Raven HF Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Отличный Челленджер! :thumbsup: Весьма агрессивно выглядит! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Куду себе обязательно возьму в этом цвете но без ливреев, а челленджер у меня есть в цивильном варианте.Вообще у тебя очень красивая и стоящая коллекция Наташ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Всем спасибо за отзывы!! Парочку комментов... Насмотрелся Наташ твоих спортсменов американских, тоже захотел кого-нибудь себе в коллекцию заиметь. Такой Челленджер был у Спарка, увы его не достать, редкость. :mellow: Но что-нибудь для души пузотёрное подберу. :biggrin:Спасайте Григория. (с) JozeА вообще они есть на ибее... или 6 тыщ дорого за редкий 43-й? Вообще у тебя очень красивая и стоящая коллекция Наташ)))Спасибо Алексей)) С каждой моделью стараюсь её еще улучшить. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Один раритетик покажу. Давненько гонялась за ним. GMP Ford Mustang 25th Anniversary Roush Racing Trans-Am 1989 driven by Dorsey Schroeder. limited to 1000 pcs. Итоговый победитель SCCA '89 года. Старый добрый простенький GMP. Широченный белый батон. Диски BBS. Двиг и салон загрязнены производителем. 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Спасайте Григория. (с) JozeА вообще они есть на ибее... или 6 тыщ дорого за редкий 43-й?Шесть не дорого, хотя я видел за 7 + недешевая доставка.Просто обидно, в своё время мог купить дешевле 4. Поэтому пока подожду, есть надежда, что Спарк его перевыпустит. Почему бы ещё и №76 не сделать ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Ох и радуют меня всякие "транс-амы" и прочие кузовные. Обнова замечательная!По исполнению на киошевские 575-е похож. Без изысков, но добротно. Изменено 31 марта 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Вот это колёсья! Настоящее мясо)))Наташ, с рариком! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Серег, Сашк, спасибо! По исполнению до Киошо не дотягивает апще. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Autoart Lamborghini Huracan LP620-2 Super Trofeo 2016 Арты не накосячили (вроде бы), что доставляет :biggrin: Композит, только салончик посмотреть дают. Зато опупенные линзы в оптике сделали Стекла тонированные. В общем класс! для сравнения прикреплю фотки и версии 2015 года, т.к. уж очень они хорошие. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Астронах 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Autoart Lamborghini Huracan LP620-2 Super Trofeo 2016 Арты не накосячили (вроде бы), что доставляет :biggrin: Композит, только салончик посмотреть дают. Зато опупенные линзы в оптике сделали Стекла тонированные. В общем класс! для сравнения прикреплю фотки и версии 2015 года, т.к. уж очень они хорошие. Ламбик красивый! Мои поздравления!))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Модель очень айс Сам прототип очень понравился !!!Отдельный респект за фотографии. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот он прекрасная пузотерочка ! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Спасибо всем!!! Ну и подниму тему розьпродажной (с) Юрик ) моделью.. Autoart Maserati MC12 FIA GT1 Vitaphone CHAMPIONSHIP 2010 WINNER M.BARTELS A.BERTOLINI Пускай в паре стоят у меня :tongue: Кстати, цвет модели спецом подгоняла, чтобы смотрелся как видят глаза - именно светло-бирюзовый, а не сине-зеленый как на фотках у других. Изменено 16 мая 2018 пользователем Астронах 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Эх, ностальгия :smile: Синей она наверное из-за искусственного освещения получается, по телеку-то я ее всегда зеленой видел. Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 ...Пускай в паре стоят у меня :tongue:... помнится ты их дуэтом и показывала. судьба... Цитата Vсем пиZдец
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Ну и правильно, пусть парочкой стоят! :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Прелестно , просто прелестно! Парочкой отлично смотрятся Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Эх, ностальгия :smile: Синей она наверное из-за искусственного освещения получается, по телеку-то я ее всегда зеленой видел. На других камерах тоже цвет искажен помнится ты их дуэтом и показывала. судьба... Да мне изначально обе хотелось. Но брать за 16 тыщ такую же модель в другой ливрее - ну уж нет. А тут прям подарок. Ну и правильно, пусть парочкой стоят! И все-таки я бы бело-черную оставила бы если что. Прелестно , просто прелестно! Парочкой отлично смотрятся Спасибо Жень! Изменено 18 мая 2018 пользователем Астронах Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
КОМАНДИР Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 ......Кстати, цвет модели спецом подгоняла, чтобы смотрелся как видят глаза - именно светло-бирюзовый, а не сине-зеленый как на фотках у других.......Синей она наверное из-за искусственного освещения получается, по телеку-то я ее всегда зеленой видел.На других камерах тоже цвет искажен.......Факторов много - искажения цветопередачи при съёмке и воспроизведении, настройки камер/мониторов, но основной причиной все же является индивидуальность восприятия цветовой гаммы. Теперь я понимаю почему на m3 gtr Razor, синий именно такой... Цитата Vсем пиZдец
Ярослав Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Поздравляю! Отличная модель, да за такие деньги Я не поверил своим глазам, когда просматривал предложения магазина))))Фото - СУПЕР!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.