Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Нереальная штуковина. Бетмен со своими "игрушками" отдыхает - это что-то из фильмов Ридли Скотта... Изменено 23 декабря 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Как-то я не удивлен видеть её у тебя))) С непонятно чем тебя)))) :laugh: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Наташ, с премьерой на форуме!!!Фантастическая штуковина!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 А я бы в этом месте сказал "никогда не говори никогда"!!!А вдруг это будущее тех самых гонок, за которыми мы следим. Модель шикарная :thumbsup: Кокпит - сказка !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Закрываю этот год красавцем из Гран Туризмо 5.Red Bull X2010 S. Vettel Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
hard Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Просмотр очень даже приятный! Поздравляю с приобретением! Отлично год закрыла! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень необычный авто и отличная моделька. Прям: "Future already here!!!" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Carscoll Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Выглядит интересно но, честно говоря, не понимаю, что прикольного в модели несуществующего автомобиля на полке.Бэтмобили из кино хотя бы были сделаны в реале, как и максовский интерсептор, а тут машина из игры :ohmy: :ohmy:, существующая в виде набора кодов и пластикового макета. 1 Цитата Артем.
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я ее тоже возьму, но через годик, когда она будет на распродаже в инет-магазинах, а она там точно будет, во-первых, не думаю, что она будет пользоваться большим спросом, а во-вторых, ее выпустили в большом количестве цветов) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 офигительнейшая модель!!!теперь тоже себе такую хочу)))И тебя с Наступающим :smile:обязательно бери эту оригинальную раскраску, если решишься. она самая первая пропадает из магазинов. Нереальная штуковина. Бетмен со своими "игрушками" отдыхает - это что-то из фильмов Ридли Скотта...Вполне на Чужого похож Как-то я не удивлен видеть её у тебя))) С непонятно чем тебя)))) :laugh:Пасиб) Вообще-то это прототип Формулы-1. Надеюсь он станет нашей ближайшей реальностью Наташ, с премьерой на форуме!!!Фантастическая штуковина!!! Саш, пасибки! А я бы в этом месте сказал "никогда не говори никогда"!!!А вдруг это будущее тех самых гонок, за которыми мы следим. Модель шикарная Кокпит - сказка !!!Валерий, спасибо) Тоже очень на такое будущее надеюсь :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Дааааааааааааа ))) То есть нет, конечно. Просмотр очень даже приятный! Поздравляю с приобретением! Отлично год закрыла!Алексей, спасибо. Очень необычный авто и отличная моделька. Прям: "Future already here!!!"Да, нереально красив этот самокат. Выглядит интересно но, честно говоря, не понимаю, что прикольного в модели несуществующего автомобиля на полке.Бэтмобили из кино хотя бы были сделаны в реале, как и максовский интерсептор, а тут машина из игры :ohmy: :ohmy:, существующая в виде набора кодов и пластикового макета.А то и прикольно, Артем, что цифру овеществили. И именно ту цифру, от которой я, в частности, прусь не по-детски. То же во всех схожих случаях - герои из фильмов становятся фигурками и их покупают. Бэтмобили хоть и ездили, но они страшноваты. Так что Ред булл не хуже, несмотря на то, что его и нет физически. Хотя это может у меня схожа ситуация как с Джуджаро Ббураговским 1/18 =1/1 давних лет...Вот сделали бы еще модели из игры Split Second ( ) - все бы взяла))) Я ее тоже возьму, но через годик, когда она будет на распродаже в инет-магазинах, а она там точно будет, во-первых, не думаю, что она будет пользоваться большим спросом, а во-вторых, ее выпустили в большом количестве цветов)Такая, поверь, не будет на распродажах. Слишком много фанатов. За другие цвета не ручаюсь. Да и цветов-то всего три дополнительных, ибо карбоновый прототип в игре ГТ6 есть.А, кстати, зачем она тебе? Кенгуру же выгнали из команды))) (без обид :biggrin: ) Есчо сделаю итог года. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Уж не думает ли Ред Булл следующий сезон на этом пепелаце гонять??? :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну и шуточки у вас, Дмитрий 64, обхохочешся прям. Наташ, это просто армейский юмор. Не обращайте внимания. Но вот зачем это в теме у Жени, дальше такие диалоги развивать? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif В конце концов есть же личная переписка! Но, если что, можем продолжить. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Такая, поверь, не будет на распродажах. Слишком много фанатов. За другие цвета не ручаюсь. Да и цветов-то всего три дополнительных, ибо карбоновый прототип в игре ГТ6 есть.А, кстати, зачем она тебе? Кенгуру же выгнали из команды))) (без обид :biggrin: ) Фанатов чего? Ред Булла? Что-то я не вижу ажиотажа на формульные болиды, да и не знаю насколько ты следишь за Ф1, но болельщик Марка никогда не возьмет в цветах ред булла)) так что три доп цвета как раз для нас, для другой стороны гаража) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Фанатов игры самой, а это ее детище. Да и машина, согласись, больше на суперкар похожа. А фанатам Уеббера нельзя даже в другом цвете брать, так как название-то не меняется)) Ред бууууул Изменено 28 декабря 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Итак ИТОГИ 2013. В этом году появились наиболее любимые и долгожданные модели в коллекции. Всего прибавилось аж 28 штук. Картинка в высоком разрешении. П.с. 246 Фери выбыла.. 13 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Реальный гоночный табун без привязки к определённой марке !!!Отлично Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Отличный у тебя выдался год! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Приятные "итоги"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Браво! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.