Наталья Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Итоги 2016 - 13 классных моделей Многие модели были проданы (в том числе святые Лансеры :biggrin: ), но надо, надо дорожных уменьшать по количеству. 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 :thumbsup: Я, как ретроград, отмечу раллийную парочку - Ауди и Феррари, ну и ДеЛориан! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Отдельный жЫрнейший плюс за Индикары.Ты теперь одна такая, не бросай их! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Отдельный жЫрнейший плюс за Индикары.Ты теперь одна такая, не бросай их! Не, ну формально они у меня ещё есть А вообще хорошие итоги и твой поворот в сторону спорта я вот одобряю, одобряю. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот так и не сподобился на раллийную Поворот в сторону чистого спорта Будут ещё шедевры ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Итоги :thumbsup: За фото Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 :thumbsup: Я, как ретроград, отмечу раллийную парочку - Ауди и Феррари, ну и ДеЛориан! Отдельный жЫрнейший плюс за Индикары.Ты теперь одна такая, не бросай их! Спасибо! Не, ну формально они у меня ещё есть А вообще хорошие итоги и твой поворот в сторону спорта я вот одобряю, одобряю.Будешь продавать все инди всё-таки? Так я это... давно в сторону спорта "повернута" Вот так и не сподобился на раллийную Поворот в сторону чистого спорта Будут ещё шедевры !Это потому, что она синяя. Может, Отто и красную версию сделают. Да этот год пополнил коллекцию в основном спортом. Итоги За фотоСпасибо, Юрий. Фотка, конечно, не айс, но зато массовка)) Кстати, потихоньку обновляю фотки моделей.Enzo Test MonzaFerrari 599 XXMcLaren F1 Corvette C3 Pace Car UT Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Несколько тысяч лошадиных сил на одной картинке!!!Мощно и красиво! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Мощнейшие итоги Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Итоги 2016 - 13 классных моделей Отлично! Особенно отмечу Audi Sport Quattro и и DeLorean DMC-12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Итоги 2016 - 13 классных моделей Многие модели были проданы (в том числе святые Лансеры :biggrin: ), но надо, надо дорожных уменьшать по количеству. Вотэтоодборка! Звери! Круто, поздравляю, Наташ! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Несколько тысяч лошадиных сил на одной картинке!!!Мощно и красиво! Мощнейшие итоги Отлично! Особенно отмечу Audi Sport Quattro и и DeLorean DMC-12 Вотэтоодборка! Звери! Круто, поздравляю, Наташ! Спасибо за оценку! Новые лошадиные силы едут неспешно и будут показаны в январе) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Санек Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 итоги интересны! количество-(13) Цитата
Play X Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Отличная коллекция! Мои почтения :smile: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Пермяк Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Хороши спортсмены, особенно боевой Корвет! итоги интересны! количество-(13)Некоторым до сих пор дают тринадцатую зарплату Изменено 27 декабря 2016 пользователем Tihushnik Цитата
Наталья Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 итоги интересны! количество-(13) Отличная коллекция! Мои почтения :smile: Хороши спортсмены, особенно боевой Корвет! Некоторым до сих пор дают тринадцатую зарплату Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Начну показ с прекрасной Ferrari Le mans. Как увидела ее в новостях, сразу поняла - надо брать. Такое упускать нельзя. Техномодел смотрится намного проще при схожей цене. В итоге взять сию красоту помог Валерий, за что ему большущая благодарность! Да пребудет Феррари на полках! BBR Ferrari 365 GT4 BB 24h Le Mans 1977 team NART. 16-й в общем зачете (6-й в своём классе). Сложно передать ширину этого болида! Это что-то необъятное... 2,14 метра в реале! 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Шикарная вещица! А мне, походу, придется довольствоваться Текномоделом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Супер !!! Опередила Валеру на пол корпуса! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Не любит Наташа длинные речи вести, но некоторые короткие и ёмкие фразы так и нарываются на расшифровку ...Такое упускать нельзя...Безусловно нельзя Так как именно этот вариант как "корова языком слизнула". Вроде был и уже нет, как минимум у производителя ...Техномодел смотрится намного проще при схожей цене...Поясняю: схожая цена - это разница в... ВНИМАНИЕ 1 ЕВРО !!! И Техномодель не то что проще - она с достаточным количеством огрехов не только в корпусе, но и в ливрее ...Сложно передать ширину этого болида! Это что-то необъятное... 2,14 метра в реале!Если бытует мнение, что ливрея скрывает красоту линий кузова (семейство 430-ых, 458-ых, 488-ых), то это не про 365. Красоту талии этой модели не испортит никакая ливрея Супер !!! Опередила Валеру на пол корпуса!Юра, по-другому и быть не могло, Наташа ж ДАМА Как я мог не уступить. Изменено 14 января 2017 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.