Alfanero Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Вот черт :laugh: придется продавать теперь, у меня возможна аллергия на гольф :laugh: :laugh: Ну, думаю, весь этот Порше, целиком, является отличным снадобьем от всяких "аллергий". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Он не жирный, он плоский! :biggrin: Поздравляю с моделью! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Поздравляю с жирной покупкой Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ярослав Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Дауэр - просто класс!!!Поздравляю с отличным пополнением... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Ну, думаю, весь этот Порше, целиком, является отличным снадобьем от всяких "аллергий".Ну так-то да. Будем считать, что аллергия не пришла)) Он не жирный, он плоский! :biggrin: Поздравляю с моделью! А жирность не исключает плоскость по теории вероятности :biggrin: Поздравляю с жирной покупкойСпасибо Дауэр - просто класс!!!Поздравляю с отличным пополнением...Да, пожалуй, этот Порше мне больше всего нравится из Поршей. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Группа С также умопомрачительна как и группа В. Spark Lancia LC2 Martini Racing #5 24h Le Mans 1985, L.Cesario/H.Pescarolo/M.Baldi приехал 7 в общем зачете. Отличная опять же модель. Но тут Спарк забыли дополнительные крепления крыла на "плавниках". А ведь даже прорези есть, но этот косяк есть у всех таких моделей Спарк. Изменено 8 июля 2017 пользователем Astronat 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Прекрасная модель, красивая машина. Правда мне чуть больше нравится вариант из Спа, не планируешь себе такой достать? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Нет, Жень, мне этот очень нравится. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Так можно обе взять. За Спа, правда, немного придётся погоняться, но они в цене практически не выросли. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Эх, были времена, когда и Lancia в лемане гоняли.... а сейчас раз машина, два машина и все. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Лянча очень классная! :thumbsup: Наташ, поздравляю с красивой моделью!Отсняла ее, традиционно, на отлично! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Спасибо! Вот прям вчера приехало. Soul Models - Ariel Atom V8 Трек кар. Чистое веселье. Кстати очень круто имея модель, покататься на ней в VR drive club. Ощущения - нечто. Пожалуй, модель более необычная, чем трофи трак. Вес 254 гр. Маленькая, невесомая в руках. Пластик со смолой. Где надо - травлёнка. Стойки крыла - металл. Клетка - пластик. При этом не страшно держать в руках. Колеса немного крутятся.Смотрится как настоящая. Прям сказка. А цена "маисты" весьма приятное дополнение. п.с.Слав, спасибо за наводку)) Изменено 26 мая 2018 пользователем Астронах 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Действительно как настоящая! Очень ажурнная модель! Фотографии роскошные: можно рассмотреть все изюминки модели! И да, с премьерой на форуме: вроде никто еще эту бешеную табуретку не показывал. :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Soul Models - Ariel Atom V8 Трек кар. Чистое веселье. Кстати очень круто имея модель, покататься на ней в VR drive club. Ощущения - нечто.Крутотень!!!! В нем должен сидеть Кларксон Изменено 14 июля 2017 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Спасибо! Вот прям вчера приехало. Soul Models - Ariel Atom V8 Трек кар. Чистое веселье. Кстати очень круто имея модель, покататься на ней в VR drive club. Ощущения - нечто.)) Наташ,в Мюнхене можно взять такой напрокат и совсем недорого, друг мой брал такой,просто был ошарашен разгоном! Валит как ракета, причём попа лежит почти на асфальте. В поворотах как на рельсах.Не сравнить даже с картом. Всё обещал ему попробовать прокатнуться на пару, но никак. Как нибудь надо!А моделька супер! )))) поздравляю! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Ланча хороша! Мартиниевская ливрея так же прочно ассоциируется с этой маркой, как Галф - с Порше. Атом интересный, жаль, что грешок многих модельных производителей и его не обошел стороной - антикрыло не горизонтально. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Забавная штука) Ты катала на нем?! А чего не поделилась эмоциями?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Действительно как настоящая! Очень ажурнная модель! Фотографии роскошные: можно рассмотреть все изюминки модели! И да, с премьерой на форуме: вроде никто еще эту бешеную табуретку не показывал. :biggrin: Даэто бешеная ажурная табуретка :biggrin: Крутотень!!!! В нем должен сидеть КларксонА сидел Мэй)) Как нибудь надо! Раз есть возможность, то непременно надо! Атом интересный, жаль, что грешок многих модельных производителей и его не обошел стороной - антикрыло не горизонтально.Да уж, тут оно сильно не горизонтально :( Забавная штука) Ты катала на нем?! А чего не поделилась эмоциями?)Ну так то я и на Гамперте и много на чем каталась в VR :biggrin: Ща поделюсь: АААААААА! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Много рефот накопилось. Для меня это совершенно новый уровень фотографии! gemballa mig u1corvette le mans 1976 tsmcorvette c7corvette c4ford mustang imsa gmp mazda 787bmazda kajimabmw dtm 2012 minichamps вообще красавецaston martin one-77nissan r390 GT1 red bull X2010porsche 911 rsr 2008mclaren F1 GTR Xp1 orangelamborghini veneno roadsterlamborghini aventador jholden 60 coupe gumpert apollo sford lm spec II whitebmw Most Wantedmclaren Mp4 12c gulf ferrari 308 pioneerferrari 575 gtcferrari 365 gtb/4 daytonanissan super gt 2014 ebbronissan super gt autoart camaro bathurstmclaren m8b gmpporsche 935 martiniporsche warsteiner test car UTpagani huayra 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Наташ, фотографии роскошные! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.