sincansen Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Окончил 9 класс, выпускной сегодня прошел. :happy: :happy: Мои поздравления!Спасибо! С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Как это ты его окончил ???? Какой выпускной ? Экзамены только начались ? Или в Питере всё по Тайски ? :biggrin: :cool: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
sincansen Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Как это ты его окончил ???? Какой выпускной ? Экзамены только начались ? Или в Питере всё по Тайски ? :biggrin: :cool:Начну с экзаменов. Поскольку наша школа переезжает в другое здание, до 1-го июня мы должны освободить помещение. Из-за этого экзамены у 9-го класса начались на полмесяца раньше. 13 мая - первый экзамен. И по указанной выше причине, администрация школы решила объединить последний звонок и выпускной. Что собственно вчера и было.... С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Тогда другое дело !!!!! А то ишь ты , всё сдал и отпраздновал. А народ , наивный , поздравляет во всю !!!! :biggrin: На самом деле , Серёж , от души поздравляю !!!! Мой младший сын на месяц тебя моложе и мы сейчас находимся очень в нервозном состоянии !!!Поэтому сей момент для меня очень актуален!!! Ещё раз поздравляю !!!!! А дальше ? :smile: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Прими и мои поздравления тоже!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Тогда другое дело !!!!! А то ишь ты , всё сдал и отпраздновал. А народ , наивный , поздравляет во всю !!!! :biggrin: На самом деле , Серёж , от души поздравляю !!!! Мой младший сын на месяц тебя моложе и мы сейчас находимся очень в нервозном состоянии !!!Поэтому сей момент для меня очень актуален!!! Ещё раз поздравляю !!!!! А дальше ? :smile:Удачи ему на экзаменах.А дальше, подготовка к поступлению. Поскольку школу развалили, хочу попробовать поступить в колледж. Прими и мои поздравления тоже!! Спасибо, тезка. С уважением, Сергей.
Контейнер Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну на Алые Паруса пойдёшь же?)Я обязательно - портвейн и школьницы, романтика. ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я обязательно - портвейн и школьницы, романтика.и УК РФ не забудь пролистнуть :tongue: :laugh: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ну на Алые Паруса пойдёшь же?)Я обязательно - портвейн и школьницы, романтика.Алые Паруса это для 11-х, вроде... По крайней мере нам ничего про это не говорили... и УК РФ не забудь пролистнуть :tongue: :laugh: :biggrin: С уважением, Сергей.
sincansen Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Ребят, это опять я со своими автотараканами. :laugh: :laugh: :laugh: В общем, на досуге подумал и решил немного поднять кол-во денег, за которые можно будет купить машину. (100 рублей)...За эти деньги можно взять иномарку в довольно приличном состоянии.Возник вот такой вопрос. Что лучше взять? Ино или российский пепелац? С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) К сожалению и за 100 рублей ничего путного из иномарок не купишь. Вот триста накопишь , тогда подумаем ! :biggrin: Сейчас присматривайся к тому , что стоит 700-800. Через два года они будут твои :smile: Изменено 5 июня 2011 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
sincansen Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 К сожалению и за 100 рублей ничего путного из иномарок не купишь. Вот триста накопишь , тогда подумаем ! :biggrin: Сейчас присматривайся к тому , что стоит 700-800. Через два года они будут твои :smile:Оу... 300 мне точно не накопить... 100 и так максимум........ С уважением, Сергей.
sincansen Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня из Москвы вернулся. :happy: Классный город. :cool: Перевозбуждает этот город. Москвичи, какой у вас замечательный город. С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня из Москвы вернулся. :happy: Классный город. :cool: Перевозбуждает этот город. Москвичи, какой у вас замечательный город. Ого...нечасто такое приходится слышать... :biggrin: Ну спасибо на добром слове!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 :smile: Какие места В Москве нужно обязательно посмотреть?На Арбате, Смотровой, Васильевском спуске, Смотре был.Что еще осталось? :smile: С уважением, Сергей.
sincansen Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Тусануться по кабакам!:smile:Позже. :laugh: Лет 18 исполнится - тогда. :biggrin:Я 700 км не ради кабаков гоняю. :laugh: :laugh: :cool: Изменено 18 июля 2011 пользователем Sincansen С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Приехать в четверг после 19 00 на Болотную площадь. Потусоваться с любителями американских машин ! :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Позже. :laugh: Лет 18 исполнится - тогда. :biggrin:Я 700 км не ради кабаков гоняю. :laugh: :laugh: :cool: Очень рекомендую посетить этот музей. http://www.autoville.ru/catalogue/auto/ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
sincansen Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Приехать в четверг после 19 00 на Болотную площадь. Потусоваться с любителями американских машин ! :biggrin: Очень рекомендую посетить этот музей. http://www.autoville.ru/catalogue/auto/Спасибо! Буду знать, что делать в следующий раз. :smile: С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас