hard Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Пьянка с лотусом почти удалась-маркером только не совсем аккуратно а так вещь! Додж красавец!Поздравляю с пополнениями! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Что-то позабыла я отписаться)) Всем огромное спасибо за интерес. П.С. мне тонировка очень нравится. Хм, странно. Зацепил Додж колесами, а выхлопа добили. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Небольшая замена: Kyosho Ferrari 575 GTC EVO 2005Отличий немало у них: морда, прорези на капоте и на попе, крыло, доп. спойлеры по бокам, диффузор, наклейки. кто зашел и обнаружил красную вместо желтой - молодец :tongue: updated photos++ Изменено 7 февраля 2019 пользователем Астронах 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А может, обе оставить? Тем более можно прикольно капоты местами менять :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Malahit Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А может, обе оставить? Тем более можно прикольно капоты местами менять :) Согласен, тем более ты столько отличий у них назвала. Цитата :)
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Оставляй обе!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 О! Наконец-то у Наталии движуха с Феррарями пошла! У меня тоже 2005-го года - желтая! Зная тебя, советовать оставить обе не буду. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хм... я тут тоже проходя мимо полок задумался, что желтенького хочется)Красивая машинка Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличий у них навалом, Эво более продвинутей по определению. Но они такие классные, у меня точно рука не поднялась бы. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Наташ, обе чертовски хороши! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Не, от красной точно решила отказаться, мне практически одинаковые не нужны. Сравнила и хорош. Желтая намного агрессивнее и это круто. Но скоро кое что более интересное покажу. Матовое. Расплющенное. Мега агрессивное. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Ура наконец-то у меня поселился Бымф M3 DTM 2012 от Minichamps. Очень выразительная модель, покраска матовая просто шик. Все прорези на кузове настолько четкие, что белый вариант просто и не нужен, ибо на нем они все залиты лаком. Простая по проработке модель, но это не печалит, так как смотрится он охуенно (иначе тут не сказать). По-моему, премьера :smile: updated photos Изменено 24 июля 2017 пользователем Astronat 24 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Соглашусь. Смотрится ох..енно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Простая по проработке модель, но это не печалит, так как смотрится он охуенно (иначе тут не сказать). Снаружи, реально "о...уенно", а вот в салон лучше не загладывать - заварить нахрен двери и затонировать в ноль стекла. Но кузов "о..уенно" агрессивно смотрится в черном Изменено 13 декабря 2013 пользователем Carscoll Цитата Артем.
berkut76 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ура наконец-то у меня поселился Бымф M3 DTM 2012 от Minichamps. Очень выразительная модель, покраска матовая просто шик. Все прорези на кузове настолько четкие, что белый вариант просто и не нужен, ибо на нем они все залиты лаком. Простая по проработке модель, но это не печалит, так как смотрится он охуенно (иначе тут не сказать).По-моему, премьера :smile: Ну наконец-то ты в новых покупках модель с номерами и спонсорами. экстерьер модели и колйпса сделаны очень и очень ничего, а вот интерьер Ремни безопасности наверное тоже не тканные? Должен признатьса, что ажиотаж вокруг этой модели явно прошёл мимо меня. Цитата
Malahit Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 хороша баварка, эх такую бы без ливреи. Цитата :)
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Поздравляю<br style="font-size: 9pt;">... По-моему, премьера :smile:ошибаешься Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Соглашусь. Смотрится ох..енно. мерси) Снаружи, реально "о...уенно", а вот в салон лучше не загладывать - заварить нахрен двери и затонировать в ноль стекла. Но кузов "о..уенно" агрессивно смотрится в черном мерси) Да ты радикально настроенный форумчанин! :biggrin: Ну наконец-то ты в новых покупках модель с номерами и спонсорами. экстерьер модели и колйпса сделаны очень и очень ничего, а вот интерьер Ремни безопасности наверное тоже не тканные? Должен признатьса, что ажиотаж вокруг этой модели явно прошёл мимо меня.Что ж поделать то, не брать тоже сложно. Спасибо еще, что не из смолы гребаной. Ремни из резины. Главное чтобы потом не накрыло тебя : "эх надо было взять... " хороша баварка, эх такую бы без ливреи.Можно. Была бы не хуже:) Поздравляю<br style="font-size: 9pt;">ошибаешьсяАх ты ж блин))) Спасибо, Тим. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Бэха в этом окрасе просто красавица! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Простая по проработке модель, но это не печалит, так как смотрится он ох..енно. Согласен! Поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.