art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Очень понравилась детализация! Хоть Арты соответствуют цене! :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Уайра - просто Мегашедевр от АвтоАрт.Поздравляю с отличной моделькой, абсолютно "чумового" автомобиля . З.Ы.Вчера впервые увидел живьём настоящую Зонду на Московском автосалоне (стоит на Йокогамском стенде).До сих пор нахожусь под глубочайшим впечатлением... Изменено 30 августа 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Pagani Huayra (Metallic bronze) - Отличная обнова! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Инди, совершенно «не моё», но модель красивая!Очень понравились парные фото! Надеюсь модель не перейдёт в разряд «продаётся»)) Пагани – просто сказка, поздравляю! Саш, спасибо. Сама надеюсь.. вот маладца! и цвет как у меня,а я все никак зафоткать не могу,а еще ведь агера ждет красавица...А то. Агера какого цвета? Надеюсь, Уайра - не из "спонтанного"? Отличная модель - цвет обалденный и собрана весьма недурственно. Артовцы, как не крути - молодцы! Взялись бы за Феррари...Вроде нет.. хотя... все же нет! :biggrin: Молодцы, жаль не с каждой сигнатурой. О феррари сама мечтаю. Очень понравилась детализация! Хоть Арты соответствуют цене! :wink:В общем да, соответствуют. Но опять же не всегда. Уайра - просто Мегашедевр от АвтоАрт.Поздравляю с отличной моделькой, абсолютно "чумового" автомобиля . З.Ы.Вчера впервые увидел живьём настоящую Зонду на Московском автосалоне (стоит на Йокогамском стенде).До сих пор нахожусь под глубочайшим впечатлением...Спасибо. Рабочая подвеска, конечно, апщекласс. Тоже вчера на нее посмотрела. Впечатлила только ширина. А вот Ауди лемановская вообще снос башни. Pagani Huayra (Metallic bronze) - Отличная обнова! :smile: Да, пожалуй! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Пагани у АА получилась великолепная! Да и цвет редкий. Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Спасибо, цвет и правда не найдешь. Как и три других. :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Уайра - необыкновенная! И цвет тому подстать! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Новый инди очень хорош! Конечно это специфическая тема, но весьма приятная, приятно удивляющая разнообразием форм. Мне например нравится у этой модели то, что у обычных машин спрятано, а именно двигатель и подвеска. Смотрится отлично и видна неприкрытая мощь машины! А у Зонды лично меня впечатляет вид её открытых дверей, а ещё отличная фотография, где открыты и капот и багажник и двери. Но главное, что бы она нравилась Вам! С интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Мое почтение! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Уайра - необыкновенная! И цвет тому подстать!Спасибо. Мое почтение!Благодарю. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Ураааа! мечта Aston Martin One-77 от Autoart сбылась! Как же ужасен Мондо моторс был. Я все смотрела и надеялась на артов. И вот :happy:С цветом колебалась. В итоге ни капли не пожалела. Spirit Gray божественно смотрится на этом Астоне! Он даже чуть коричневатый. Не хуже цвета того смоляного Мартина. Белый салон! АХ! По красоте линий, этот авто номер два после Mig-U1. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Астронах 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Светлый салон конечно придает очень много шикарности при таком окрасе кузова !!! Очень приятная модель Наташ, поздравляю !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ураааа! мечта Aston Martin One-77 от Autoart сбылась! Как же ужасен Мондо моторс был. Я все смотрела и надеялась на артов. И вот :happy:С цветом колебалась. В итоге ни капли не пожалела. Spirit Gray божественно смотрится на этом Астоне! Он даже чуть коричневатый. Не хуже цвета того смоляного Мартина. Белый салон! АХ! По красоте линий, этот авто номер два после Mig-U1.С цветом - в точку!!! Хорош астон! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Zolden Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 шик!!!!!! а я буду ждать белый с красным салоном!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Этот Астон чертовски хорош! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ого,Gemballa MIG-U1-как же я пропустил этот космос!Хоть эта машина многим и ненравится,говорят изпахабленый первоисточник,но мне она очень нравится!Считаю ее весьма оригинальным проектом. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) правильный выбор от АА - астон красавец.но я как Золден буду ждать утренний мороз Изменено 14 сентября 2014 пользователем Olast Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Шикарен астон !!!и с цветом точно не ошиблась!!! светлий салон улет!!великолепное пополнение. Цитата Мои внедорожники
OLAST Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо, цвет и правда не найдешь. Как и три других. :biggrin:все цвета есть в реалии.. Цитата
GFET Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Наташа, прекрасное пополнение Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.