shim Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 красивая получилась машина и очень даже неплохая моделька! Так что искренне подравляю с обновкой, Натали :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 24 часа Ле Мана. BMW M3 GT2 #78 MinichampsКрасиво смотрится! Мимо такого Лемановца нельзя пройти но чайники конечно не сильно старались.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 И при всем этом описанном, Бумер в целом хорошшш... С пополнениемПравильно подмечено - в целом. Спасибо, Валерий. стремительная такая BMW интересно смотрится Да очень даже! нестремительную убрала из коллекции (т.е. гражданскую), а эта прибыла Спасибо. Несмотря на недостатки, хорошоя моделька. ПоздравляюУж лучше такая, чем никакая. :biggrin: Спасибо. Справедливости ради замечу, что на фото модель смотрится весьма качественно. А цены, действительно Чампс совсем охренел. Я лично теперь принципиально не хочу брать их новые регулярные модели. Не они так их дилерские варианты все скоро будут на распродаже. Тогда и хапнем. Да действительность, реальность, совсем нереальна :laugh: Распродажи эт да, но на эту дождемся ли.. Спасибо. Все равно хороша! Я когда решилась ее брать, то сразу готовилась, что что-то не так будет - это же PMA. Спасибо. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне нравится. Если по вменяемой цене увижу, непременно куплю.Отличная обновка, Наташ!Да мне тоже она очень нравится, иначе бы не взяла. Просто надо быть "готовыми". Спасибо. неплохая бэшка! главное что смотрится нормально...Нее я не фанат M3....хотя.. :biggrin: Спасибо. Ага... Уходим в спорт?! Ну что ж, это интересно! "Бэшечка" замечательная! Ну да... :smile: Жаль, что не все спорт версии Ferrari нравятся. Спасибо. красивая получилась машина и очень даже неплохая моделька! Так что искренне подравляю с обновкой, Натали Дааа. А еще GT3 есть - так и моргать перестанешь :wacko: Спасибо, Андрюх. Красиво смотрится! Мимо такого Лемановца нельзя пройти но чайники конечно не сильно старались..Спасибо. Да нельзя..теперь небось ты не решишься ее брать вслепую. Да они вообще забили на все. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Нее я не фанат M3....хотя...так всё и начинается... :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Хорошая модель Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Наташ, с обновочкой!!!Правильно сделала что приобрела... да дорого, да с косяками, но всё равно выглядит великолепно, по крайней мере на фото! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 так всё и начинается... :biggrin:так усе и началось уже :laugh: Хорошая модель Спасибо! Наташ, с обновочкой!!!Правильно сделала что приобрела... да дорого, да с косяками, но всё равно выглядит великолепно, по крайней мере на фото!Ловишь мои мысли. Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) В связи с окончанием университета тот самый человек подарил вот такую весчь... Chevrolet Camaro Z28 Bathurst Classic Carlectables добавлены фото Без лишних слов... :bow: :bow: Изменено 27 августа 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Крутейший! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 __ 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Мегамонстр!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
118 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Наташ, поздравлю и тут с окончанием и с отличнейшим подарком Привет великолепному человеку - Серёже Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Потрясающий Камарик! Наташ, это просто НАХОДКА! Ну и, в свою очередь, выскажу уважение и передам привет Се..., этому самому товарищу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Крутейший! Мерси, Петр! Мегамонстр!))) Да уж, Жень. Наташ, поздравлю и тут с окончанием и с отличнейшим подарком Привет великолепному человеку - Серёже Миш, спасибо! Потрясающий Камарик! Наташ, это просто НАХОДКА! Ну и, в свою очередь, выскажу уважение и передам привет Се..., этому самому товарищу! Серег, grazie! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вещь! Хорош зараза, до безобразия. Один минус - спортсмен! Это я со своей колокольни.С редкой моделькой и отличным подарком! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
berkut76 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В связи с окончанием университета тот самый человек, думаю, он один из лучших людей, с которыми я знакома, подарил вот такую весчь... Chevrolet Camaro Z28 Bathurst Classic Carlectables Без лишних слов... :bow: :bow: Жаль, отписать он тут не может, но, я знаю, он прочтёт... дна из лучших моделей которая вышла в прошлом году. Мои поздравления. Цитата
Korden Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вот это подарок! Серёге очередной раз РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!Ну ты Наташ с фотами постаралась: у тебя этот перевёртыш получился прямо до неприличия красивым и с окончанием тебя! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
VR65 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Модель прелесть, исполнение вне комментариев, фотосессия просто класс Изменено 2 мая 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 красивая модель.поздравляю.фото тоже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.