Ярослав Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Немного интересных фоток: Феерично!!! Феррарично!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 ДеЛореан у Арта получился потрясный, особенно в этом цвете Кстати у ДеЛореана, снимавшегося в Назад в Будущее был Поршевский мотор, ибо Пыжевский не тянул как надо до 80 миль в час 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Если бы я брал и мувикар, то обычную вот в таком вишневом А если только одна гражданская. то как у тебя)С завода же не красили их в цвета.. De Lorean - здесь только поздравления. Фото великолепны.Спасибо! Если бы собирал модели разных авто, этот ДЛ был бы одним из первейших мэст хэв!Серег, ну у тебя не совсем мономарка :biggrin: Великолепная модель ! Явно удалась Автоарту!Удалась, но пару деталей я бы добавила. ДеЛореан у Арта получился потрясный, особенно в этом цвете Кстати у ДеЛореана, снимавшегося в Назад в Будущее был Поршевский мотор, ибо Пыжевский не тянул как надо до 80 миль в час88 м/ч Порше + Делореан, что может быть лучше? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Belgorodec Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 DeLorean великолепенОчень интересный метод обработки модели (имитация нержавейки)такого я ещё не видел Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
palll-star Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Да, в красном де лореан просто шикарен)))) Жаль арт не выпустил в красном. Цитата
Наталья Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 DeLorean великолепенОчень интересный метод обработки модели (имитация нержавейки)такого я ещё не виделИнтересно, как Санстар сделали на своей версии... Да, в красном де лореан просто шикарен)))) Жаль арт не выпустил в красном. Чем всем так в красном она нравится? Я чаво-то не понимаю :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Модель мечты 1:1 теперь появилась и на моей полке Corvette C7 Z06 in laguna blue tintcoat by Autoart 1/18 Давно уже пора Корветам отбросить название Шевроле.. Пластиковая. Капот и багажник на магнитиках и закрываются с характерным щелчком. Пластик не просвечивается как на Хуракане (только чуть по краям при прямой вспышке). Маленькие зазоры. Из минусов - крыша не съемная, пластик в нескольких местах не гладкий, поэтому и покраска неровная. Усадки? Интересно смотрится как на прямом солнце, так и в тени. При комнатном освещении модель темно-синяя, т.е. на полке иначе смотрится.. добавлены новые фото Изменено 18 августа 2017 пользователем Astronat 25 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Модель выглядит шикарно! P.S. Интересно, а чего это адепты дайкаста, вечно ругающие смолу, молчат по поводу "перспектив" пластика? Времени мало прошло с момента выпуска? Или смирились? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Я смирился:( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Сверхстремительный образ и очень удачный цвет радуют при беглом осмотре. Однако модель также сильна деталями, если уместно сравнение с маисто. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Модель выглядит шикарно! P.S. Интересно, а чего это адепты дайкаста, вечно ругающие смолу, молчат по поводу "перспектив" пластика? Времени мало прошло с момента выпуска? Или смирились?а пока еще рано говорить и делать выводы... Цитата
GFET Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Выглядит зло Даже не сомневался, что она будет у тебя)) Ну т.е. в целом ты довольна пластиком? а всякая мелочь типа оптики, дисков, шильдиков и т.п. в норме? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
palll-star Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Я вот все жду свой пластик и пока говорить не чего не буду по поводу материала, но модель действительно выглядит шикарно))) Смущает только цены на арт, но не более того))) Модель великолепна и позволяли средства взял бы себе в коллекцию))) Цитата
Наталья Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Модель выглядит шикарно! P.S. Интересно, а чего это адепты дайкаста, вечно ругающие смолу, молчат по поводу "перспектив" пластика? Времени мало прошло с момента выпуска? Или смирились?Мне пластик больше нравится. Сверхстремительный образ и очень удачный цвет радуют при беглом осмотре. Однако модель также сильна деталями, если уместно сравнение с маисто.С маисто уместно, тк проработка мотора такая же скудная:) Цвет на фотках хорош, но на полке тёмный.. возможно, это изза пластика. Выглядит зло Даже не сомневался, что она будет у тебя)) Ну т.е. в целом ты довольна пластиком? а всякая мелочь типа оптики, дисков, шильдиков и т.п. в норме?Еще гоночный жду. Наверное, самая ожидаемая модель сейчас...Так то довольна, но они сильно все упрощать стали. Линзы плоские условные, с простой серебрянкой внутри. Диски шик. Значки лакированные типа наклейки. Я вот все жду свой пластик и пока говорить не чего не буду по поводу материала, но модель действительно выглядит шикарно))) Смущает только цены на арт, но не более того))) Модель великолепна и позволяли средства взял бы себе в коллекцию)))Цены высоки изза курса. Главное, что модели хорошо в руке лежат, из-за металличесеой основы внутри. Ну а Корвету быть в пластике просто прописано, он же и так пластиковый)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Наташ, с долгожданной обновкой!Эффектная модель! Цвет, по крайней мере на фото, очень хорош! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Ну а Корвету быть в пластике просто прописано, он же и так пластиковый)) вот и я говорю :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Обновы хороши! ДеЛореан, можно сказать - мечта детства. Корвет очень крут и цвет отличный Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Модель выглядит шикарно! P.S. Интересно, а чего это адепты дайкаста, вечно ругающие смолу, молчат по поводу "перспектив" пластика? Времени мало прошло с момента выпуска? Или смирились?я вот, Сереж, смолу недолюбливаю из-за отсутствия функционала (ну очень важно это для меня). Ведь потому у меня в коллеции 18-го масштаба нет и полуфункционального дайкаста, наполовину открывашек. типа новых моделей миничампса. А тут в пластике функционал во всей красе. Тем более тенденции таковы, что среди суперкаров полно автомобилей не из металла! Эх, смола, было дело, чуть не взял bmw 850 наплевав на то, что она глухая (Когда-то был влюблен в прототип) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Наташ, с долгожданной обновкой!Эффектная модель! Цвет, по крайней мере на фото, очень хорош!Саш, на фото постаралась его вытянуть в правильном оттенке. Почти получилось) Обновы хороши! ДеЛореан, можно сказать - мечта детства. Корвет очень крут и цвет отличный Вячеслав, а я и до сих пор хочу настоящий Делореан, но правда несколько меньше, нежели настоящий Ветт с4. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Получила долгожданчик от TSM. McLaren P1 amethyst black Думалось, что цвет не столь точный будет как на оригинале. Я ошиблась. Цвет офигеннейший! По поводу сборки - нормально, крыло поднятое немного криво стоит, но в целом модель хорошая получилась. Конечно, где-то сэкономили для ценника - нет ленты фонарей от слова вообще. Конечно, они не видны особо, но все же.. Спереди не сетки. Диски тормозные - просто черная глянцевая пластинка. Крыло не выдвижное, а сменное - закрыто/открыто. Ну и моторный отсек не открывается. Покраска, кстати, хорошая. Итак, модель очень притягательная и ценник нормальный updated photos Изменено 1 февраля 2020 пользователем Астронах 24 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.