Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Светлов Сергей.

2. 21.06.1995.

3. Самый прекрасный город мира - Питер!

4. Пока сам еще не знаю, в общем,что понравится и на что хватит денег.

5. 1/18.

6. ............

7. ............

8. Искал какую-то модель. Случайно попал на коллекцию DrugsBunny. Заинтересовася,что за форум,и таким образом нашел.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Здорова :)

Добро пожаловать!!!

А что в коллекции имеешь? Показывай, думаю всем будет интересно :D

Действительно, показывай)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Здорова :)

Действительно, показывай)))

Спасибо

К моему большому сожалению в моей коллекции пока ноль моделей :( .

Но к концу июня - началу июля,я думаю,все изменится.А пока я просматриваю коллекции других собирателей и набираюсь опыта.Надеюсь,вы меня не прогоните с вашего форума из-за того,что у меня пока нет моделей машин.

P.S. Я пока еще не коллекционер,я пока еще только учусь.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

вэлкам!!! молодеет дело коллекционера)))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Постараюсь поскорее купить экземпляр модели.Но дело осложняется тем,что пока мои финансы поют романсы и я пока не могу купить нормальную модель.Нет,я вполне могу купить модель типа Maisto и Bburago,но я считаю что лучше подкопить денег и купить нормальную модель,радости гораздо будет больше.А пока извините,что пока не оправдываю ваших ожиданий. :(

Пока буду рассматривать ваши коллекции и,может быть,подберу себе что-то похожее.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Постараюсь поскорее купить экземпляр модели.Но дело осложняется тем,что пока мои финансы поют романсы и я пока не могу купить нормальную модель.Нет,я вполне могу купить модель типа Maisto и Bburago,но я считаю что лучше подкопить денег и купить нормальную модель,радости гораздо будет больше.А пока извините,что пока не оправдываю ваших ожиданий. :(

Пока буду рассматривать ваши коллекции и,может быть,подберу себе что-то похожее.

Правильно мыслишь :) Подкопи и купи что нить хорошее. Залезь на молоток, посмотри там что нить! Для начала пойдёт :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...