OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Решусь прибавить ещё пару плюсов к 7D! :D Давай, буду ждать ссылку, спасибо! кстати у канадского основателя компании - очень уж русская фамилия:)
GM-ART Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 кстати у канадского основателя компании - очень уж русская фамилия:)Меня, почему-то, это не удивляет! :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Решусь прибавить ещё пару плюсов к CANON 7D! :D Вот, добавил эти два весомых плюсика... :lol: Правильной системой управляют. И испытания в полевых условиях. :P Изменено 6 января 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AlexS Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Объектив какой взял? С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Меня, почему-то, это не удивляет! :D вот, фирма STREIT эмблема черепаха. www.streitgroup.com и еще был вот этот адрес: www.armored-cars.com
GM-ART Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Объектив какой взял? Пока китовый 18-135mm f 3.5-5.6 is выпуска этого года. Мерил в магазине при покупке 24-105 L, но мажет, зараза, пробовал его на нескольких тушках - результат одинаков, а китовый, как влитой точка в точку до миллиметра. Решил не искушать судьбу и взял китовый аппарат, а Л-ку поищу в другом месте. Планирую в бижайшее время: 1. Canon EF 24-105 f-4L IS USM как универсальный и не самый дорогой обязательным для путешествий, прогулок. 2. Canon EF 24-70 f/2.8L USM (возможен) появилась информация, что скоро появятся новые версии объективов, очень интересно будет посмотреть, хотя, скорее, это уже излишество. Приму решение после покупки остальных. 3. Canon EF 50mm f-1.4 USM (считай уже есть) портретник. обязателен после примерки и сравнения с Canon EF 85mm f-1.8 USM. рекомендуют последний. 4. Canon EF 17-40 f/4.0L USM ??? Даже и не знаю, может кто отсоветует? Фотографии с ним в инете очень нравятся, но то в инете. Ты сам обрешился с покупкой? вот, фирма STREIT эмблема черепаха. www.streitgroup.com и еще был вот этот адрес: www.armored-cars.comО! Спасибо большое! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Пока китовый 18-135mm f 3.5-5.6 is выпуска этого года. Мерил в магазине при покупке 24-105 L, но мажет, зараза, пробовал его на нескольких тушках - результат одинаков, а китовый, как влитой точка в точку до миллиметра. Решил не искушать судьбу и взял китовый аппарат, а Л-ку поищу в другом месте. А разве у семерки нет подстройки фронт/бэк фокуса? :o
GM-ART Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) А разве у семерки нет подстройки фронт/бэк фокуса? :oЕсть конечно, но кто же мне даст ещё в некупленных тушках ковыряться? :D Вот когда заплатишь, тогда и крути сколько хочешь. Кстати, то, что несколько тушек разных моделей (50D и 7D) все на 2 см с этим объективом фронт мазали, не просто косяк одной камеры. Они, продавцы, после проверки скромно его убрали под прилавок. ;) Изменено 7 января 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 7D - хороший агрегат Поздравляю с прошедшими Праздниками и удачной покупкой! :D Я вот тоже думаю о сапоге...либо такой, либо Mark II... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 7D - хороший агрегат Поздравляю с прошедшими Праздниками и удачной покупкой! :D Я вот тоже думаю о сапоге...либо такой, либо Mark II...Mark II... :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Mark II... :D Ну конечно, само собой, другого ответа я и не ожидал... :P :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ты сам обрешился с покупкой? :lol: :lol: у меня с 15 января ремонт начинается, так что сейчас я обрешаюсь со всем этим г ... как закончится, скорее всего возьму D90. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 :lol: :lol: у меня с 15 января ремонт начинается, так что сейчас я обрешаюсь со всем этим г ... как закончится, скорее всего возьму D90.Понятно. Врать не стану никогда Д90 в руках не держал, но, ради интереса почитал отзывы владельцев этого аппарата и что характерно, многие владельцы Д80 хаят Д90... Ровно такая же ситуация, как с Кеноном 40Д и 50/7Д :D Счастливые обадатели Д90 пищат от удовольствия, а владельцы Д80 шипят на них и пытаются доказать, что первые лопухи и попросту переплатили. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Денис, я уже на своём опыте выяснил, что фронт-бэк фокусы спокойно корректируются и на тушках и на объективах без вскрытия оборудования программными методами в мастерской (ибо сервисом Canon во всяком случае в Москве может гордиться). Я уже таскал туда один раз мой EOS-5D и EF50 f1.2 Кстати, очень удобно, что в новых моделях есть корректировка бэк-фронт фокуса. У меня её нет даже в EOS-1Ds Mark III. (или я о ней не знаю?) Вот мой набор объективов: 50-ка f1.2 85-ка f1.4 (этими первыми двумя линзами можно убить по неосторожности, ну уж очень тяжелы, как TIN WIZARD). 135-ка f2.0 400-ка f2.8 (этим за всю историю обладания сделан только один снимок самолёта с балкона в виде теста оборудования). Брал для фот спорта (мотоциклы, снегоходы) но уж очень тяжело с собой таскать, он весом более пяти килограмм. 24-105 - был китовым к пятёрке, он хороший, лёгкий, стабилизатор, хоть и f4 24-70 - был куплен по причине того, что f2.8 70-200 f2.8 со стабилизатором - хороший, очень быстро фокусируется. 16-35 f2.8 - тоже хороший широкоугольник Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Денис, я уже на своём опыте выяснил, что фронт-бэк фокусы спокойно корректируются и на тушках и на объективах без вскрытия оборудования программными методами в мастерской (ибо сервисом Canon во всяком случае в Москве может гордиться). Я уже таскал туда один раз мой EOS-5D и EF50 f1.2 Кстати, очень удобно, что в новых моделях есть корректировка бэк-фронт фокуса. У меня её нет даже в EOS-1Ds Mark III. (или я о ней не знаю?) Вот мой набор объективов: 50-ка f1.2 85-ка f1.4 (этими первыми двумя линзами можно убить по неосторожности, ну уж очень тяжелы, как TIN WIZARD). 135-ка f2.0 400-ка f2.8 (этим за всю историю обладания сделан только один снимок самолёта с балкона в виде теста оборудования). Брал для фот спорта (мотоциклы, снегоходы) но уж очень тяжело с собой таскать, он весом более пяти килограмм. 24-105 - был китовым к пятёрке, он хороший, лёгкий, стабилизатор, хоть и f4 24-70 - был куплен по причине того, что f2.8 70-200 f2.8 со стабилизатором - хороший, очень быстро фокусируется. 16-35 f2.8 - тоже хороший широкоугольникСергей, не буду спорить, но как показывает практика, корректировка бэк-фронт фокуса в тушке хороша или почти идеальна для фиксов, а для зумов, почти бесполезна. Но, возможно, я просто чего-то не знаю и делаю не совсем правильно.Твой набор объективов заставит облизываться даже профессионала. :D Изменено 8 февраля 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я ЭТО ОПЯТЬ ВИДЕЛ!!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Сбылась мечта идиота... :lol: SantaCruz NEW Blur LT2 Anodizer Изменено 8 февраля 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сбылась мечта идиота... :lol: С такой рамой грех не поздравить!!! ВПП, ЛТ... Ой, какая.. и цвет!Я одно время очень от Санты перся, но Спеш всеже пересилил, с 2002 года на нем...Надеюсь, в сезон пересечемся, вценим вживую!Сам будешь собирать?А какой сетап?
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) С такой рамой грех не поздравить!!! ВПП, ЛТ... Ой, какая.. и цвет!Спасибо большое! Да, рама желанная и долгожданная! Почти год её ждал, пока сделают и привезут. Летом был период, когда начал отчаиваться в достижении мечты и, что греха таить, даже к Саше Литовскому приставал с расспросами о других вариантах покупки и доставки рамы, когда он посетил нас в Москве в Колбасоffе. :D Но официальные диллеры не подвели и рама приехала - УРА! ^_^ Я одно время очень от Санты перся, но Спеш всеже пересилил, с 2002 года на нем...Поздравляю, очень достойный бренд и в лишней рекламе не нуждается. У Саши, (GM-Art-2), кстати, Спешик двухподвес, он решил не ждать так долго, как я. Надеюсь, в сезон пересечемся, вценим вживую!С удовольствием!!! Сам будешь собирать?А какой сетап?Мне предложили услуги мастера, который эти "Санты", как lego сибирает, но я сам хочу, уж очень руки чешутся! Сейтап набрал давно (отдельное спасибо Andy и AlexS) - XT, XTR, вилочка Ревелейшен с ходом на 140. У этой рамы потрясающие характеристики, геометрия такова, что вилку можно ставить от 130 до 160 в зависимости от предпочтения наездника. Вот. :) Изменено 8 февраля 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Денис, ты не один видел! (глянь мою визитку) я тоже счастливый! www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас