mobydim Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 На полке, где ж ещё... Рядом с Х6. :Dа я то губы раскатал :( С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Сегодня воспользовался случаем и поразмял свою больную спинку. Закрыл летний сезон, так сказать и открыл осенний. B) Велотема у нас уплыла, как-то, решил выложить здесь. Я, конечно не дядя Вова, но это мои самые удачные кадры за это лето. Изменено 2 сентября 2009 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Сегодня же видел на наших простых дорогах совсем не простые авто. Шок... п.с. интересно, Майбах бронированный? " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Потом прилетели Дядя Дима, а за ним Дядя Вова... Махнули они свои дорожные лимузины на "крылатые". Они у них тоже разные, как и положено по статусу. B) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Сегодня воспользовался случаем и поразмял свою больную спинку. Закрыл летний сезон, так сказать и открыл осенний. B) Здорово вы с DragonFly-ем покатались :lol: Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Потом прилетели Дядя Дима, а за ним Дядя Вова... Махнули они свои дорожные лимузины на "крылатые". Они у них тоже разные, как и положено по статусу. B)Смело летают.Низко. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Vitas
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, вело-тема, к сожалению загнулась, а я теперь (с апреля) почти каждый день катаюсь до учебы/работы и просто так. Корветт мне этот уже однажды попадался, у Олимпийского на парковке. Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Сегодня же видел на наших простых дорогах совсем не простые авто. Шок...Как раз вчера вконтакте видел фотку девушки с этим Корветтом) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Здорово вы с DragonFly-ем покатались :lol:Ага, с ним! :D Смело летают.Низко.Мы стояли на поле, где эти крылатые лимузины обычно заходят на посадку, ну и плюс оптика была хорошая. Да, вело-тема, к сожалению загнулась, а я теперь (с апреля) почти каждый день катаюсь до учебы/работы и просто так. Фото в студию! :D Сколько накатал на лето? Корветт мне этот уже однажды попадался, у Олимпийского на парковке.Интересно, мы его на новой Риге встретили, он с Порше турбо гонялся - шли друг за другом играя меж машинами в "шашки". Первый я пропустил, а на этом состредоточился. Движок у него бешенный за 1,5 км слышно было, что что-то очень громко приближается, я даже за самолёт его принял сначала. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Фото в студию! :D Сколько накатал на лето? Фото - без проблем) Мой - который самый верхний - это фото у Библиотеки Ленина - смотрели репетицию парада, потом догоняли бронетехнику окольными путями. А сколько накатал - не знаю... Живу я в Марьиной Роще у театра Сатирикон, часто катаемся к озеру на Лосиный остров, однажды оттуда доехали до МКАДА и под ним еще покатались - тогда 5 часов ездили. И во Мневники еще доезжали. Это из самых дальних вылазок. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Сегодня воспользовался случаем .... Велотема у нас уплыла, .... но это мои самые удачные кадры за это лето.Блин! Стрекоза понравилась! Мастер, что сказать... Это смола? Чем красил? Какой тираж? Можно ли заказать? :P С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 п.с. интересно, Майбах бронированный?Странно, то ли я никогда не обращал внимания на жёлтые отражатели по бокам, то ли это авто для пиндосии, бюджетный вариант. Блин! Стрекоза понравилась! Мастер, что сказать... Это смола? Чем красил? Какой тираж? Можно ли заказать? :P :lol: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Zolden Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Это обязательно для автомобилей длиной более 6 метров ;-) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Серега Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Это обязательно для автомобилей длиной более 6 метров ;-)Значит, на реальном авто он не бросается в глаза так, как на фото. Не замечал их раньше. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Фото - без проблем) Мой - который самый верхний - это фото у Библиотеки Ленина - смотрели репетицию парада, потом догоняли бронетехнику окольными путями. А сколько накатал - не знаю... Живу я в Марьиной Роще у театра Сатирикон, часто катаемся к озеру на Лосиный остров, однажды оттуда доехали до МКАДА и под ним еще покатались - тогда 5 часов ездили. И во Мневники еще доезжали. Это из самых дальних вылазок.Класс, молодцы! А я в Лосинный остров всё никак не доеду. :( Там рядом мой знакомый фотограф живёт, давно к себе приглашал, а у меня то пятое, то десятое, млин! B) Блин! Стрекоза понравилась! Мастер, что сказать... Это смола? Чем красил? Какой тираж? Можно ли заказать? :PГрешно смеяться над калеками... :P А стрекоза ущербна для Вашей коллекции, она не несёт знака мерседес на себе, кроме того, мы уже выше выяснили, что это скорее БМВ. Странно, то ли я никогда не обращал внимания на жёлтые отражатели по бокам, то ли это авто для пиндосии, бюджетный вариант. :lol:Кстати, да, я тоже не на всех Майбахах вижу такие отражатели, хотя они и обязательны. Вот, на следующей фото этот отражатель уже под другим углом зрения, но так же проекрасно виден. Изменено 3 сентября 2009 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Собственно, вот, долго думал, разные отзывы читал, сравнивал тесты, из Вовки (WOWA) всю душу вынул своими консультациями и наконец решил - беру CANON EOS 50D! :D А когда приехал в магазин, повертел в руках 7D, 50D, на поснимал на оба и разница в цене отступила куда-то очень далеко, аж не видно стало. Аппарат, просто чудо, даром, что SLR КРОП камера. Читал мнения именно тех людей на фотофорумах, которые сами имеют эту камеру. Собственно много уже сказано про неё, я очень доволен, а после того, как жена подарила ещё и 580EX вспышку к ней, так совсем красота! :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Собственно, вот, долго думал, разные отзывы читал, сравнивал тесты, из Вовки (WOWA) всю душу вынул своими консультациями и наконец решил - беру CANON EOS 50D! :D А когда приехал в магазин, повертел в руках 7D, 50D, на поснимал на оба и разница в цене отступила куда-то очень далеко, аж не видно стало. Аппарат, просто чудо, даром, что SLR КРОП камера. Читал мнения именно тех людей на фотофорумах, которые сами имеют эту камеру. Собственно много уже сказано про неё, я очень доволен, а после того, как жена подарила ещё и 580EX вспышку к ней, так совсем красота! :D короче говоря ты рекомендуешь?(как раз, если что, потом будет на кого сослаться и пальцем показывать :D ) ты прям как будто на моем месте был,я на днях приперся в точку где покупал раньше фотокамеру, и как раз хотел 50D,но продавец вытащил 7D и начал её расхваливать,я то не ас конечно,но уж случай подвернулся купить другой аппарат, но уж выше чем 450D...в общем несвязанно,но не важно...а то у меня мысля бежит быстрее чем я печатаю... короче...7D - гуд? просто 50D по деньгам большая разница... Изменено 5 января 2010 пользователем OLAST
GM-ART Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) короче говоря ты рекомендуешь?(как раз, если что, потом будет на кого сослаться и пальцем показывать :D ) ты прям как будто на моем месте был,я на днях приперся в точку где покупал раньше фотокамеру, и как раз хотел 50D,но продавец вытащил 7D и начал её расхваливать,я то не ас конечно,но уж случай подвернулся купить другой аппарат, но уж выше чем 450D...в общем несвязанно,но не важно...а то у меня мысля бежит быстрее чем я печатаю... короче...7D - гуд? просто 50D по деньгам большая разница...Согласен и главное, как я считаю, это "большая разница"! :D Сложно сказать, что я именно рекомендую, но могу сказать точно, что я нисколько не жалею, что выбрал именно "Семёна" :D После него в "полтийник" смотреть было трудно. Я не профессионал, но если есть у тебя возможность, в магазине поснимай на тот и на тот с одинаковыми условиями освещения, а потом сравни фото на ноуте (дома или возьми с собой в магазин). То, что показывают в инете, это хорошо, но лучше всего смотреть на результат своих рук. Изменено 19 января 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 спасиб! ну один плюсик к 7D записал... кстати( не знаю интересно или нет) на выставке был стэнд компании которая бронирует машины,канадская...я правда хотел сфоткать толщину стекла в гелендевагене - меня чуть девушка не скрутила,сказала шо не низя! :lol: но каталоги толстые раздавали - очень много интересных машин, могу веб-сайт завтра скинуть,хотя может ты в курсе,а может не надо тебе,ну эт я так на всякий пожарный...
GM-ART Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 спасиб! ну один плюсик к 7D записал... могу веб-сайт завтра скинуть,хотя может ты в курсе,а может не надо тебе,ну эт я так на всякий пожарный... Решусь прибавить ещё пару плюсов к 7D! :D Давай, буду ждать ссылку, спасибо! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас