9802410 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ЗачОтная банда :clap: Однозначно присоединяюсь! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Мне очень понравилась твоя подборка Фордов. Тебе, конечно, не хватает ещё Mk IV и родстера, но это на любителя.Соглашусь - не хватает..Но родстеры все-таки не очень мне. А вот Марк 4 да в спорте.. ЗачОтная банда Спасибо! Однозначно присоединяюсь! Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Хотелось бы увидеть его фотки в твоем исполнении. :wink: У меня такого нема))Если не страшно - давай, сфоткаю :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 У меня такого нема))Если не страшно - давай, сфоткаю :biggrin:А что же не возьмешь себе? Вон в продаже сейчас висит. Он же тебе нравится.. А сфоткать....ну я имела в виду, что ты свой отфоткаешь когда приобретешь :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Короче говоря :biggrin: Такая обнова от Эрнеста приехала Интересный фрукт. Высокий а-ля Жип. Спортивный а-ля DTM. Странный а-ля-ля-ля....как и все Холдены :biggrin: Holden Coupe 60 Classic Carlectables в цвете "Diamond Silver" Вообще, модель словно из серебра отлита. Обалденно.Фотографии есть в полном цвете и частично цветные. updated photos Изменено 2 августа 2017 пользователем Astronat 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 на мой взгляд самый прикольный Холден 21-ого века, да и модель отменная! принимай поздравления! Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Наташ, поздравляю, знатная моделька, проработка салона понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 давай зачетку - ставлю пять. Цитата
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 на мой взгляд самый прикольный Холден 21-ого века, да и модель отменная! принимай поздравления!Вот и мне так показалось. Наташ, поздравляю, знатная моделька, проработка салона понравилась Да салон гуд. давай зачетку - ставлю пять. :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Классно сфотила! Фары завораживают! Цветные лучше, а то фары перестают завораживать :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Классная модель. Исполнение на высоте! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Классно сфотила! Фары завораживают! Цветные лучше, а то фары перестают завораживать :biggrin:Денис и тебе отдельное спасибо за помощь в передаче Холдена. А фары я не обесцветила...там блики попали видимо. А с фонарями они схалтурили! красным стенки покрасили просто. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Действительно, необыный! Как капля ртути... Красота! Фотографии "обоих типов" классные, а ракурс "а-ля тоннель" вообще настоящая "режиссерская находка"! Браво, Наташ! Продашь права на использование? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Классная модель. Исполнение на высоте!Едва ли.. Мелких недостатков хватает. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Действительно, необыный! Как капля ртути... Красота! Фотографии "обоих типов" классные, а ракурс "а-ля тоннель" вообще настоящая "режиссерская находка"! Браво, Наташ! Продашь права на использование?Спасибо :smile: Да что-то необычное надо было изобразить...Права? я не заморачиваюсь :laugh: пользуйтесь так Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
9802410 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Интересная модель! Цвет необычный и передние фары обалденные! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Спасибо! Оптика передняя клевая. Строго говоря такие краски нельзя назвать цветными. Здесь полное отражение окружающих цветов. Это как зеркала. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mik65 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Буду краток - ! :biggrin: Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Наталия, с обновочкой! Своеобразный, "странный", как ты выразилась автомобиль - но модель весьма интересная, очень эффектно смотрится!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 холден отличный! а фото вообще класс!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.