Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...гламурных подонков требующих у "буржуинов" хлеба и зрелищ! Так как-то день и прошёл. B)

парковка у макдональдса!?

Тренбуют они не хлеба и зрелищ, а картошку фри :D , они даже на руку не боятся садится :o

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Как-то услышал фразу "Московские голуби не едят вчерашних крошек!", так вот и воробьи свежего ждут)

Да, Салин :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Хорошо сегодня покатались. Многих повидали. "Дядя Вова" приветственно помахал нам ручкой из своего авто. Настоящего американца в так любимом мной оранжевом цвете. Совершенно пустую Поклонку с заиндивевшими от холода фонтанами...

Sallen - красавец! :thumbsup: Не знал, что такой есть в Мск, хотя, чего у нас тут нет... :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Sallen - красавец! :drink: Не знал, что такой есть в Мск, хотя, чего у нас тут нет... :wall:

Украл мои слова :P

Действительно чего у вас только нет. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

До сих пор булькаю... Давно не пил такого вкусного пива! :thumbsup:

Сегодня стихийно произошло обмытие начало нашего нового модельного проекта! Даже не ожидал, что на Арбате остались такие уютненькие местечки! Пивной ресторан в стиле английского паба с великолепным пивом! Андрею респект за наводку! :drink: В завершении встречи - вальяжная прогулка по Арбату и лёгкая "полировка" всего выпитого и съеденого тортиками и порожными... :D Саша2 периодически засыпал, а Андрей не терялся. B) :lol:

Тортик из Праги это гут :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Тортик из Праги это гут :wall:

Согласен! Вечный знак каКчества! :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Пива я что-то не увидел, а во как кое-кто, просто-напросто уничтожает эклеры... разглядел... :D :D :D

Когда пили пиво, было не до фотографий (уж очень оно было вкусным :wall: ), а когда ожидали "приговор", соседний любезно освободился и предложил нам свои фотоуслуги... :)

Опубликовано:

Пива я что-то не увидел, а во как кое-кто, просто-напросто уничтожает эклеры... разглядел... :D :D :D

Да, пиво к моменту фотографирования уже отсутствовало. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Да, пиво к моменту фотографирования уже отсутствовало. :D

А на этой фото что? :D Кофе? :D B)

Опубликовано:

До сих пор булькаю... Давно не пил такого вкусного пива! :thumbsup:

Сегодня стихийно произошло обмытие начало нашего нового модельного проекта! Даже не ожидал, что на Арбате остались такие уютненькие местечки! Пивной ресторан в стиле английского паба с великолепным пивом! Андрею респект за наводку! :drink:

Это что за место такое волшебное ?

Подскажите люди добрые ! :wall:

Опубликовано: (изменено)

А на этой фото что? :D Кофе? :D B)

Это "штрафная", так сказать, на посошок! :D Действительно, мысль о фотоаппарате пришла только после того, как "поплавок всплыл"... :lol:

Это что за место такое волшебное ?

Подскажите люди добрые ! :wall:

Плотников Паб

Григорий, место действительно очень волшебное, тихо, никто не суетится, никто перед столиками не бегает, не галдят, официанты внимательны и очень любезны, долго ожидать заказанное блюдо не приходится, как это порой бывает в других ресторанах. Может кризис так благоприятно сказывается на сервисе? :thumbsup: Внутреннее убранство очень напоминает Колбасофф, но как-то уютнее.

Больше похоже на Пепси...

А тортик он то-же съел?! :o

Пепси? Да, по цвету Эль напоминает пепси. :D А тортик, как мы его не упрашивали, он унёс в гнездо.

Не знаю, но судя по тарелочке эклер был съеден точно не один.

Точно!

Изменено пользователем GM-ART

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...