Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это шоукар.

...действующая "бешенная шоутабуретка"...

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и "переодел" я свой велосипед. От прежнего остался только вынос руля и рама, правда, перекрашенная на новый лад. Кто в курсе, тот поймёт, куда я "махал" при перекраске. biggrin.gif На такую мысль меня навёл мой сын, который "зажигает" в "NFS" и все его авто покрашены в одном стиле, а именно чёрный кузов авто и красные диски колёс. Ну, а где перекраска, там и апгрейт, вообщем обновил двухколёсного друга. ammo_smash.gif bud.gif

post-255-1217334608_thumb.jpg

post-255-1217334621_thumb.jpg

post-255-1217334633_thumb.jpg

post-255-1217334642_thumb.jpg

post-255-1217334652_thumb.jpg

post-255-1217334662_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Побродив по просторам инета и веломагазинам/рынкам Москвы, закупился всем необходимым и приступил к сборке. Колёса собирал на заказ, т.к. спицевать я ещё не умею, а потому доверился профессионалам. На себе не экономил, но и в омут с головой не бросался, всё по своим возможностям и потребностям. Читал форумы, соизмерял свои силы и физические возможности.

GT перед апгрейтом. Каков он был.

post-255-1217335623_thumb.jpg

post-255-1217335637_thumb.jpg

post-255-1217335655_thumb.jpg

post-255-1217335699_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Александр, глядя на "моё безобразие" тоже стал подтягиваться...

post-255-1217336090_thumb.jpg

post-255-1217336237_thumb.jpg

post-255-1217336257_thumb.jpg

post-255-1217336293_thumb.jpg

post-255-1217336330_thumb.jpg

Опубликовано:

Велосипед стал намного легче и шустрее, по прямой запросто держу скорость 37-40 км/ч. Сказываются керамические втулки и универсальная резина! (Кислик - thumbsup.gif !!! biggrin.gif )

Хорошая скорость, силён thumbsup.gif Ну эта резинка то всё же не дорожная... Или ты не по дороге?

Да, кстати,

Вся обвеска вела теперь, (кроме заднего дерайлера, он XTR) на XT

+1 biggrin.gif

Опубликовано:

Сижу, смотрю и никак не могу понять, какая зависть душит - белая или черная bicycle.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Данные фото были сделаны на этапе сборки и обкатки, а потому, велик сейчас выглядит несколько иначе. Вся обвеска вела теперь, (кроме заднего дерайлера, он XTR) на XT. Велосипед стал намного легче и шустрее, по прямой запросто держу скорость 37-40 км/ч. Сказываются керамические втулки и универсальная резина! (Кислик - thumbsup.gif !!! biggrin.gif ). Были испытания крыльев, но об этом позже...

п.с. на испытаниях присутствовал Анди, после совещания с начальством дал добро. cool.gif

А крылья что, заболели? sad.gif smile.gif

Как прошли их испытания?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сижу, смотрю и никак не могу понять, какая зависть душит - белая или черная bicycle.gif

Блин, а велик чертовски красив получился! thumbsup.gif

Лёха, я к тебе присоединяюсь! tongue.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Интересная и захватывающая история!!!!У меня хоть и есть крылья на велле,но эффект грязевого душа присутствует))))Приму к сведению разработки!!!!

Еще раз скажу,велосипед просто бесподобен!!!

Опубликовано:

А есть же крылья выдвижные задние, ну а передние можно просто сразу поставить "полноразмерные", материал - пластик, всё легче железяки. Да и угол наклона заднего крыла регулируемый. + на таком велике imho железные крылья подобного типа выглядят не очень... Но это, повторюсь, моё скромное мнение smile.gif

Опубликовано: (изменено)

А есть же крылья выдвижные задние, ну а передние можно просто сразу поставить "полноразмерные", материал - пластик, всё легче железяки. Да и угол наклона заднего крыла регулируемый. + на таком велике imho железные крылья подобного типа выглядят не очень... Но это, повторюсь, моё скромное мнение smile.gif

Однако, твоё ИМХо ошибается на ночь глядя... laugh.gif Эти крылья из пластика и весят в комплекте 320 грамм... biggrin.gif thumbsup.gif , а для сухой дороги в два раза меньше. cool.gif Полноразмерные стоят у жены, но она не катает, как я и не задевает поребрики нижней частью крыла. Что касаемо:

крылья подобного типа выглядят не очень...

то, как я писАл выше, уделанная спина, рюкзак, штаны и морда лица выглядят ещё хуже! biggrin.gif

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Однако, твоё ИМХо ошибается на ночь глядя... laugh.gif Эти крылья из пластика и весят в комплекте 320 грамм... biggrin.gif thumbsup.gif , а для сухой дороги в два раза меньше. cool.gif Полноразмерные стоят у жены, но она не катает, как я и не задевает поребрики нижней частью крыла. Что касаемо:

"когда я был маленьким, я тоже тюнил велик"(с) мы отрезали низ металлических крыльев и делали брызговики из резинки. Давало и возможность лазить и в силу большей ширины, лучше защищало от грязи. Малость не красиво, зато практично. Но тогда и возможностей по выбору резины было меньше (делали из камер б.у.) а сейчас, я думаю, это можно решить и практично и красивей wink.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...