Моя e39 как раз во "втором оксфорде" и отличия очень заметные, как по оттенку, так и по тону. Красится машина, безусловно в ее родной цвет. По комплектации она почти барабан: L801AЭкспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS210AСистема динамического контр.устойчивостиS302AСистема сигнализацииS320AОтсутствует обозначение моделиS354AЛобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS401AПодъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS410AСтеклоподъемник с электроприводом ПдS428AЗнак аварийной остановки и аптечкаS465AСист.с люком д.перевозки длинном.предм.S488AПоясничная опора водителя и перед.пасс.S510Aрегулировка угла наклона фарS556AИндикатор температуры наружного воздухаS708AСпортивное рулевое колесо M кожаиз интересных опций сигнализация штатная и складные задние сиденья (редкость для седана е34). Белых поворотников среди них нет. Такой машина мне достаталась. По факту сзади стоят оригинальные фонари.Спереди тайваньские поворотники. Спойлер М-техник на крышку багажника тоже до меня поставили. После ремонта решил вернуться к оранжевым. Но поиски пока не увенчались успехом, на разборках все печально очень, а комплект новых под 30-ку встает. Речь про оригинал, естественно.С завода она вышла на штампованых колесах с оригинальными колпаками. Легкосплавные диски опцией были не только на двух литровых. На данный момент это зимний вариант. На лето у меня 15" литые диски 5-го дизайна, она же паутинка в народе. Самый лучший вариант, на мой взгляд - красивые и легкие.Если успею все сделать до конца осени, до безусловно будет фотосессия. Оранжевые поворотники прямо в тему будут))Вот, есть у меня осень 2011 года... Костя, верное решение принял! Удачи! Спасибо, Саша! Машины должны жить. Иначе останутся только современные безликие пузотёрки :thumbsup:Скорее городские кроссоверы) О, какое правильное решение - восстанавливать эту 34ку )А каким образом ты вышел на Северного? Я видел его проект с 34кой ЗенкевичаСлучайно через клуб е34. Потом уже все эти видео посмотрел. Как раз ждал когда он трахому Зенкевича закончит, чтобы свою отдать. С Зенкевичем там вообще не очень приятная история в итоге получилась. Да и делал он его машину для рекламы по сути. Так -то там жесть совсем была. Восстанавливать по хорошему не чего и не зачем. А самое главное, что все усилия по восстановлению кузова пропадут в итоге. До конца этот дурачок Зенкевич ее не доделает. Факт. Класс Посмотрел все видео, очень понравилось! Жду с нетерпением чем все закончится! :smile:Я тоже) Посмотрел видео, и назрел вопрос, а что с заглушками на днище? Одни, ржавые, сварщик вынимает, другие оставил???Если еще актуально, есть лайфхак.Пообщались в личке, завтра все проверю насчет заглушек) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Drive-lover 4 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 У меня в таком кузове была, только в малиново красном цвете и на ручке. Двигатель отлично тянул и в городе его мощности хватало и азарт был. Правда, при активном педалировании масло кушал. Фонари были с жёлтыми поворотниками и спереди и сзади. По кузову была в намного лучшем состоянии. А вот у друга, прмерно в таком же. Такие автомобили ИМХО, надо или восстанавливать основательно и соответственно вкладываться прилично, примерно как в покупку средней б/ушности такого же автомобиля, чтобы получить на выходе свой, как новый. Либо как решил ты. Но, в этом случае всё равно получается дороже, чем наметил и на это надо расчитывать и всегда возникает какой то гемор с ремонтниками, потому, что отношение к автомобилю у них соответствующее,- дешёвый ремонт, соответствует бросовому вниманию. В результате где то, что то делается не так, при сборке детали теряются и что не редкость, после ремонта, автомобиль едет как то не так!Прибавь нервы, многочисленные перезвоны, разговоры, поездки к мастерам и за зап. частями, их активный поиск, временные потери, подпорченное настроение, а в результате пропадает симпатия к этому автомобилю и ты начинаешь искать новый.Поэтому, в идеале, хорошо бы его было полностью, по максимуму отремонтировать в хорошем гараже.Это моё мнение. Ты же, как понимаю, к написанным сложностым в ремонте относишься философски и не нервничаешь, поэтому, принятое тобой решение наверное лучшее. Главное, чтобы при кузовном ремонте всё отлично зачистили, покрыли антикорозийным грунтом, краской и в скрыиые полости закачали мовиля. Тогда она тебя будет ещё долго радовать, автомобиль то отличный и может отлично себя показывать.Дима, ну ты прям везде специалист, и в реставрации тоже. Лучше бы ты таким же специалистом был в том как забрать у меня свою модель спустя год... Сколько лет назад у тебя была такая в намного лучшем состоянии по кузову? Чем тебя не устраивает основательность такого восстановления? Автомобиль ремонтирует один человек. Чем тебя не устраивает его отношение к авто?? К чему все это словоблудие про нервы, перезвоны и т.д.?? Сумма за работу озвучена заранее. Необходимые кузовные детали и необходимая мелочь приобретены заранее. Только с капотом вышла накладка. Если необходимо докупить пистоны, болтики и т.д. то это можно сделать не выходя из дома. Без каких либо проблем. 4 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Лучше бы ты таким же специалистом был в том как забрать у меня свою модель спустя год... так жизненно, так ржу, извините 3 1 моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Может я невнимательно читал. И просто поделился личным опытом по эксплуатации такого же автомобиля. А был он у меня примерно в 2003 году. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Может я невнимательно читал. И просто поделился личным опытом по эксплуатации такого же автомобиля. А был он у меня примерно в 2003 году.Ну вот в этом и проблема... Ты считаешь, что мой автомобиль в 2003 году был в таком же состоянии как сейчас? 2 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Тему про восстановление авто читаю с интересом, но камменты тоже доставляют. 2 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну вот в этом и проблема... Ты считаешь, что мой автомобиль в 2003 году был в таком же состоянии как сейчас?Откуда мне знать! Да и ты наверное не знаешь, ведь ты им владеешь примерно с 2007 года.Речь о том, в каком они состоянии на момент принятия определённых, принципиальных решений. Я свой решил продать на тот момент, когда пришло время кузовного ремонта-перекраски из-за "разношёрстной" покраски с разным тоном отдельных кузовных элементов. Ты свой решил не продавать, а стал ремонтировать. Всё просто. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Откуда мне знать! Да и ты наверное не знаешь, ведь ты им владеешь примерно с 2007 года.Речь о том, в каком они состоянии на момент принятия определённых, принципиальных решений. Я свой решил продать на тот момент, когда пришло время кузовного ремонта-перекраски из-за "разношёрстной" покраски с разным тоном отдельных кузовных элементов. Ты свой решил не продавать, а стал ремонтировать. Всё просто.Да, с 2007 года. Поэтому я знаю каким он был в 2007 году. И хорошо себе представляю какие разношерстные дрова были у тебя в 2003-м... поэтому и продал :) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 В прошлые выходные сидел чистил мелочевку. Сортировал крепеж. Особое внимание шильдикам и эмблемам. Родная аудиосистема: головное устройство и среднечастотные динамики. Высокочастотные остались в автомобиле.Blaupunkt, сделано еще в Западной Германии). Родная аптечка и фонарик) 5 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 В субботу вечером забрал машину. Теперь собираю) 10 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kasqutec Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Класс, Поздравляю!!Сборка приятный процесс, особенно оригинальных запчастей; а когда ещё и с восстановленным кузовом - вообще космос)Комплектацию оставишь заводскую?
art2626 Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Класс,Кость, поздравляю, большое дело сделано!!! Главное,что аутентичная она будет, это самое правильное и ценное уже на сегодня выходит. Кстати, у меня 190-й тоже на колпаках был. Не хочешь вернуть свою на колпаки? С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Да, все будет максимально как было. Я и спойлер с крышки багажника убрал бы, но там отверстия просверлены. Поэтому крышку менять надо, да еще и хорошую искать... спойлер оригинальный от м пакета. Есть правда мысли весь внешний м пакет собрать со временем... Так колпаки у меня на зиму как раз. Изменено 20 октября 2017 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
brabusm Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Вот Константин, здесь я тебя понимаю...Лучшего пока ничего не придумали.... С Уважением,Марк.
Drive-lover Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Вот Константин, здесь я тебя понимаю...Лучшего пока ничего не придумали....Так ведь основная беда-то в том, что и не придумают уже. Факт. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Последнее видео. Так себе. Будет еще одно после сборки уже. 2 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас