Big GreG Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Печаль-радость Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Сразу не ответила... спасибо всем! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Решила взять данную модель так как очень нравится. Nissan GT-R GT500 Calsonic Impul winner Fuji 2014 от EBBRO Качество уровня Миничампса BMW M3 DTM 2012, но почти в 3 раза дороже. Модель поставляется с боксом из акрила (вроде бы). Эксклюзивчик мать его.. Местами есть шагренька. Передняя оптика искажается сильно стеклом.. Открываются только двери. Сетки не сквозные, но глубоко прорезанные. Фонари на штырях. Везде тамповка, за исключением боковых надписей Calsonic. Но на полочке смотрится обалденно! Особенно с собратьями по команде. Изменено 16 августа 2017 пользователем Astronat 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Фантастическая четверка!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
КОМАНДИР Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Но на полочке смотрится обалденно! Особенно с собратьями по команде. 32-го не хватает Цитата Vсем пиZдец
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Приятно, что сделали групповые фото Ниссанов. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Смотрится очень красиво! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Фантастическая четверка!!! :smile: Почти) Все же таким именем можно назвать лемановские прототипы. 32-го не хватает Уж тогда и файрлэди. Но не прут они меня.. Смотрится очень красиво! это точно. цвет хороший выбрали в команде Калсоник. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
art2626 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Суперские синие птицы)))) :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 МЕГА крутой аппарат!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Я тебя конечно поздравляю, но от АА для меня лучше... Цитата
Наталья Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Суперские синие птицы)))) МЕГА крутой аппарат!!! Я тебя конечно поздравляю, но от АА для меня лучше... Всем спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 на вечер 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) @@@енная модель! Autoart McLaren 12C GT3 GULF LIVERY 2011 Ждала в боевом варианте на базе Галфа, но АА сказали, что таковой не планируют к выпуску. Вот такие модели достойны названия Signature! updated photos Изменено 10 августа 2017 пользователем Astronat 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Наташ, с обновочкой!Классная модель, очень эффектный дизайн! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Премьера на форуме, кажись? Отличнейшая модель, люблю таких "спорстсменов". Да что там, обожаю. Штурвал исполнен здорово - ни одного ляпа! Изменено 11 марта 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Саша, Серега спасибо! На счет ляпов - задние боковые угловатые прорези меньше чем нужно:( Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Саша, Серега спасибо! На счет ляпов - задние боковые угловатые прорези меньше чем нужно:(а какие точно должны быть??? ты слишком придирчива;)я тебя поздравляю с моделью. Цитата
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Не часто в последнее время увидишь такое качество модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 а какие точно должны быть??? ты слишком придирчива;) не придирчива, но косяки замечаю Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.