mobydim Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 ...гламурных подонков требующих у "буржуинов" хлеба и зрелищ! Так как-то день и прошёл. B)парковка у макдональдса!?Тренбуют они не хлеба и зрелищ, а картошку фри :D , они даже на руку не боятся садится :o С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 классный Saleen Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Как-то услышал фразу "Московские голуби не едят вчерашних крошек!", так вот и воробьи свежего ждут) Да, Салин http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Хорошо сегодня покатались. Многих повидали. "Дядя Вова" приветственно помахал нам ручкой из своего авто. Настоящего американца в так любимом мной оранжевом цвете. Совершенно пустую Поклонку с заиндивевшими от холода фонтанами...Sallen - красавец! Не знал, что такой есть в Мск, хотя, чего у нас тут нет... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Салин появился буквально на той неделе))))Тусит на Ленинградке где-то! Изменено 30 сентября 2008 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Sallen - красавец! Не знал, что такой есть в Мск, хотя, чего у нас тут нет... Украл мои слова :P Действительно чего у вас только нет. C Уважением, Александр!
GM-ART2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Сегодня в очередной раз закрывал велосезон. :) Спасибо зимней московской погоде!
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Сегодня в очередной раз закрывал велосезон. :) Спасибо зимней московской погоде! В ближайшие дни до +7 обещают, еще пару раз сезон закрыть успеешь до НГ. :) Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 До сих пор булькаю... Давно не пил такого вкусного пива! Сегодня стихийно произошло обмытие начало нашего нового модельного проекта! Даже не ожидал, что на Арбате остались такие уютненькие местечки! Пивной ресторан в стиле английского паба с великолепным пивом! Андрею респект за наводку! В завершении встречи - вальяжная прогулка по Арбату и лёгкая "полировка" всего выпитого и съеденого тортиками и порожными... :D Саша2 периодически засыпал, а Андрей не терялся. B) :lol: Тортик из Праги это гут С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Тортик из Праги это гут Согласен! Вечный знак каКчества! :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Roma Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Пива я что-то не увидел, а во как кое-кто, просто-напросто уничтожает эклеры... разглядел... :D :D :D
GM-ART2 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Пива я что-то не увидел, а во как кое-кто, просто-напросто уничтожает эклеры... разглядел... :D :D :DКогда пили пиво, было не до фотографий (уж очень оно было вкусным ), а когда ожидали "приговор", соседний любезно освободился и предложил нам свои фотоуслуги... :)
GM-ART Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Пива я что-то не увидел, а во как кое-кто, просто-напросто уничтожает эклеры... разглядел... :D :D :DДа, пиво к моменту фотографирования уже отсутствовало. :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Пива я что-то не увидел, а во как кое-кто, просто-напросто уничтожает эклеры... разглядел... :D :D :DДа, пиво к моменту фотографирования уже отсутствовало. :D А на этой фото что? :D Кофе? :D B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А на этой фото что? :D Кофе? :D B)Это про кафешку. Серёга чекушку под столом не видит, вот и возмущается :lol:
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 До сих пор булькаю... Давно не пил такого вкусного пива! Сегодня стихийно произошло обмытие начало нашего нового модельного проекта! Даже не ожидал, что на Арбате остались такие уютненькие местечки! Пивной ресторан в стиле английского паба с великолепным пивом! Андрею респект за наводку! Это что за место такое волшебное ?Подскажите люди добрые ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Во сладкоежка С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А на этой фото что? :D Кофе? :D B)Больше похоже на Пепси... Во сладкоежка А тортик он то-же съел?! :o
Биг Брат Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А тортик он то-же съел?! :oНе знаю, но судя по тарелочке эклер был съеден точно не один. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) А на этой фото что? :D Кофе? :D B) Это "штрафная", так сказать, на посошок! :D Действительно, мысль о фотоаппарате пришла только после того, как "поплавок всплыл"... :lol: Это что за место такое волшебное ?Подскажите люди добрые ! Плотников Паб Григорий, место действительно очень волшебное, тихо, никто не суетится, никто перед столиками не бегает, не галдят, официанты внимательны и очень любезны, долго ожидать заказанное блюдо не приходится, как это порой бывает в других ресторанах. Может кризис так благоприятно сказывается на сервисе? Внутреннее убранство очень напоминает Колбасофф, но как-то уютнее. Больше похоже на Пепси...А тортик он то-же съел?! :oПепси? Да, по цвету Эль напоминает пепси. :D А тортик, как мы его не упрашивали, он унёс в гнездо. Не знаю, но судя по тарелочке эклер был съеден точно не один. Точно! Изменено 19 декабря 2008 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас