Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Глубина метров сорок, а какая видимость!

post-255-1219237303_thumb.jpg

post-255-1219237321_thumb.jpg

post-255-1219237341_thumb.jpg

post-255-1219237364_thumb.jpg

post-255-1219237400_thumb.jpg

post-255-1219237422_thumb.jpg

post-255-1219237456_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Подводные цветочные поля. Вот где надо дом строить. :D

post-255-1219237547_thumb.jpg

post-255-1219237612_thumb.jpg

post-255-1219237641_thumb.jpg

post-255-1219237660_thumb.jpg

post-255-1219237690_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Шикарные фотографии!!!

Но насчёт брюликов,вы не правы!!! ......это же наши жёны,это же наши красавицы!!!

Любимая женщина в бриллиантах намного круче и красивее любых Мерсов,Феррари,Кадиллаков и прочей ерунды!!!

Изменено пользователем Лефортово

Лефортово, Andy, Zolden, kislik77, СПАСИБО! :drink: :thumbsup:

пирамиды, значит, видел. А артефакты разглядел?

Ага, насмотрелся я твоих фильмов и рванул своими ручками всё пощупать, потрогать, сидел, разглядывал "камушки", если их так можно назвать, а меня разглядывали местные полицейские, наверно думали, что сумаЧетЧий! :D Мы к пирамидам специально приехали с утра, когда народа ещё не много набежало. Охрана сонная, ленивая, за денашку разрешают залезть куда угодно, главное вести себя вежливо и на все их громкие оклики и замечания улыбаться, кивать головой и каждому давать по одной "волшебной бумажечке" с чьим-то портретом. ;) Меня под шумок даже в пирамиду Хафра пропустили вместе с немецкими археологами, правда, камеру отобрали, но у меня совершенно случайно завалялся фотоаппарат в кармане. Я успел несколько раз щёлкнуть до того момента, пока :wall: охрана на вспышки с криками не полезла. Достал фонарик, прикинулся исследователем, упал на пол, стал ползать изучая трещины. Там, как я понял, прямо по коридору и налево ещё что-то наковыряли и теперь описывают. Ощущения в проходе и в погребальной камере непередаваемые, очень схожи с тими, которые я испытывал, когда первый раз залез в танк "ТИГР I" в котором просидел 4 часа с фотоаппаратом. :D

п.с. фото в пирамиде специально высветлил, т.к. на самом деле там жутко темно.

post-255-1219250398_thumb.jpg

post-255-1219250420_thumb.jpg

post-255-1219250436_thumb.jpg

post-255-1219250454_thumb.jpg

post-255-1219250549_thumb.jpg

Опубликовано:

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!

ну артефакты подтвердились?

Знаешь, Андрей, пирамиды действительно стоят на огромных более светлых очень хорошо обработанных блоках и действительно, ощущение таково, что они более старые, нежели ракушечник сверху. Кроме того, действительно есть тонкие пропилы на некоторых поколотых кусках у подножья пирамиды. Действительно совсем не везде пускают даже за деньги, одну пирамиду можно обойти со всех сторон, вторую, Хафра только с трёх сторон, четвёртая сторона пирамиды с отверстием после взрыва в 1830 году закрыта и огорожена высоким забором. Никаких видимых работ там не наблюдалось, может рано в 9 утра? :D Кстати, в этом году под Сфинксом ещё что-то нашли, говорят прямо залежи всего, чуть ли не храмы, интересно, покажут ли?

Очень интересно для интересующихся, мне просто времени на всё не хватило, я бы там целый день просидел, но ребёнок есть захотел, а там, у пирамид, только воду продают, пришлось сворачиваться. В следующий раз лучше подготовлюсь и без ребёнка, пусть купается в это время с мамой! ;)

post-255-1219306428_thumb.jpg

Круто. Подводные фото вообще супер. Интересна техническая сторона- это свой агрегат в спец чехле, или там давали погонять?

Свой, Olympus Mju 770 SW , который умеет лавать на глубине в 15 метров, сам проверял. Кстати, он и видео очень не плохо снимает.

Для того, чтобы сделать хороший снимок, нужно выдохнуть, нырнуть метра на два и зависнуть, чтобы тебя волнами на поверхности не швыряло (фотоаппарат прицелиться не успевает). А те мыльницы, что там продавали за 30$ плёночные, одноразовые на 15 кадров текли со страшной силой большая часть людей, которые их приобретали возвращали их продавцам. А мой уже в трёх морях успел поплавать и без проблем! :wall: :thumbsup:

post-255-1219308419_thumb.jpg

post-255-1219308436_thumb.jpg

post-255-1219308576_thumb.jpg

post-255-1219308602_thumb.jpg

post-255-1219308642_thumb.jpg

post-255-1219308692_thumb.jpg

Опубликовано:

Фильмы, надо полагать, от Лаборатории альтернативной истории были?

Совершенно верно! :D Молодцы ребята, большую работу провели! :wall:

Опубликовано:

Совершенно верно! :D Молодцы ребята, большую работу провели! :wall:

Это да, что "Загадки Египта", что "Неизвестную Мексику" смотрел не отрываясь... проигнорировав предпреждение о "дозированном" просмотре))

Опубликовано:

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!

Знаешь, Андрей, пирамиды действительно стоят на огромных более светлых очень хорошо обработанных блоках и действительно, ощущение таково, что они более старые, нежели ракушечник сверху. Кроме того, действительно есть тонкие пропилы на некоторых поколотых кусках у подножья пирамиды. Действительно совсем не везде пускают даже за деньги, одну пирамиду можно обойти со всех сторон, вторую, Хафра только с трёх сторон, четвёртая сторона пирамиды с отверстием после взрыва в 1830 году закрыта и огорожена высоким забором. Никаких видимых работ там не наблюдалось, может рано в 9 утра? :D Кстати, в этом году под Сфинксом ещё что-то нашли, говорят прямо залежи всего, чуть ли не храмы, интересно, покажут ли?

Очень интересно для интересующихся, мне просто времени на всё не хватило, я бы там целый день просидел, но ребёнок есть захотел, а там, у пирамид, только воду продают, пришлось сворачиваться. В следующий раз лучше подготовлюсь и без ребёнка, пусть купается в это время с мамой! ;)

Кабы в следующий раз там ещё больше закрыто не было. Не нравится мне поведение этих арабов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...