Andy Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ...а бешенный Гольф V12, это не табуретка??? :)Это шоукар.
GM-ART Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Это шоукар....действующая "бешенная шоутабуретка"... " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Вот и "переодел" я свой велосипед. От прежнего остался только вынос руля и рама, правда, перекрашенная на новый лад. Кто в курсе, тот поймёт, куда я "махал" при перекраске. На такую мысль меня навёл мой сын, который "зажигает" в "NFS" и все его авто покрашены в одном стиле, а именно чёрный кузов авто и красные диски колёс. Ну, а где перекраска, там и апгрейт, вообщем обновил двухколёсного друга. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Побродив по просторам инета и веломагазинам/рынкам Москвы, закупился всем необходимым и приступил к сборке. Колёса собирал на заказ, т.к. спицевать я ещё не умею, а потому доверился профессионалам. На себе не экономил, но и в омут с головой не бросался, всё по своим возможностям и потребностям. Читал форумы, соизмерял свои силы и физические возможности. GT перед апгрейтом. Каков он был. Изменено 29 июля 2008 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Каким ОН стал. Очень красиво получилось, супер У меня резина такая же Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Александр, глядя на "моё безобразие" тоже стал подтягиваться... " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Велосипед стал намного легче и шустрее, по прямой запросто держу скорость 37-40 км/ч. Сказываются керамические втулки и универсальная резина! (Кислик - !!! ) Хорошая скорость, силён Ну эта резинка то всё же не дорожная... Или ты не по дороге? Да, кстати,Вся обвеска вела теперь, (кроме заднего дерайлера, он XTR) на XT+1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Хорошо получилось)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Классные апгрейды!!!!Нужно и спицы еще в красный)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
AlexS Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Сижу, смотрю и никак не могу понять, какая зависть душит - белая или черная С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Данные фото были сделаны на этапе сборки и обкатки, а потому, велик сейчас выглядит несколько иначе. Вся обвеска вела теперь, (кроме заднего дерайлера, он XTR) на XT. Велосипед стал намного легче и шустрее, по прямой запросто держу скорость 37-40 км/ч. Сказываются керамические втулки и универсальная резина! (Кислик - !!! ). Были испытания крыльев, но об этом позже... п.с. на испытаниях присутствовал Анди, после совещания с начальством дал добро. А крылья что, заболели? Как прошли их испытания? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Сижу, смотрю и никак не могу понять, какая зависть душит - белая или черная наверное чёрная или красная?
wowa Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Сижу, смотрю и никак не могу понять, какая зависть душит - белая или черная Блин, а велик чертовски красив получился! Лёха, я к тебе присоединяюсь! С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Мега респект!Ваши велики стали очень на мой Saab похожи по скорости и по внешнему виду www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Блин, а велик чертовски красив получился! Адназначна ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Интересная и захватывающая история!!!!У меня хоть и есть крылья на велле,но эффект грязевого душа присутствует))))Приму к сведению разработки!!!!Еще раз скажу,велосипед просто бесподобен!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 А есть же крылья выдвижные задние, ну а передние можно просто сразу поставить "полноразмерные", материал - пластик, всё легче железяки. Да и угол наклона заднего крыла регулируемый. + на таком велике imho железные крылья подобного типа выглядят не очень... Но это, повторюсь, моё скромное мнение Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) А есть же крылья выдвижные задние, ну а передние можно просто сразу поставить "полноразмерные", материал - пластик, всё легче железяки. Да и угол наклона заднего крыла регулируемый. + на таком велике imho железные крылья подобного типа выглядят не очень... Но это, повторюсь, моё скромное мнение Однако, твоё ИМХо ошибается на ночь глядя... Эти крылья из пластика и весят в комплекте 320 грамм... , а для сухой дороги в два раза меньше. Полноразмерные стоят у жены, но она не катает, как я и не задевает поребрики нижней частью крыла. Что касаемо: крылья подобного типа выглядят не очень... то, как я писАл выше, уделанная спина, рюкзак, штаны и морда лица выглядят ещё хуже! Изменено 29 июля 2008 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Ну что ж...у всех своё имхо P.S. а сколько весят железные? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Однако, твоё ИМХо ошибается на ночь глядя... Эти крылья из пластика и весят в комплекте 320 грамм... , а для сухой дороги в два раза меньше. Полноразмерные стоят у жены, но она не катает, как я и не задевает поребрики нижней частью крыла. Что касаемо:"когда я был маленьким, я тоже тюнил велик"(с) мы отрезали низ металлических крыльев и делали брызговики из резинки. Давало и возможность лазить и в силу большей ширины, лучше защищало от грязи. Малость не красиво, зато практично. Но тогда и возможностей по выбору резины было меньше (делали из камер б.у.) а сейчас, я думаю, это можно решить и практично и красивей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас