Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решусь прибавить ещё пару плюсов к 7D! :D

Давай, буду ждать ссылку, спасибо!

кстати у канадского основателя компании - очень уж русская фамилия:)

Опубликовано:

кстати у канадского основателя компании - очень уж русская фамилия:)

Меня, почему-то, это не удивляет! :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Решусь прибавить ещё пару плюсов к CANON 7D! :D

Вот, добавил эти два весомых плюсика... :thumbsup: :lol: Правильной системой управляют. :wall: :drink:

И испытания в полевых условиях. :P

post-255-1262737302_thumb.jpg

post-255-1262737316_thumb.jpg

post-255-1262738108_thumb.jpg

post-255-1262738120_thumb.jpg

post-255-1262738147_thumb.jpg

post-255-1262738184_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Объектив какой взял?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Меня, почему-то, это не удивляет! :D

вот, фирма STREIT эмблема черепаха.

www.streitgroup.com

и еще был вот этот адрес:

www.armored-cars.com

Опубликовано:

Объектив какой взял?

Пока китовый 18-135mm f 3.5-5.6 is выпуска этого года. Мерил в магазине при покупке 24-105 L, но мажет, зараза, пробовал его на нескольких тушках - результат одинаков, а китовый, как влитой точка в точку до миллиметра. Решил не искушать судьбу и взял китовый аппарат, а Л-ку поищу в другом месте.

Планирую в бижайшее время:

1. Canon EF 24-105 f-4L IS USM как универсальный и не самый дорогой обязательным для путешествий, прогулок.

2. Canon EF 24-70 f/2.8L USM (возможен) появилась информация, что скоро появятся новые версии объективов, очень интересно будет посмотреть, хотя, скорее, это уже излишество. Приму решение после покупки остальных.

3. Canon EF 50mm f-1.4 USM (считай уже есть) портретник. обязателен после примерки и сравнения с Canon EF 85mm f-1.8 USM. рекомендуют последний.

4. Canon EF 17-40 f/4.0L USM ??? Даже и не знаю, может кто отсоветует? Фотографии с ним в инете очень нравятся, но то в инете.

Ты сам обрешился с покупкой?

вот, фирма STREIT эмблема черепаха.

www.streitgroup.com

и еще был вот этот адрес:

www.armored-cars.com

О! Спасибо большое!

Опубликовано:

Пока китовый 18-135mm f 3.5-5.6 is выпуска этого года. Мерил в магазине при покупке 24-105 L, но мажет, зараза, пробовал его на нескольких тушках - результат одинаков, а китовый, как влитой точка в точку до миллиметра. Решил не искушать судьбу и взял китовый аппарат, а Л-ку поищу в другом месте.

А разве у семерки нет подстройки фронт/бэк фокуса? :o

А разве у семерки нет подстройки фронт/бэк фокуса? :o

Есть конечно, но кто же мне даст ещё в некупленных тушках ковыряться? :D Вот когда заплатишь, тогда и крути сколько хочешь. Кстати, то, что несколько тушек разных моделей (50D и 7D) все на 2 см с этим объективом фронт мазали, не просто косяк одной камеры. Они, продавцы, после проверки скромно его убрали под прилавок. ;)

Опубликовано:

7D - хороший агрегат :wall: Поздравляю с прошедшими Праздниками и удачной покупкой! :D :drink: Я вот тоже думаю о сапоге...либо такой, либо Mark II...

Mark II... :thumbsup: :D

Опубликовано:

Ты сам обрешился с покупкой?

:lol: :lol: у меня с 15 января ремонт начинается, так что сейчас я обрешаюсь со всем этим г ... как закончится, скорее всего возьму D90.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

:lol: :lol: у меня с 15 января ремонт начинается, так что сейчас я обрешаюсь со всем этим г ... как закончится, скорее всего возьму D90.

Понятно. Врать не стану никогда Д90 в руках не держал, но, ради интереса почитал отзывы владельцев этого аппарата и что характерно, многие владельцы Д80 хаят Д90... Ровно такая же ситуация, как с Кеноном 40Д и 50/7Д :D Счастливые обадатели Д90 пищат от удовольствия, а владельцы Д80 шипят на них и пытаются доказать, что первые лопухи и попросту переплатили.

Опубликовано:

Денис, я уже на своём опыте выяснил, что фронт-бэк фокусы спокойно корректируются и на тушках и на объективах без вскрытия оборудования программными методами в мастерской (ибо сервисом Canon во всяком случае в Москве может гордиться).

Я уже таскал туда один раз мой EOS-5D и EF50 f1.2

Кстати, очень удобно, что в новых моделях есть корректировка бэк-фронт фокуса. У меня её нет даже в EOS-1Ds Mark III. (или я о ней не знаю?)

Вот мой набор объективов:

50-ка f1.2

85-ка f1.4 (этими первыми двумя линзами можно убить по неосторожности, ну уж очень тяжелы, как TIN WIZARD).

135-ка f2.0

400-ка f2.8 (этим за всю историю обладания сделан только один снимок самолёта с балкона в виде теста оборудования). Брал для фот спорта (мотоциклы, снегоходы) но уж очень тяжело с собой таскать, он весом более пяти килограмм.

24-105 - был китовым к пятёрке, он хороший, лёгкий, стабилизатор, хоть и f4

24-70 - был куплен по причине того, что f2.8

70-200 f2.8 со стабилизатором - хороший, очень быстро фокусируется.

16-35 f2.8 - тоже хороший широкоугольник

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Денис, я уже на своём опыте выяснил, что фронт-бэк фокусы спокойно корректируются и на тушках и на объективах без вскрытия оборудования программными методами в мастерской (ибо сервисом Canon во всяком случае в Москве может гордиться).

Я уже таскал туда один раз мой EOS-5D и EF50 f1.2

Кстати, очень удобно, что в новых моделях есть корректировка бэк-фронт фокуса. У меня её нет даже в EOS-1Ds Mark III. (или я о ней не знаю?)

Вот мой набор объективов:

50-ка f1.2

85-ка f1.4 (этими первыми двумя линзами можно убить по неосторожности, ну уж очень тяжелы, как TIN WIZARD).

135-ка f2.0

400-ка f2.8 (этим за всю историю обладания сделан только один снимок самолёта с балкона в виде теста оборудования). Брал для фот спорта (мотоциклы, снегоходы) но уж очень тяжело с собой таскать, он весом более пяти килограмм.

24-105 - был китовым к пятёрке, он хороший, лёгкий, стабилизатор, хоть и f4

24-70 - был куплен по причине того, что f2.8

70-200 f2.8 со стабилизатором - хороший, очень быстро фокусируется.

16-35 f2.8 - тоже хороший широкоугольник

Сергей, не буду спорить, но как показывает практика, корректировка бэк-фронт фокуса в тушке хороша или почти идеальна для фиксов, а для зумов, почти бесполезна. Но, возможно, я просто чего-то не знаю и делаю не совсем правильно.

Твой набор объективов заставит облизываться даже профессионала. :D :wall:

• 3 недели спустя...

Сбылась мечта идиота... :lol:

SantaCruz NEW Blur LT2 Anodizer

post-255-1265658450_thumb.jpg

post-255-1265658462_thumb.jpg

Опубликовано:

Сбылась мечта идиота... :lol:

:drink: С такой рамой грех не поздравить!!! :wall: :thumbsup: :drink:

ВПП, ЛТ... Ой, какая.. и цвет!

Я одно время очень от Санты перся, но Спеш всеже пересилил, с 2002 года на нем...

Надеюсь, в сезон пересечемся, вценим вживую!

Сам будешь собирать?

А какой сетап?

:clap: С такой рамой грех не поздравить!!! :thumbsup: :drink: :drink:

ВПП, ЛТ... Ой, какая.. и цвет!

Спасибо большое! :wow:

Да, рама желанная и долгожданная! Почти год её ждал, пока сделают и привезут. Летом был период, когда начал отчаиваться в достижении мечты и, что греха таить, даже к Саше Литовскому приставал с расспросами о других вариантах покупки и доставки рамы, когда он посетил нас в Москве в Колбасоffе. :D Но официальные диллеры не подвели и рама приехала - УРА! ^_^

Я одно время очень от Санты перся, но Спеш всеже пересилил, с 2002 года на нем...

Поздравляю, очень достойный бренд и в лишней рекламе не нуждается. У Саши, (GM-Art-2), кстати, Спешик двухподвес, он решил не ждать так долго, как я.

Надеюсь, в сезон пересечемся, вценим вживую!

С удовольствием!!! :drink:

Сам будешь собирать?

А какой сетап?

Мне предложили услуги мастера, который эти "Санты", как lego сибирает, но я сам хочу, уж очень руки чешутся! :wall:

Сейтап набрал давно (отдельное спасибо Andy и AlexS) - XT, XTR, вилочка Ревелейшен с ходом на 140. У этой рамы потрясающие характеристики, геометрия такова, что вилку можно ставить от 130 до 160 в зависимости от предпочтения наездника.

Вот. :)

post-255-1265659917_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...